подскажите, может пропустила..как с движением с автовокзала на Черемушки?
|
подскажите, может пропустила..как с движением с автовокзала на Черемушки?
Всем русским военным кораблям одна дорога
По Глушко возле Панорамы все стоит (( полчаса не сдвинулись ни на миллиметр.. Люди побросали машины кто как мог.. А кто-то как хотел. Из-за этого техника проехать не может, соотвественно и люди..
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
ищите подходящий для вас вариант в профильной теме
http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&page=16
Выезд на Черноморку вроде перекрыт, т.к. там фута посреди дороги застряла((( но может успела проехать раньше..
Папа с 13-30 добирается машиной с бугаевки на м.Жукова - уже 10 часов!!!! Жесть.... На черемушках чсов 5 простоял...Уже где-то рядом, но теперь проблема машину поставить - на стоянке никто и не думал ничего чистить...
Последний раз редактировалось Lidasik; 29.12.2014 в 22:48.
по Балковской в сторону автовокзала от Маловского пока стоит поток в одну колею. До Маловского потихоньку едут и в сторону разъезжаются, в том числе в сторону центра против движения по одностороннему спуску поднимаются чтобы объехать хоть как-то ... Видимо в районе автовокзала внизу затор.
Да! Я ехала на маленькой машинке с ребенком, боялась брать, т. к. кругом и крутые тачки с одним водителем садились, буксовали. А мой муж С поселка Котовского ехал на рено меган и подвозил женщин с детьми и помогал толкать застрявшие машины. Но это правда !!!!! Своими глазами видела огромное количество внедорожников с одним водителем ехали и никого не подбирали и толкать тоже не выходили. Что поделать люди разные. Попадаются с совестью и без.
если у кого есть информация о такси-прошу сообщить - какое из них работает.. очень хочется домой..мокрые ноги(
Всем русским военным кораблям одна дорога
Глушко, в районе "океана" дорогу расчистили, пробки пока нет, машины помаленьку едут.
У кого-то есть информация о дороге совиньон-таирово? что там слышно, хоть что-то делается?
Ехала с Фоззи в сторону Краснослободской 6 часов!!!В этом направлении действительно движение небольшое,но началось, правда по одной полосе. Смогла подняться по Скидановской ул. и рискнула-поднялась по Скидановскому спуску(машина Хонда CRV),хотя многие разворачивались и съезжали обратно на Балковскую. Передо мной даже седан поднялся, так что подняться по Скидановскому спуску можно.
PS приятно удивил молодой человек, который всем водителям на Балковской предлагал горячие напитки бесплатно!!! ))
Социальные закладки