Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3705 из 5731 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,081 по 74,100 из 114616
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #74081
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Люси" Франция 2014 10/10

Фильм однозначно понравился. По моему мнению фильм недооценили по рейтингу из-за того, что фильм не для всех.
    Бессон непростой парень. Скарлетт Йо как всегда на высоте.

P.S. : Понравился коммент человека на кинопоиске

Спасибо Люк, Спасибо Скарлетт. Спасибо. Если бы было возможно, я бы поставила оценку максимально высокую и превышающую ограниченную «десятку», а лучше бы вообще знак бесконечности, ведь числа придумали люди для упрощения жизни))
    Последний раз редактировалось trend7; 30.12.2014 в 01:45.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #74082
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от trend7
    По моему мнению фильм недооценили по рейтингу из-за того, что фильм не для всех.
    И что, не смутил даже логический кретинизм?

4. Вверх #74083
    В этот раз абсолютно нет. Можно было спокойно на него закрыть глаза и получить удовольствие от просмотра. Логика вообще очень странная штука ...

А вот здесь у Индии смутил :

Последний раз редактировалось trend7; 30.12.2014 в 09:17.

5. Вверх #74084
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Три идиота

И за что я люблю индийские фильмы- за простоту т наивность. Фильм длинный, смеялись и плакали до 3х ночи- не пожалели ни секунды. 10/10

6. Вверх #74085
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Жуткая пошлятина с плоским юмором, не рекомендую
    Ну, если безобидный мульт, на ваш вкус это "жуткая пошлятина", то могу порекомендовать к просмотру балет "Лебединное озеро"...иных альтернатив нет...)))

Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    клюнуло же меня посмотреть драму от которой у меня начались колики от смеха
    режиссер Франсуа Озон - Новая подружка /Une nouvelle amie
    Новая подружка /Une nouvelle amie
    слоган фильма как и фраза героя сказанная в шутку все объяснит: мальчиков находят в капусте, а девочек в цветах - наверное, меня нашли в цветной капусте".
    посмотрите творение Озона любопытно ваше мнение
    Я пыталась его посмотреть, осилила половину...хмммм...не понравилось. Нудно. И извращенец не симпатичный какой-то.))))
    Буду сегодня досматривать.))
    ИХМО, милые дамы, не смотрите этот фильм со своими мужчинами, им не понравится точно.))
    Последний раз редактировалось Bella17; 30.12.2014 в 10:35.
    Я отомщу миру любовью!

7. Вверх #74086
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    Три идиота

И за что я люблю индийские фильмы- за простоту и наивность. Фильм длинный, смеялись и плакали до 3х ночи- не пожалели ни секунды. 10/10
    Я за последние лет 25 посмотрела лишь "Миллионера из трущоб" и "Жизнь Пи" - уж очень о них много говорили, захотелось составить и свое мнение )). Но в школьные годы бегала с подружками в кинотеатры не пропуская ни одного индийского фильма, было и такое )). Любила эту кинопродукцию ещё и за то, что Добро всегда в конце концов побеждало, Зло было наказано, за перманентный хэппи энд для всей тогдашней продукции Болливуда. Ну и за пляски с песнями, разумеется. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #74087
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Послезавтра посмотрела вчера) сначала, можно сказать, в 8д, возвращаясь пешочком с работы, а потом в обычном формате))

9. Вверх #74088
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я за последние лет 25 посмотрела лишь "Миллионера из трущоб" и "Жизнь Пи" - уж очень о них много говорили, захотелось составить и свое мнение )). Но в школьные годы бегала с подружками в кинотеатры не пропуская ни одного индийского фильма, было и такое )). Любила эту кинопродукцию ещё и за то, что Добро всегда в конце концов побеждало, Зло было наказано, за перманентный хэппи энд для всей тогдашней продукции Болливуда. Ну и за пляски с песнями, разумеется. )))
    Что не говори, а индийское кино меняется в лучшую сторону. Упомянул бы еще "Звездочки на земле" 2007 Индия 10/10

Последний раз редактировалось trend7; 30.12.2014 в 13:28.

10. Вверх #74089
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    посмотрел "Волк с Уолл-стрит" по ажиотажу вокруг фильма подумал, что шедевр, ан нет, фильм на любителя, при чём очень на любителя....
    много пошлостей, наркотиков, секса, сисек, в общем кто такое любит-можете глянуть
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

11. Вверх #74090
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Крестный отец, все части. Смотрела давно и сейчас пересмотрела с огромным удовольствием. У меня сложилось впечатление, что Аль Пачино в молодости и сейчас - два разных человека.

12. Вверх #74091
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Пересмотрел французскую комедию "Intouchables" (1+1), 2011, реж. Оливье Накаш, Эрик Толедано; гл. роли Франсуа Клюзе, Омар Си.
    Один из таких фильмов, о которых трудно рискнуть сказать что-то определённое, всё покажется ярлыком-приближением. По мне, так фильм вроде прост, но стереотипным его не назвать. Комедия? Да. Оригинальная, живая, никак не притянутая за уши, что ценно само по себе. Мелодрама? Да. Драма? Есть и это. О чём? О том, как один человек скорее способен увидеть настоящего другого, если он из "параллельной реальности", когда не мешают привычные стереотипы? О дружбе? И даже некой общечеловеческой любви? О том, как трудно "найти человека"? Об относительных ценностях нашего привычного жизненного уклада, показанных нам с достаточно тонкой иронией, что не сразу заметно под якобы простоватым имиджем главного героя? За всем этим вскрывается нечто более глубокое, для чего слов нет, но есть чувства.

Много шуток, и много удачных, динамичный сюжет, хорошо расказанная история, на основе реальных событий. Один из фильмов, где многое не в словах, а в событиях, жестах, мимике, подтексте. Всё вроде бы просто, но что может быть сложнее простых с виду вещей.

На мой взгляд, это удачный фильм о человечности, настоящности, фильм, несмотря на весь юмор и улыбки, глубоко философский, но поданный так, что вы всегда можете к нему вернуться без страха быть погребённым под ненужной давящестью занудности. Очень живой фильм.

10 из 10.
    :) отстрел вампиров окончен

13. Вверх #74092
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В темном лесу-не понравился,второе разочарование года,после Бивня,разумеется)Не советую-затянуто,последние минут 40 фильма-вообще редкий бред.Ушли,не досмотрев-давно я такого не помню.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #74093
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Тупой и еще тупее2 - фу...1из10

15. Вверх #74094
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Тупой и еще тупее2 - фу...1из10
    Пока видела только трейлер,но мнение аналогичное)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #74095
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В темном лесу-не понравился,второе разочарование года,после Бивня,разумеется)Не советую-затянуто,последние минут 40 фильма-вообще редкий бред.Ушли,не досмотрев-давно я такого не помню.
    значит - хорошие сапоги, надо брать))))))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #74096
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Пересмотрел французскую комедию "Intouchables" (1+1), 2011, реж. Оливье Накаш, Эрик Толедано; гл. роли Франсуа Клюзе, Омар Си.
    Один из таких фильмов, о которых трудно рискнуть сказать что-то определённое, всё покажется ярлыком-приближением. По мне, так фильм вроде прост, но стереотипным его не назвать. Комедия? Да. Оригинальная, живая, никак не притянутая за уши, что ценно само по себе. Мелодрама? Да. Драма? Есть и это. О чём? О том, как один человек скорее способен увидеть настоящего другого, если он из "параллельной реальности", когда не мешают привычные стереотипы? О дружбе? И даже некой общечеловеческой любви? О том, как трудно "найти человека"? Об относительных ценностях нашего привычного жизненного уклада, показанных нам с достаточно тонкой иронией, что не сразу заметно под якобы простоватым имиджем главного героя? За всем этим вскрывается нечто более глубокое, для чего слов нет, но есть чувства.

Много шуток, и много удачных, динамичный сюжет, хорошо расказанная история, на основе реальных событий. Один из фильмов, где многое не в словах, а в событиях, жестах, мимике, подтексте. Всё вроде бы просто, но что может быть сложнее простых с виду вещей.

На мой взгляд, это удачный фильм о человечности, настоящности, фильм, несмотря на весь юмор и улыбки, глубоко философский, но поданный так, что вы всегда можете к нему вернуться без страха быть погребённым под ненужной давящестью занудности. Очень живой фильм.

10 из 10.
    полностью согласен, фильм гениальный!
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

18. Вверх #74097
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    А сегодня снова случайно наткнулась на "Со мною вот что происходит" и не смогла оторваться (в 3-й раз). Предновогодний, с грустинкой и ненапряжным философским налетом о вечных ценностях (при этом не теряющий своих несомненных достоинств) фильм с участием Гоши Куценко и Виктора Шамирова. Умнички, очень иронично-душевно. ))
    Фильм замечательный, нерядовой, как и другие фильмы Шамирова. Еще люблю у него "Дикари" и "Игра в правду" тоже хорошо.

19. Вверх #74098
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Американское преступление / An American Crime (2007):: Жанр: Драма.

Фильм основан на реальных событиях конца 60-х.
    Невыносимо чудовищная жестокость, усугубляемая знанием, что это преступление произошло на самом деле. Без содрогания смотреть невозможно ((((((((((((((((((.
    Уточню: события показанные в фильме происходили в 1965-1966 гг. Была ещё младшая родная сестра Сильвии Дженни, обеих девочек родители бездумно оставили на попечение невменяемой Гертруды Банижевски
    Фильм тяжелый. Больше всего удивила не отупевшая и не знающая куда выплеснуть свою агрессию Гертруда, не запуганные и тупые дети-марионетки, а именно родители девочки, которые фактически сами убили своего ребенка, отдав ее неизвестно кому на несколько месяцев.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #74099
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А вот здесь у Индии смутил :
    мне вот этот нравится) прям рыдать над каждой минутой)))
    https://www.youtube.com/watch?v=sDChHwxctao#t=262
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

21. Вверх #74100
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Простите, а Бивень то кого разочаровал? По-моему, Кевин снял такое кино, какое и обещал в многочисленных интервью. Чего там можно было ожидать увидеть то?а
    Исчезнувшая, 2014.Отличный фильм. Правильный фильм. Причем как с точки зрения триллера и, в целом, детективного жанра, показывая, что Бритва Оккама - далеко не всегда является единственно верным принципом, так и с точки зрения драматизма и семейных отношений. Сильно расплываться не буду, скажу только, что надо смотреть, Финчер себе не изменил: 9/10.
    Последний раз редактировалось Luks; 30.12.2014 в 19:40.

Ответить в теме
Страница 3705 из 5731 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права