Ушли и ушли, за бесплатно никто работать не будет.
| ||
Тема: Черноморец
Ушли и ушли, за бесплатно никто работать не будет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Все такие патриоты прям облеваться можно, если у вас семья и нужно ее кормить, а Жека только в футбол умеет играть. в Украине ему не хочет никто платить.
Пришлось ехать туда где будут, и его семья будет кушать и жить не думая, о том, хватит ли ему завтра на хлеб.
Или из за патриотичности ему в Таврию В надо было на кассу идти работать.
Да тут каждому если предложат в 5 раз больше чем его оклад на сегодня, все кинут родину и поедут в рашу зарабатывать.
Раша всегда и была для нас, как место для заработков.
каждый имеет право на свою точку зрения. И осуждать мнение не совпадающее с твоим слегка не правильно. Конечно же в фиг знает каком клубе, фиг знает какого дивизиона он озолотится весь и вырастет в супер игрока. Уж если продаваться, то хоть с какой-то перспективой, а так...
я не его агент и не должна вроде мучатся подобным вопросом. Если его не взял не один клуб играющий в премьере (любой украинской, российской, молдавской и т.п.) то это скорее минус тому кто его продавал. Хотя возможно этот клуб станет для него трамплином и дальше все сложится. Т.ч. ничего плохого игроку не желаю, но вот выбор странный, ну как по мне явный регресс(((((
да не про эту материальную составляющую я говорю, будь она неладна))))) Неужели вам самим не обидно, что игрок Черноморца, команды играющей в УПЛ и выступавшей в еврокубках, нужен оказался какой-то там затрапезной команде? Будь эта еще команда европейского чемпионата, я бы молчала в тряпочку, а так......
а мне и это важно. Ладно, теперь он бывший и обсуждать его больше не вижу смысла. Гораздо больше волнует вопрос в каком составе мы увидим Черноморец на втором круге. Кстати иногда то что кажется мрачным без просветом в ночи становится зарей нового)))) Будем надеяться на лучшее и также болеть за любимый клуб))))))
Здравомыслящий человек , который хочет быть уверен в завтрашнем дне , заключал бы контракт с клубом из благополучной страны , а в свете событий в мире ехать в московию ? В сборную Зубейко попал благодаря тренерскому таланту Григорчука , который поднял команду на уровень , в ближайшие несколько лет вряд ли достижимый , как недостижима будет сборная для Зубейко - и это будет правильно .
Я думаю Зубейко до сборной как мне до сборной!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки