|
подскажите, нужен педиатр на дом, есть такая услуга вообще? все утро никого найти не могу((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день,всех с наступающими праздниками!!!
Девочки подскажите хорошего эндокринолога .Заранее спасибо !
девули, к какому Лору на Слабодке лучше обратиться?
Девочки, подскажите... Сыну 15 лет.. Я могу вызвать ему участкового педиатра с поликлиники? По ходу у него бронхит с температурой высокой.. Надо его послушать, но не хочу тащить его реально больного в поликлинику...
Если хотите реального результата везете в больницу ,по адресу ,к дежурному врачу на консультацию.Сейчас больницы переполнены обструктивными бронхитами и вирусным воспалением легких.Да,и еще, вирусное воспаление легких не прослушивается,простукивается(хорошим пульмонологом),а вообще покажет только рентген(хороший рентгенолог в помощь)
Последний раз редактировалось Aluna; 28.12.2014 в 20:26.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Ничего не имею против вашего врача,если вас не перевели во взрослую поликлинику и не поставили на учет, то почему не примут?(в воскресенье все педиаторы выходные в поликлинике).На личном опыте,поход в больницу к дежурному врачу,оказался результативным. Педиатор, который считается лучшим, иногда промахивается,так в моем случае,в данном случае, воспаление легких(не прослушивается,не простукивается,только рентгеном просматривается).
Последний раз редактировалось Aluna; 28.12.2014 в 20:40.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
До 18 лет на вызов ходит участковый врач. Но если идёшь в поликлинику за какими-то бумагами-справками-медосмотрами, то это уже к подростковому врачу в детской поликлинике.
Чтобы перейти, надо принести своей участковой карточку и свежие осмотры-обследования (если ребёнок диспансерный). Она сама оформит карточку подростка и передаст ребёнка подростковому врачу. Нужно это сделать в 15 лет - позже их ругают, если не оформлено. Так что лучше не затягивать, в 16 лет мальчиков гонят на медкомиссию от военкомата - и все бумаги оформляет именно подростковый врач.
Мы сейчас как раз на стадии передачи.
В подростковый кабинет переводят с 14 лет (переходили с сыном в прошлом году), карточки в этом самом кабинете заводятся свои, т.ч. Ваша детская карточка остается у Вас дома на руках. Но при всем том, что Вы переведены в подростковый кабинет (он сейчас находится при детских поликлиниках, а не при взрослых как было раньше), обслуживает Вас тот же периатор что и раньше, единственное в регистратуре Вас попросят сообщить в подросковый кабинет о том что Ваш ребенок заболел, т.ч. смело звоните в регистратуру и вызывайте врача на дом. Выздоравливайте.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Очень нужен хороший инфекционист. У ребенка сальмонела и стафилокок.
Девочки,кроме Зубковой(нет времени месяц очереди ждать),к какому хорошему шастроэнтерологу можно попасть?Раньше я на Пастера обращалась,а сейчас оттуда врачей пора кидали и не найдешь.Спасибт большое.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки