|
Ну так новая Аура вышла. Прошивка-то и на старой обновилась, а вот процессор почему-то нет. Всё как-то слишком медленно стало в интерфейсе... Бесплатное бризовское iptv тянет-потянет.
у меня телефон через влц плеер тянет плейлист)))))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Так почитаешь, что пишут и вообще не понятно, что нужно искать для нормального просмотра iptv
А то тянет потянет, как то не впечатляет)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
Ну из бесплатных каналов там исмотреть-то практически нечего. Так что я тем ИПТВ пользуюсь только при недоступности ex.ua.
Ты перечитай мое сообщение или повылазило?
И если быть совсем объективным, то андроид приставка + пульт (~20$) будет стоить дороже.
А вот нормальная андроид приставка + пульт будет стоит около 150$.
И давайте еще пообсуждаем самую скорость переключения каналов на андроид приставке и другие нюансы.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 27.12.2014 в 21:11.
Новые на форуме тут по 800-900 продают...260 А20 254 и т.д..
могу сказать что Приставки на Андрюхе не очень. По крайней мере попадался тогда на кортексе A9 кажись 4-х ядерный. Мне не понравилось как оно работает. Пока лучше чем смарт самсунговский не придумали. Есть блюрей проигрыватели самсунговские со смартом но не успел посмотреть их. Пропали они с прилавков не востребованы.
Ну и кстати новая аура на андрюхе тормознутая.
Старая А10 тормознутая...А20 уже веселее
Да и углубились мы оффтопом..
Rii mini i25.
Долго выбирал в своё время, примерно год назад... пришёл к тому, что этот вариант самый оптимальный.
Брал на Алли, что-то около 20-25$. Есть аналоги и дешевле, но там косяков много и всё такое... Очень не рекомендую брать штуку с тачпадом, это просто мега-неюзабельная дрянь.
Да вообще эти все пульты как бы не очень ок в плане юзабилити, но тыкнуть в менюшку, запустить приложение - в общем-то достаточно.
У Бриза поменялась политика для тех, кто не оплатил интернет вовремя. Внешка не будет отключаться, как раньше. С января 2015 скорость соединения будет обрезаться до 256 кбит/с (осторожно, возможны флешбэки в прошлое).
Это даст возможность:
- мучительно (но уверенно) доиграть бой в танках;
- отправить пару имейлов;
- пополнить счёт через любой сервис оплаты.
Это ограничение действует с 1 по 7 день неоплаченного месяца, если предыдущий был оплачен.
PS: Это не отменяет действие программы "Включи себя 1-го". Если ею воспользоваться - скорость 1-го числа будет соответствовать тарифу.
Ура, товарищи. С наступающим!
Это довольно таки не плохо.
А что слышно на счет отдачи? Будет снова 10 или оставят 40?
Это отлично!
А внешний IP, если забыть вовремя оплатить, все равно новый будет доавться после оплаты? Или научились тот же отдавать?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
SMS-информирование
Научить вас пользоваться — freedns.afraid.org?
Домен первого уровня .tk бесплатно — http://my.dot.tk (блокируют если не пользуешься).
У меня нет выделенного IP у меня есть выделенный домен.
Единственная проблема это бан динамических подсетей от читеров, но я уже завязал со стрелялками.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 30.12.2014 в 14:10.
Социальные закладки