|
Вильямса и Королева действительно без движения. Черноморка говорят тоже.
Круг на седьмом стоит, в сторону Прилиманского тоже всё глухо. Что в Сухом Лимане, кто-то знает?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Филатова стоит в пробке.очень медленно двигается. Маршруток не вижу ни в какую сторону. . Гайдара от Филатова к Малиновского пустая и не расчищенная. Толпами идут люди пешком. С лопатами ходят откапывают свои машины. Мне надо на Балковскую..
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Балковская в районе суда - машины брошены всюду, посреди дороги и на трамвайных путях, есть маленькая узенькая дорожка, по ней проползают одинокие машинки, только две машинки откапываются. Прошла одна маршрутка в сторону Таирово, 191 или 232, полный биток. И как почистить дорогу, если стоят машины?
Отпишитесь кто видел какие маршрутки. На пр-т Шевченка есть хоть какой-то транспорт общественный?
Видел кто то 127 маршрутку? Вообще реально с 16 фонтана уехать? И что с проспектом Шевченка.(( Спасибо.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
ребята, а как Балковская, Краснослободская и мост возле автовокзала? надо с Нефтяников двигаться в сторону Поселка
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ребята, реально по Большой Арнаутской на 208 маршрутке добраться до Академика Воробовьва?
Люди скажите за Ленпосёлок, 201-я маршрутка ходит? У меня сугробы по пояс, но на работу надо. Если долезу до остановки, я смогу уехать?
От Люстдорфской дороги/Шишкина в район автовокзала сейчас реально добраться (208 или 156)?
Невозможного нет
OlgaK, мама, которая о ребеночке в садике на Жукова написала.
К сожалению, не могу Вам физически помочь накак сейчас. Пару слов Вам с успокоение. Не сочтите за навязывание моего мнения.
Маленьких деток Христос особенно бережет. Правда иногда они болеют и прочее, имеенно из-за грехов родителей. Не всегда эта причина, но бывает.
Если Вы христианка, то скажите вслух Богу, что деверяете заботу о ребенке Иисусу, и попросите Его обо всем, чтобы помог Вам разрешить эту ситуацию. Просите Бога, чтобы наполнил Вас и дитятю миром Божиим, покоем и Своей любовью. И сохранил во всем по Его воле. Вы мама и все Ваши слова отражаются на жизни ребенка. Говорите не плохое, а хорошее. И провозглашайте словами благословения и здоровье в жизнь ребенка. (Слова людей творят реальность и потом осуществляются в той или иной степени, мы такими творцами созданы по подобию Божьему. Слова родителей очень сильно отражаются на жизни их детей. Любые слова либо нам помогают в чем-то либо мешают, в зависимости от их источника, - от Бога они или нет... ) Постарайтесь представить, что много Ангелов всегда рядом с ним и хранят его. Это так и есть. И в сердце своем старайтесь хранить спокойствие и мир, чтобы не навредить ни себе, ни ребенку опрометчивыми негативными словами и эмоциями. Волнение вполне естественно, а беспокойство и суета разрушают и мешают. ( Т.е. не говорите вслух, что заболеет и будет все время плакать, или подобное негативное. Доверьтесь заботе Христа о вашем ребенке. Он его любит сильнее людей, поверьте. И даже сильнее Вас, т.к. Его любовь совершенная и безусловная. И никогда Бог не перестает заботиться о нем.
Вы заботливая мама.
Если мои слова были для Вас излишни, извините.
с уважением.
Родственники, у кого народ позастревал в дорогах. Если вы христане, то просите Христа их хранить во всем, жизнь и здоровье. Делать чудеса в их спасении и решении их проблем... По вашей истинной вере Бог вам ответит. Молитесь от всего сердца, не формально по бумажке. Тогда быстрее придет помощь Бога. Просите, чтобы Бог по Своей милости все это решил. Не нужно молиться на старославянском, который Вам мало понятен. Бог понимает любой язык и слушает, что человек говорит от сердца, а не формально.
Никого здесь не учу, если что. Молилась за ваших тоже, по сообщениям на форуме. Бог моей семье всегда помогает, это не мои фантазии.
Знакомый верующий рассказывал, как когда-то на улице, собака в зубах принесла ему кошелек с деньгами, у них тогда была нужда финансовая в семье, двое деток.
Еще у одной семьи, во время войны ВОВ, в пустынной местности собака принесла хлеб... Родственника Бог спас, когда тот думал, что зимой замерзнет, была ситуация... Чудес много Бог делает.
Пусть все ваши родные и близкие будут невредимы!
Последний раз редактировалось Филадельфи; 30.12.2014 в 10:37.
Нужно добраться с Тенистой на 1-ю станцию Люстдорфской дор. Сейчас возможно проехать?
Социальные закладки