|
Да и я о тех же улицах говорю)))
На сколько мне известно по дороге в черноморку фура стала (интересно откуда и куда он в обед решил поехать) - теперь не проехать там. У меня супруг всегда в такие заносы ездит машины вытаскивает, людей с детьми забирает и вывозит с заторов (по полям) - а тут застрял... и не может поехать помочь людям((
...Ночью пошел снег , сильно. Все засыпало. Но дороги уже почистили. У нас три дня обещают снегопады. Мы вчера езали с работы вечером, снега еще не было, а машины снегоуборочные уде стояли везде готовые...
Сообщение от знакомой из Германии в ответ на нашу стихию.
Ребзя,дошел с Вильямса к парку Шевченко без всяких пробок.Машину бросил там.Снег наТруханил.Дома —чай,кофе,капучинА.3,5 часа своим пешком)))))
Муж добрался с пересыпи до высоцкого застрял только на въезде во дворы! Спасибо ребятам на хонде акорд, что помогли вытолкать наш лексус на тротуар!
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Пошел слух, что родила в тракторе.
Муж пытается проехать по окружной на поселок, возле Хаджибея машины стоят...
На участке дороги от пр. Свободы до черноморки застряли машины с людьми. Водители не могут оставить свои машины, райончик еще тот. Плюс ко всему там отключили свет. Темно, машины полностью в снегу. Мимо проехало два трактора, но никого не вытащили. Сказали что едут на трассу. А машины начнут вытягивать не раньше утра. До этого грейдер пытался прочистить снег, дважды ковш терял. Просто чудо-техника. Если кто-то в Совиньоне не спит и согласен на добрые дела, помогите застрявшим! Они ждут помощи.
Скажите, пожалуйста, кто-то знает что-нибудь о поезде Одесса - Киев (черноморец) на сегодня...., на сколько он задерживается?
Социальные закладки