| ||
Мы ходили проверить машинку))) По дороге вытлкали 2 машины. В Таврии на Рекордной хлеба нет, взяли их багет. Стояли за ним в очереди))) Салатного набора нет, я в печали(( Все остальное набрали, цены капец конечно.
Малый счастливый как слон))) Зарывался в снег по грудь.
На улице тепло и комфортно. Но на дорогах полный коллапс. На Космонавтов была замечена 9-ка и почему-то 175. В Таврии очереди капитальные, вышла оттуда, пошла на рынок. Купила всё, что мне нужно, там.
Что-то прогноз не снижает минус в ближайшие дни...
Девочки, вы будете гулять с детками, если действительно -15 будет?
Ночью до -13 обещают
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет
Ну и погода, уххх. С окошка смотреть на улицу самое оноа вот людям на улице на позавидуешь.
Муж вчера вечером с 9 до 12 с кумом тоже пошли на улицу помогать расчищать машины и дорожки, взяли с собой лопаты и совки. На дорогах куча машин брошенных, прям посреди дороги.
А моя мама утром на работу собиралась, активистка блинпростояла час на остановке, маршруток нет .. а ехать с центра на черемушки... так и не пошла на работу, вернулась домой.
27.07.2012 - my little princess Karina
И мы попозже хотим выйти погулять с малойи папа с нами, планируем дитя на санках покатать
![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
Привет девочки)
Сижу и думаю, что приготовить, чтоб мне было можно. С майонезом салаты не хочу, а вариантов чтоб вкусно кроме как оливье заправленным маслом пока нет. Помидоры и огурцы не рискую, у самой аллергия на нитраты, потом быть в крапинку не хочу. Значит греческий не подходит.
Может кто знает, что то полезное и вкусное и то, что можно при ГВ?
Тим гулял, муж уехал вызвалять кума и они на работу сегодня, так вот мальчики с утра выбивали ковер заодно и погуляли.
Счастливы и здоровы!
Буряк ела, но Димон винегрет не любит.
Из того, что делаю: язык, битки, малому голубцы, салат "типа оливье", сверуха печеночный торт( мне битки), мама холодец и наполеон.
И все моя фантазия иссякла)
Счастливы и здоровы!
А еще крабовый и оригиналку ( но я не ем)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки