Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 836 из 2025 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 40489
  1. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Народ,у кого знакомые,близкие,мужья..........застряли на трассе по дороге в г.Южный и обратно,всех довезли на грейдерах в припортовый завод,они в тепле,горячим чаем напоили.телефоны у всех не ловят,муж дозвонился с какого-то городского номера ко мне,сказал что они как в бункере каком-то,так что если вне зоны телефоны,не переживайте,с ними всё ок.

2. Вверх #16702
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Успенская в районе парка Шевченко только что проехала снегоуборочная машина, а за ней та, которая чем-то дорогу посыпает. Машин на обочинах много, но на дорогах брошеных машин нет, проехать можно

3. Вверх #16703
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от Stig_ Посмотреть сообщение
    наверно все таки попытаю удачу.
    Не стоит. С часу дня машина проехала метров 150-200

4. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Таировская площадь стоит, Вильямса от Архитекторской до Ильфа и Петрова глухо((( трактор пытался расчистить, но "умные люди" покидали свои машины и нет возможности проехать никак...

5. Вверх #16705
    Цветовод форума
    Дааа, вовремя я вернулась домой, сейчас бы уже не заехала, снег на участке ровным слоем толщиной около метра, а кое-где уже и по пояс... Моя беременная родственница не смогла уехать с Таирова домой в центр и ее привел ко мне мой бывший муж ночевать (она у него в фирме работает), хотел привезти, но не смог откопать машину, так и оставил у себя под офисом. Но даже если б откопал, то говорит, что всё равно не смог бы доехать, машины стоят плотным затором... Пришлось идти пешком... И рассказывал, что когда они шли по Люстдорфской дороге, то к ним периодически подходили молодые люди и предлагали согреться от чая до алкоголя))

6. Вверх #16706
    Посетитель
    Сестра застряла на работе на Ильфа и Петрова, и я так понимаю утро вечера мудренее, лучше там отсидеться

7. Вверх #16707
    Новичок Аватар для noBaP
    Глушко от 7й до панорамы заметено, движение только по полосе в сторону панорамы

8. Вверх #16708
    Новичок Аватар для noBaP
    Как там дорога на Ильичевск???? Будет до утра дорога????

9. Вверх #16709
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Все печально. Стоит. если и бывает движение, то практически незаметное. 50 метров если за час - то это счастье огромное.
    Это в районе черноморки?? А если от червонного хутора сторону метро эпицентр- таки стоят машины?
    В червоном хутор у нас отключен с обеда свет., газа нет, плита не работает, хотели бы хоть завт на куда-то вырваться в город к родителям,, на фонтан 8 ст.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #16710
    Не покидает форум Аватар для translator
    Кто помогать в Одессе - канал Zello: fff777

11. Вверх #16711
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Балковская,машинки начали ехать(р-н Приморского суда))))))

12. Вверх #16712
    User banned
    Цитата Сообщение от noBaP Посмотреть сообщение
    Как там дорога на Ильичевск???? Будет до утра дорога????
    присоединяюсь к вопросу, кто обладает какой-то информацией поделитесь, а то живу за городом и не смог попасть домой и ночую у друзей, хотелось бы с утра всё таки поехать домой.

13. Вверх #16713
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Это в районе черноморки?? А если от червонного хутора сторону метро эпицентр- таки стоят машины?
    В червоном хутор у нас отключен с обеда свет., газа нет, плита не работает, хотели бы хоть завт на куда-то вырваться в город к родителям,, на фонтан 8 ст.
    вот там и стоим. хотя бы до метро доползти.

14. Вверх #16714
    Частый гость Аватар для parvajulija
    По М. Жукова поехала колона снегоуборочной техники в сторону Левитана от 25-ой. Шумели так, как будто чистили дорогу.

Так шумели,что ничего не нашумели.... Левитана,М.Жукова вся в снегу. Машин оставленных море. Кто то так спешил домой,что продукты на капоте оставил.
    Вложение 9223604Вложение 9223605Вложение 9223606Вложение 9223607Вложение 9223608Вложение 9223609Вложение 9223610Вложение 9223614Вложение 9223611Вложение 9223615Вложение 9223612Вложение 9223613
    Последний раз редактировалось parvajulija; 30.12.2014 в 00:05.
    Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.

15. Вверх #16715
    Посетитель Аватар для Stig_
    млять,ну как же так?? ну снег же пошел еще ночью.ну почему не начали чистить сразу,а дождались когда все встанет колом? что за критины этим руководят?

16. Вверх #16716
    Частый гость Аватар для Хруст
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    остановился внедорожник и от жд до таирово просит 450
    нет слов...
    это ужасно! совести нет у людей! я по дороге домой подвозила людей куда получалось. ни о каких деньгах и речи быть не может в такой ситуации. мы едем, хоть медленно , но в тепле.... а люди пешком через весь город. и как это приятно, просто по пути , помочь людям и увидеть в глазах благодарность. что еще надо?! ну и хочу сказать спасибо всем мужчинам , которые меня сегодня выталкивали на люстдорфской дороге!!! Спасибо!!!

17. Вверх #16717
    Не покидает форум Аватар для 22r
    млять,ну как же так?? ну снег же пошел еще ночью.ну почему не начали чистить сразу,а дождались когда все встанет колом? что за критины этим руководят?
    Труха....
    Мэр поскота...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #16718
    Посетитель
    вот и добрались. фух. муж с поселка Котовского выехал в 14, в 19,30 подобрал меня с пл. толбухина. ехали по Люстдорфской - пару брошенных машин просто посреди дороги ближе к 7 черноморской. Спасибо ребятам прохожим и сплоченности водителей, которые выталкивали застрявщих. Но возмущает как многие прут по встречке , создавая две полосы в одну сторону, создавая "тупики" встречным машинам. дома взяли лопаты и с девченками расчистили место, чтобы съехать с дороги

19. Вверх #16719
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Я никого не хочу защищать, но вот у нас во дворе люди сами рассчитали дорожки, чтоб можно было пройти к подъезду. Буквально через час засыпало вновь снегом так, что даже не видно было, где та тропинка находилась.
    А техники не так много, просто на просто засыпало то, что пытались расчистить
    По теме - снова по Успенской машины проехали, теперь есть 1,5 полосы для движения )

20. Вверх #16720
    Частый гость Аватар для Ekka
    Кто знает как дорога со Щорса по Филатова?

Ответить в теме
Страница 836 из 2025 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права