| ||
Ну шо-все наелись снежной сказки ?!
"Закопаю недорого". "Теплый и уютный сугроб с вай-фай на Пересыпи". "Давайте пить вместе на санках".
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Принцесска, ты такая головокружительная)))
Песец. Хлеба нет нихде. Пошел на верх искать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Самому печь надо. Магазинный хлеб- ядъ.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 15:04 ----------
У них ващето есть онлайн сервис по регистрации. Можно место у окошка выбрать, на сквознячке.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 15:07 ----------
Лучше расскажи, как студенток будил- провожал![]()
Последний раз редактировалось Бозон; 30.12.2014 в 14:07.
Я раскопал свою машинку и отогнал с Левитана до 1 ст. Люстдорфской!
Сие действо заняло всего 4 с половиной часа порьбы со вчерашней снегопадлой!
Теперь зарылся у почты возле дома....
Дороги начали чистить - встретил трактор, вычищающий снег с полос дороги. Но до завтра улучшений, - не ожидаю!
Щас буду варить крепенький глинтвейн, чего и вам всем желаю

Ага) зимняя резина наше фсе в такую погоду, когда сугробы выше машин)))
Я тоже во двор въехала, бежит парень навстречу с криком: дальше не едь, там Прадо застрял (и тоже на зимней))))
Обочины все заняты в несколько рядов, на шли мы с ним местечко между машинами и он минут 15 меня парковал, там такой миллиметраж был, а еще сугроб нужно было раскатать. Одна бы я ни за что не справилась и телефон разрядился, домой позвонить и попросить помощи никак.
Парню очень благодарна. Так я обошлась малой кровью, а утром пошли за машиной к Сильпе переставить, освободили подпертый мной Х5, так мужик говорит, что ночью сцепление спалил.
Много работы будет после этих дней на СТО.
Да я какбэ всегда онлайн регистрируюсь, но паспорт всегда надо предоставлять перед вылетом... )
Вот и завезла им паспорт, чтобы они сами меня в самолет всадили..))
Добрый вечер, мои маленькие заснеженные герои!)
Хоть раз в году я приношу пользу обществу..
Вытаскивая из сугробов даунов на заднеприводных и вообще машинах...)
"Чип и Дейл спешат на помощь",- ищем надпись на капоте моего RR)))
Фоток море, улыбок, проклятий ни в чем неповинному снегу.. смешные))
Небеса услышали меня и разрешают вылет!
Ура!)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.12.2014 в 19:08.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Заказывай чартер, че мелочиться)
Да откуда такие деньги, дядя))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня знакомые рассказывали, что роженицу везли вчера ночью в роддом на санках. Чья-то их родственница.
Муж ейный в пробках почивал, а девченке приперло. Доставили благополучно, под утро пацан родился)))
Зимняя тоже разная, шипы для льда, ёлочка для снега, а обычный асиметрик для зимнего чистого асфальта)
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 20:15 ----------
Да, конечно, я по утрам не пью, а торт забрать надо, все ж первый день рождения у человека, надо бы уважить)
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки