Как там 10апреля есть ли смысл ехать откапыватся
|
Как там 10апреля есть ли смысл ехать откапыватся
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
На проспекте Шевченко с утра уже, по одной стороне точно, был расчищен тротуар трактором
Кто знает как обстоят дела с Ильичевской трассой? Есть шанс хоть сегодня добраться домой?
9-10 фонтана - трамвайные пути занесены снегом (два трамвая в сторону города стоят на 10й фонтана). пешех.тропинки - полметра снега, все идут пешком по дороге.
маршруток нет, но дорога посередине более менее расчищена.
по дороге в г.Южный всю ночь в сугробах стояли маршрутки с пассажирами в районе Фонтанки! техника до сих пор со вчерашнего дня не может добраться и расчистить((((
МЧС расчистили пока только участок Южный-Визирка (ТИС).
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
По горбатому едут тихонько . Не знаю , откуда на него заезжают - но съезжают и едут по Спартаковской ( там одна колея ) . Сворачивают на Малиновского и тихонько ползут - видимо , Малиновского чистят ..
По Щорса можно ехать только от Дома Мебели до Спартаковской - дальше стоят в обоих направлениях
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Управление ГАИ Одесской области сообщает, что после проведения работ по ликвидации последствий стихии возобновлено движение всех транспортных средств по трассе Одесса-Киев.
По состоянию на 8:00 снег продолжает идти на территории Любашевского района.
Госавтоинспекция в очередной раз настойчиво рекомендует отменить поездки за пределы населенных пунктов.
Водители, которые оставили свои автомобили на дорогах города, должны их убрать – брошенные машины затрудняют работу снегоуборочной техники.
Королева не чистилось вообще,люли ходят по проезжей части,стоят брошенные машины,техники не видно.
Может здесь найдете того, кто сможет помочь
http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&page=83
как движение по паселку и по дороге от Заболотного к Ривьере?
По Заболотного от Днепро до сахарова трактор расчистил одну полосу, под снегом лед. Дошел до стоянки, откапал машину завел, заглушил и пошел домой.
Техники, которая чистит не видно...
Кро**
новости пишут что снегоуборочные машины чистят дороги http://omr.gov.ua/ru/news/66337/
Социальные закладки