Всем доброе! Муж мой вчера к 12 ночи доехал домой, а сегодня опять!!!! поехал на работу, энтузиаст блин, с Черемушек на Таирово.
| ||
Всем доброе! Муж мой вчера к 12 ночи доехал домой, а сегодня опять!!!! поехал на работу, энтузиаст блин, с Черемушек на Таирово.
Еще вопрос на засыпку - как думаете - ко 2 января расчистять дороги немного? Есть билеты на спектакль, вот думаю, че делать?
В субботу 3 числа обещают снег и сильный ветер. Но может еще что-то изменится
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, я не по теме, но мне очень нужно. Я ни до одной больницы сейчас не доеду. чем лечить простуженный мочевой? Мне.
Девочки,кто покупал билеты на поезд через приват 24? Там их через обычный принтер разпечатать можно? И потом проблем с посадкой не будет?
Блин дай Бог чтоб расчистили до первого....муж выезжать должен с человеком....если и в этот раз не выйдет я тогда уже не знаю как быть (((
Я вымачивала. Варила на томлениии (после закипания )как обычно сморковкой,луком и лавр листом,душистым перцем.
Мы только с улицы вернулись. Там все стоит. Некоторые пытаються ехать,магазины и базар работают))))) Много людей очень. Нам в будку даже хлеб привезли. Так что не все так плохо))))))
О девочки спасибо. ..так и сделала....вымочила голяшки и куру...поставила на тушение с луком морковкой и специями
а мы собираемся выйти с малой,на угол в Фуджи,чашки забрать..надеюсь добредем?) там так красиво,мороз,снег и солнце..)
Жизнь прекрасна!)
бутылку с горячей водой между ног,чтоб тепло было!и носки теплые на ноги.....проверенный способ!!!!ну.и Фурадонин-тоже помогает......просто "теплое" м=снимает острую эту боль......и пить побольше.
гуляли на улке с малой.....дошли до аптеки,потом зашли в Фуршет....хлеба нет никакого нигде....купили ихние 2 булочки.забрали последние....народ на кассах тарится такими тачками-просто с ума сойти.....пропустили нас без очереди,конечно с этими 2мя булочками...
дороги никто не расчищал-народ ходит прям по дороге.но на алеейе видно трактор прошел.т..к следы видны и чисто......во дворах.конечно,жесть...народ сам все чистит((((машины пытаются ехать.но "одностороннее " движение.поэтому пробку по любому...и отъехать-пропустить то и некуда.....
я холодец так варю....с утра уже варится
Счастлива по умолчанию))))
А я малых с мужем отправила двор чистить. У нас лопаты нет, но может кого-то подменит а малые поиграют рядом на площадке
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
У меня уже 1 салатик готов. Монмартр. Теперь будет стоять пропитываться до завтра.
Желе разлила по баночкам и поставила в холодильник.
Сейчас буду крабовый ваять.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки