Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 679 из 920 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 18382
  1. Вверх #13561
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько можно использовать УФ лампы, когда их желательно менять?
    У меня через два месяца накрылись( плохо стали прослушивать гель-лак,отваливался через 3 дня).И это при том что я ее использавала 3-4 раза в неделю....(((
    Вычитала где то ,что при работе с таймером они очень быстро накрываются.... И купила секундамер,теперь лампу отключаю только после работы с клиентом.....посмотрим.....
    Девочки ,а есть ли смысл покупать дорогие лампы??? Кто пробывала,отпишитесь пожалуйста)))
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

2. Вверх #13562
    Посетитель Аватар для LoveAngel
    Купила LED на 36 Ват от Gelish, дорогая но себя оправдывает, лампы менять не нужно, переживать просушит или нет.

3. Вверх #13563
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    у меня последня УФ лампа проработала наверное лет пять, без замен лампочек!!!! сейчас купила LED Ccfl- давольна....но единственное что, работает только таймером... нет режима бесконечность.... немного надоедает постоянно включать кнопочки)

4. Вверх #13564
    Новичок Аватар для Скандинавочка
    Советуют использовать не более 6мес, даже если не перегорели, но как показывает практика умирают они раньше )

5. Вверх #13565
    Новичок Аватар для Скандинавочка
    Цитата Сообщение от LoveAngel Посмотреть сообщение
    Купила LED на 36 Ват от Gelish, дорогая но себя оправдывает, лампы менять не нужно, переживать просушит или нет.
    Поддержу, мне любимый проспонсировал покупку, я в восторге. Процесс пошел быстрее )))

6. Вверх #13566
    Посетитель
    У меня LED 18G от Gelish и все сушит замечательно

7. Вверх #13567
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Считаю, что вообще все зависит от рук. Вот если кутикула не сильно зарастает и мягенькая, то подоидет и Креатив. Есть руки, для которых достаточно отодвинуть, подпилить и все)
    У меня, например, очень растет кутикула, + по бокам прилипает. А я люблю чтоб идеально вбыло, поэтому мне только Блю Кросс. Так что надо подбирать под себя
    Юльчик, я с тобой полностью согласна!
    Все индивидуально!
    Мне тоже нравится Блю кросс больше всего) уже сколько лет)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

8. Вверх #13568
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки, может уже обсуждалось тут, но повторюсь. Кто какие витаминные комплексы пил удачные для укрепление ногтей,волос? Из того, что у нас в аптеках можно найти. Когда-то пила Волвит, но результата не видела особо. Спасибо

9. Вверх #13569
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Юльчик, я с тобой полностью согласна!
    Все индивидуально!
    Мне тоже нравится Блю кросс больше всего) уже сколько лет)
    где можно Блю кросс приобрести?

10. Вверх #13570
    Посетитель Аватар для аля1
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже обсуждалось тут, но повторюсь. Кто какие витаминные комплексы пил удачные для укрепление ногтей,волос? Из того, что у нас в аптеках можно найти. Когда-то пила Волвит, но результата не видела особо. Спасибо
    Приорин для волос то что надо(правда цена сейчас кусается)

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девочки, такой вопрос. в декабре начала покрывать гель-лаком у мастера. 1й продержался 2 недели. 2е покрытие продержалось 2дня - сошло полностью.3й раз - неделю - вид более не менее. Решила поменять мастера - так гель сразу после лампы в салоне как бы вздулся. Мы попробовали и основу другую и лак - то же самое. Мастер порекомендовала дать ногтям отдохнуть с месяцок ну и покрывать лечебным...либо наращивать. Я когда-то наращивала, но ноготь еще больше убивается как по мне. Как думаете - это действительно ноготь не воспринимает гель?
    Самая счастливая мама)

12. Вверх #13572
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Leona_))) вы три раза покрыли,и уже надо дать отдохнуть ногтям,ну незнаю....у меня по пол года и больше с ним ходят..тут явно не в этом дело. От наращивания ногти портятся еще меньше чем от гельлака,как помне,если вообще они портятся

13. Вверх #13573
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. в декабре начала покрывать гель-лаком у мастера. 1й продержался 2 недели. 2е покрытие продержалось 2дня - сошло полностью.3й раз - неделю - вид более не менее. Решила поменять мастера - так гель сразу после лампы в салоне как бы вздулся. Мы попробовали и основу другую и лак - то же самое. Мастер порекомендовала дать ногтям отдохнуть с месяцок ну и покрывать лечебным...либо наращивать. Я когда-то наращивала, но ноготь еще больше убивается как по мне. Как думаете - это действительно ноготь не воспринимает гель?
    Такое может быть при гипергидрозе (повышенном потоотделении), при гормональном сбое или гормональном лечении, при приёме антибиотиков и т.п. Или просто индивидуальная непереносимость. Вряд ли причина в мастере или лаке, если пробовали делать у разных мастеров и с разными лаками.

14. Вверх #13574
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Leona, от гель-лака ноготки не портятся, точно так же как и от наращивания. Главное, чтобы мастер аккуратно спиливал ногтевую пластину при коррекции и снятии гель-лака (ну и не работал всяким "Г" в плане материалов). Исхожу из своего опыта - около 3 лет ногти без перерыва наращиваю и все хорошо, пластина отрастает здоровая, 0 проблем. Удачи вам в выяснении причины вашей проблемки
    Красивые брови - красивое лицо!

15. Вверх #13575
    Девчоночки, ХЭЭЛП! Очень нужен такой лак (фирма Jordana)?? Кто-нибудь видел его в продаже?

16. Вверх #13576
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Наталия Итен Посмотреть сообщение
    Девчоночки, ХЭЭЛП! Очень нужен такой лак (фирма Jordana)?? Кто-нибудь видел его в продаже?
    название или номер???? картинку я не вижу...

17. Вверх #13577
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    название или номер???? картинку я не вижу...

18. Вверх #13578
    Девочки, фото куда-то исчезло (( Меня интересуют лаки данной фирмы, очень-очень ищу! Подскажите, пожалуйста!

19. Вверх #13579
    Новичок
    Девочки, подскажите решила перейти на гель-лаки подскажите какой лучше купить. Лампу купила, но когда дошла очередь до выбора лака, голова пошла кругом. Не хочется выкидывать деньги на ветер. Это же надо купить не только лак, но и базу и топ и т.д. Если вкладывать деньги, то в качественные лаки. Говорят, что хорошие ibd? iziflor. Может кто знает где у нас в Одессе хороший выбор качественных лаков?

20. Вверх #13580
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Цитата Сообщение от allagalak Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите решила перейти на гель-лаки подскажите какой лучше купить. Лампу купила, но когда дошла очередь до выбора лака, голова пошла кругом. Не хочется выкидывать деньги на ветер. Это же надо купить не только лак, но и базу и топ и т.д. Если вкладывать деньги, то в качественные лаки. Говорят, что хорошие ibd? iziflor. Может кто знает где у нас в Одессе хороший выбор качественных лаков?
    Главное, как по мне, чтоб был made in usa. Про качество китайских производителей, думаю, всем известно. Также при выборе не заморачивайтесь на брендах, ибо платите вы за бренд, а не за лак. Попробуйте взять несколько разных фирм, потому что всё индивидуально, т.к критериев много при выборе - кисть, густота, запах и т.д)))
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

Ответить в теме
Страница 679 из 920 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права