Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 856 из 2025 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 40490
  1. Вверх #17101
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 111
Размер:	202.1 Кб
ID:	9223828
    Цитата Сообщение от Вячеслав ВКВ Посмотреть сообщение
    Инфо из первых рук-Вильямса Королева полная ж....,все стоит и не шевелится.
    Вот фото с Думской .... Жесть

И как тут можно чистить дорогу если вот так *валяются* машины в хаотичном порядке
    У нас во дворе потихоньку соседи и дворники чистят выходы из подьездов

Муж вчера пришел с работы пешком, за 2.5 часа с Гаванной на Таирово, говорит такой демонстрации давно не видел...

2. Вверх #17102
    Новичок Аватар для Atlantica
    Вильямса и Королева действительно без движения. Черноморка говорят тоже.

3. Вверх #17103
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Круг на седьмом стоит, в сторону Прилиманского тоже всё глухо. Что в Сухом Лимане, кто-то знает?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #17104
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Филатова стоит в пробке.очень медленно двигается. Маршруток не вижу ни в какую сторону. . Гайдара от Филатова к Малиновского пустая и не расчищенная. Толпами идут люди пешком. С лопатами ходят откапывают свои машины. Мне надо на Балковскую..
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #17105
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Балковская в районе суда - машины брошены всюду, посреди дороги и на трамвайных путях, есть маленькая узенькая дорожка, по ней проползают одинокие машинки, только две машинки откапываются. Прошла одна маршрутка в сторону Таирово, 191 или 232, полный биток. И как почистить дорогу, если стоят машины?

6. Вверх #17106
    Частый гость
    Отпишитесь кто видел какие маршрутки. На пр-т Шевченка есть хоть какой-то транспорт общественный?

7. Вверх #17107
    Посетитель Аватар для sana54
    Дальницкая плохо расчищена из-за стоящих машин, фур и маршруток та же картина и на Балковской. Шла пешком от Балковской по Дальницкой до Бугаевской.

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Я…..как молоко на плите….. БЕЗ ВНИМАНИЯ…..сразу же убегаю!!!

8. Вверх #17108
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Видел кто то 127 маршрутку? Вообще реально с 16 фонтана уехать? И что с проспектом Шевченка.(( Спасибо.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #17109
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    ребята, а как Балковская, Краснослободская и мост возле автовокзала? надо с Нефтяников двигаться в сторону Поселка

10. Вверх #17110
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Если ехать Краснова, Комарова , 25 Чапаевской, потом на Королёва. получится проехать до Левитана и до Ильфа можно проехать ?
    Муж в 8 утра доехал до вильямса по ИиП(по 25 Ч .на королева потом по глушко и на ИиП)

11. Вверх #17111
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщение
    Блин, сидит муж в аэропорте, а я на Королёва/Вильямса дома..........как же ему добраться ((((((((
    А у меня муж должен сейчас прилететь, тоже надо на Таирово. Если будет информация сообщите пожалуйста.

12. Вверх #17112
    Посетитель Аватар для Viviana
    Цитата Сообщение от stepanenko-79 Посмотреть сообщение
    что насчет 10 апреля плз инфу!!!
    вчера в 10 вечера там по кругу проехало 7 машин снегоуборочных. круг был чистый, проспект Шевченка тоже

13. Вверх #17113
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    ребята, а как Балковская, Краснослободская и мост возле автовокзала? надо с Нефтяников двигаться в сторону Поселка
    От суда до Краснослободской одна колея туда, одна обратно. Машины едут потихоньку.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #17114
    Частый гость Аватар для uni
    Ребята, реально по Большой Арнаутской на 208 маршрутке добраться до Академика Воробовьва?

15. Вверх #17115
    Новичок
    Люди скажите за Ленпосёлок, 201-я маршрутка ходит? У меня сугробы по пояс, но на работу надо. Если долезу до остановки, я смогу уехать?

16. Вверх #17116
    Новичок Аватар для Esperto
    От Люстдорфской дороги/Шишкина в район автовокзала сейчас реально добраться (208 или 156)?
    Невозможного нет

17. Вверх #17117
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    OlgaK, мама, которая о ребеночке в садике на Жукова написала.
    К сожалению, не могу Вам физически помочь накак сейчас. Пару слов Вам с успокоение. Не сочтите за навязывание моего мнения.

Маленьких деток Христос особенно бережет. Правда иногда они болеют и прочее, имеенно из-за грехов родителей. Не всегда эта причина, но бывает.
    Если Вы христианка, то скажите вслух Богу, что деверяете заботу о ребенке Иисусу, и попросите Его обо всем, чтобы помог Вам разрешить эту ситуацию. Просите Бога, чтобы наполнил Вас и дитятю миром Божиим, покоем и Своей любовью. И сохранил во всем по Его воле. Вы мама и все Ваши слова отражаются на жизни ребенка. Говорите не плохое, а хорошее. И провозглашайте словами благословения и здоровье в жизнь ребенка. (Слова людей творят реальность и потом осуществляются в той или иной степени, мы такими творцами созданы по подобию Божьему. Слова родителей очень сильно отражаются на жизни их детей. Любые слова либо нам помогают в чем-то либо мешают, в зависимости от их источника, - от Бога они или нет... ) Постарайтесь представить, что много Ангелов всегда рядом с ним и хранят его. Это так и есть. И в сердце своем старайтесь хранить спокойствие и мир, чтобы не навредить ни себе, ни ребенку опрометчивыми негативными словами и эмоциями. Волнение вполне естественно, а беспокойство и суета разрушают и мешают. ( Т.е. не говорите вслух, что заболеет и будет все время плакать, или подобное негативное. Доверьтесь заботе Христа о вашем ребенке. Он его любит сильнее людей, поверьте. И даже сильнее Вас, т.к. Его любовь совершенная и безусловная. И никогда Бог не перестает заботиться о нем.
    Вы заботливая мама.
    Если мои слова были для Вас излишни, извините.
    с уважением.

Родственники, у кого народ позастревал в дорогах. Если вы христане, то просите Христа их хранить во всем, жизнь и здоровье. Делать чудеса в их спасении и решении их проблем... По вашей истинной вере Бог вам ответит. Молитесь от всего сердца, не формально по бумажке. Тогда быстрее придет помощь Бога. Просите, чтобы Бог по Своей милости все это решил. Не нужно молиться на старославянском, который Вам мало понятен. Бог понимает любой язык и слушает, что человек говорит от сердца, а не формально.
    Никого здесь не учу, если что. Молилась за ваших тоже, по сообщениям на форуме. Бог моей семье всегда помогает, это не мои фантазии.
    Знакомый верующий рассказывал, как когда-то на улице, собака в зубах принесла ему кошелек с деньгами, у них тогда была нужда финансовая в семье, двое деток.
    Еще у одной семьи, во время войны ВОВ, в пустынной местности собака принесла хлеб... Родственника Бог спас, когда тот думал, что зимой замерзнет, была ситуация... Чудес много Бог делает.
    Пусть все ваши родные и близкие будут невредимы!
    Последний раз редактировалось Филадельфи; 30.12.2014 в 10:37.

18. Вверх #17118
    Посетитель
    Нужно добраться с Тенистой на 1-ю станцию Люстдорфской дор. Сейчас возможно проехать?

19. Вверх #17119
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от pupil Посмотреть сообщение
    Нужно добраться с Тенистой на 1-ю станцию Люстдорфской дор. Сейчас возможно проехать?
    Адмиральский движется
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #17120
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    как Прохоровская, поехала?

Ответить в теме
Страница 856 из 2025 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права