Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22612 из 22853 ПерваяПервая ... 21612 22112 22512 22562 22602 22610 22611 22612 22613 22614 22622 22662 22712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,221 по 452,240 из 457048
  1. Вверх #452221
    Патриот форума
    взято с Аварии, пожары, несчастные случаи (*) может найдется хозяин?
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    Незнаю куда писать, напишу тут.
    сегодня топая (бросив авто) на повороте за "Черной Таврией" в снегу были найдены связка ключей. Автомобильный от Митцика, квартира и 2 брелка от домофона
    Если что, стучите в ЛС
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #452222
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Да прям.. Еще как помогает . другану как то ангину лечили- полтора месяца - день перцовку, день водку с медом.. В феврале помню начали, к концу марта таки выздоровел.
    ))))))
    а вот и поездка на чемодане...или в чемодане)))

3. Вверх #452223
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вот скажите, когда наконец ваш патриотизм сольется в общем экстазе с мозговым веществом?
    Я так понимаю, Вы как настоящий патриот подогнали вагоны с углем, а Порошенко сказал: Нетнетнет... И побежал покупать у террористов..... Интересно, в чем бы обвиняли Порошенко, если бы Украина сейчас мерзла..
    А мы воюем? или так в бирюльки играем.

4. Вверх #452224
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Выламываешь капот от ЗИЛ 130, садишься в него и едешь круче чем бобслей на олимпиаде в сочи))
    А крышка альфатера?

5. Вверх #452225
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Да прям.. Еще как помогает . другану как то ангину лечили- полтора месяца - день перцовку, день водку с медом.. В феврале помню начали, к концу марта таки выздоровел.
    Да я водкой ангину ризеншнауцеру вылечила.

6. Вверх #452226
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А мы воюем? или так в бирюльки играем.
    И? Осознание войны согреет? Дальше что? Я весной назвала АТО войной, тогда было удобнее или патриотичнее по другому думать? Я предлагаю не лозунгами жить, а реалиями, а лозунги пусть на плакатах останутся. Расставьте правильо приоритеты и тогда патриотизм будет помогать, а не вредить
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #452227
    User banned

8. Вверх #452228
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=yp3wpb0cZqU

9. Вверх #452229
    Патриот форума
    ребят...как там дела с Тайпи? он пришел в себя?

10. Вверх #452230
    И? Осознание войны согреет? Дальше что? Я весной назвала АТО войной, тогда было удобнее или патриотичнее по другому думать? Я предлагаю не лозунгами жить, а реалиями, а лозунги пусть на плакатах останутся. Расставьте правильо приоритеты и тогда патриотизм будет помогать, а не вредить
    То есть радоваться электрике, которую производят наши станции из угля который дала россия, который в свою очередь украла на домбабве. Теперь я заплачу деньги которые пойдут в россию которая спонсирует отморозков взрывающих у нас , в Одессе жд линии. А през не при чем, он просто хочет что бы я в инете сидел, и все равно что на Востоке солдаты гибнут от кацапского оружия.

11. Вверх #452231
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ребят...как там дела с Тайпи? он пришел в себя?
    что с ним опять?

12. Вверх #452232
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    На Черниговщине неизвестные сожгли дом экс-священника Московского патриархата, который перешел в УПЦ КП
    http://censor.net.ua/news/318548/na_...oryyi_pereshel
    В ночь с 28 на 29 декабря в с. Подин Менского района Черниговской области сгорела хата иеромонаха Нестора (Назарова), настоятеля местной недавно организованной общины Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Отмечается, что отец Нестор в течение длительного времени был иноком местного Домницкого монастыря Московского патриархата. "Не выдержав больше пророссийской позиции своей Церкви, осенью он обратился с просьбой к Черниговской епархии Киевского патриархата принять его", - говорится в сообщении. Архиепископ Черниговский и Нежинский Евстратий удовлетворил просьбу инока Созонта (Назарова), постриг его в монашество с именем Нестор и рукоположил в сан диакона и пресвитера. После прохождения практики отец Нестор был назначен настоятелем новообразованной общины Киевского патриархата в с. Подино, где он проживает.

После перехода в Киевский патриархат о. Нестор "от фанатичных сторонников Московского патриархата неоднократно получал скрытые угрозы и намеки: "как ты ушел в раскол, то лучше тебе отсюда уехать".

Около часа ночи 29 декабря в. Нестор увидел, что из-под крыши его дома идет дым. В результате пожара дом полностью сгорел, удалось лишь частично спасти имущество.

"Наиболее вероятной причиной является умышленный поджог", - отмечают в УПЦ КП.

В связи с этими событиями архиепископ Черниговский и Нежинский Евстратий обратился к правоохранительным органам с требованием провести всестороннее расследование и выявить причину пожара. В случае, если подтвердится предположение о преднамеренном поджоге, владыка требует найти злоумышленников и привлечь их к ответственности.

Источник:
    http://censor.net.ua/n318548

13. Вверх #452233
    То есть радоваться электрике, которую производят наши станции из угля который дала россия, который в свою очередь украла на домбабве. Теперь я заплачу деньги которые пойдут в россию которая спонсирует отморозков взрывающих у нас , в Одессе жд линии. А през не при чем, он просто хочет что бы я в инете сидел, и все равно что на Востоке солдаты гибнут от кацапского оружия.
    Я не могу Вам помочь понять, если Вы считаете, что инет - это главная радость...

14. Вверх #452234
    Я не могу Вам помочь понять, если Вы считаете, что инет - это главная радость...
    Ударся ап стену, больше на твои посты отвечать не буду и так на косточку дал заработать.

15. Вверх #452235
    User banned
    выключи все.

16. Вверх #452236
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    выключи все.
    И? Это остановит войну? Я готов терпеть лишения ради победы и по мере сил стараюсь помогать людям которые ее наближают, а наш през предпочитает говорильней заниматься ну и денег клянчить.

17. Вверх #452237
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    К новогодним праздникам в оккупированном Луганске начали выдавать подарки для детей

детский новогодний подарок от «ЛНР»

18. Вверх #452238
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    выключи все.
    Это не так страшно, его нужно на экскурсию в реанимацию, в детск онкогемотологию и т д..

19. Вверх #452239
    Не покидает форум
    В Луганске, оккупированном боевиками, прошел творческий вечер российского актера Александра Михайлова, известного по фильмам "Любовь и голуби", "Мужики", "Змеелов", сообщает "Сегодня".
    На встрече в Луганской филармонии был замечен председатель так называемого "Совета министров ЛНР" Геннадий Цыпкалов.
    Актер во время общения со зрителями поддержал террористов. "Что-то неймется американцам. Не успокоятся. Они ведь заранее готовили все эти беспорядки", – сказал Михайлов.
    Артист заявил, что считает себя таким же "колорадом", как и некоторые жители Донбасса.

людк, а людк?....

ах ты суучка ты крашена!...
    день взятия бастилии прошел впустую...

хороший фильм был, взял вася кузякин и все испортил(

20. Вверх #452240
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=0mkvn__dCjo

Закрытая тема
Страница 22612 из 22853 ПерваяПервая ... 21612 22112 22512 22562 22602 22610 22611 22612 22613 22614 22622 22662 22712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права