Да.
Нет
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А представьте увидеть в сети знакомых, родственников за этим делом... Бррр
муза
Почему нет))) фоток поменьше только..а видео хватает)))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
я считаю что это глупо. т.к. рано или поздно кто-то увидит это видео и кто-то будет осрамлен. как правило парни хватаются перед друзьями типа "вот как я ее врезал, посмотрите". Кроме того такое видео может даже выступить в роле щантажа. Так что дорогие мои девушки, смотрите внимательно чтоб он вас не заснял скрытой камерой и обыкновенной.
p.s. А вообще мне надо гдето нафлудить 10 сообщений чтоб писать всем в личку. вот я и отвечаю на разные вопросы.
держи камеру впереди.
и тогда все скимеш!
Привет всем!
Пришла к нам с женой в головы "гениальная" идея - снять красивое, качественное домашнее видео... Ну вы понимаете о чем я.
Так вот... Ставить камеру на штатив или тумбочку - не тот эфект. Хочется поймать все движение момента, крупный план и прочие режисссерско-операторские примочки.
Нанять оператора - идея неплохая, но не очень хочется увидеть себя на следующий день в сети.
Кто поделится идеями на эту пикантную тему?![]()
Чтоб не увидеть себя в сети, свидетеля придется убрать... или камеру отобрать сразу после... завершения съемки )))
Других идей быть не может по определению. Камера предмет неодушевленный и зафиксировать все ваши телодвижения в крупном плане со всякими примочками не сможет. Так што без третьего вам не обойтись )))
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Да мы тоже к этому пришли... Обсуждаем идею, чтоб запечатлеть все это в формате VHS и сразу отобрать кассету. Теперь главный спор - оператор должен быть мальчиком или девочкой? (Жена настаивает на мальчике, а я, соответственно, на девочке). Так и живем![]()
Социальные закладки