Довольная жизнью хитрая морда
ой-ой-ой, мой так любит спать, на одном ушке, еще и как язычок свой розовый высунет - я его скушать готова)))))
эххх, хорошо!
|
Довольная жизнью хитрая морда
ой-ой-ой, мой так любит спать, на одном ушке, еще и как язычок свой розовый высунет - я его скушать готова)))))
эххх, хорошо!
здорово!!удачи вам! выставляйте фоточки плиз по возможности!
барышня знатно округлилась)))
кушает очень хорошо, я переживала, что она от пережитого стресса худеть будет, слава богу все хорошо, и с первого дня отлично освоилась. Когда хочет какой-то вкусняшки, по мимо корма, делает большие преданные глаза и начинает говорить, в полном смысле этого словаА глаза чееестные
)))))) При этом всем, не наглая, главное не разбаловать, хотя очень сложно ей отказать, уж больно она убедительна
)))))))
Наглая, холеная любимая девица-красавица
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ну просто красавишна! они все становятся наглыми, когда понимают что у них есть свой дом, свой хозяин и полная миска вкусного)
как проявляется?
у нас тоже такое- сразу бунт на неделю. кот со мной не общается, если я кого вздумаю притащить(
Мы вчера на семейном совете, в очередной раз, решали с мадам вопрос, а не взять ли другана что кошь демонстративно показала свою пятую точку и пол вечера ни с кем не общалась. Мало времени прошло, она у нас с мая и конечно считает каждый уголок квартиры своим, а тут появится кто-то еще, нини, может со временем, но пока не хочется рисковать здоровьем другого кота
![]()
Она просто становится неуправляемой, царапается и кусается, так было, когда мы ей сказали, что возьмем сфинкса. Начался скандал, кошка очееень умная и отличный манипулятор. Как только объяснили, что никого уже никто не берет, эта жучка все поняла и успокоилась и сейчас себя ведет как ангелок![]()
Новогодний привет от красотки Мосс!!!
нежная и удивительная ))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
ого)) дамочка какая треугольная уже))
так зато какая красавица ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
да, главное взгляд- умиротворенный такой)
очень красивая киса!
Социальные закладки