для Ствара. там фоткать пока нечего, закатали маленький кусочек двора (1а машина асфальта), все криво, сыро и противно.. (надеюсь пока)
для всех. говорят что стоянки уже не по 12 кусков, а по 15 (аппетит растет во время еды)
|
для Ствара. там фоткать пока нечего, закатали маленький кусочек двора (1а машина асфальта), все криво, сыро и противно.. (надеюсь пока)
для всех. говорят что стоянки уже не по 12 кусков, а по 15 (аппетит растет во время еды)
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
ну.. я думаю дураков сейчас мало, все умеют считать "кровные". в бастме квартиры не на много дороже наших, но уровень и качество не сопоставимо. Риторический вопрос "а кто знал ?"
для Юриста- ты стоянку взял ?
Ad notam
Я инвесор 3-го дома, может немного наивный, но раскройте свой секрет, как вы попадали на объект во время строительства именно Вашего этажа или о нормальной стяжке и эл.проводке договаривались после того как была уже готова вся коробка из 10-ти этажей и начинались отделочные работы? Тогда как можно проверить качество плит по совету Ставра?
дге можно узнать какой интернет будет 59 к
точно будет ICN 100% на первое время.оценка качества 8 из 10. потом может инфомир (чего я очень хочу) качество интернета и услуг 10 из 10.
Ad notam
Мы пошли на стройку и познакомились с прорабом Сережей,в процессе знакомства договорились ,что о ходе работ можно будет узнать у него по телефону.Он же нам подсказал,что надо доплачивать за стяжку,штукатурку и тд.Правда штукатуры там не какие,не важно,сколько денег им платить.На данный момент Сережа уволился,за него там вроде Андрей,впрочем,Вы можете подойти к нему и обовсем поговорить.К стати,скоро в Вашем доме будут устанавливать окна,если интересно,поинтересуйтесь,какие.У нас они без механизма"проветривание".Его можно поставить до установки окна,в прошлом году это стоило 30$.
C плитами вряд ли получится исправить ситуацию. Кажется я разгадал секрет почему они "пляшут", наблюдая как строят 3-й дом. Быстренько ложат кладку и на нее перекрытие, потом кладка проседает, скорее всего в каждом месте по разному, вот у плит и получается разный уровень. На полу выровняется стяжкой, на потолке подвесными потолками или конкретно зашпатлевать.
А в остальном надо следить, кладка в квартире, штукатурка и прочее.
Выше правильно посоветовали, берите договор с собой в котором номер квартиры написан и идите на стройку, найдете ответственного и с ним договаривайтесь.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Да, во дворе что-то пока непонятное творится. Часть двора подняли блоками, при этом отсутствует подъезд к парадной. Вторая часть в принципе пока не понятно, либо будет просто дорога, либо ее обрежут и под домом сделают исключительно пешеходную зону.
Улыбнули "Ямки" под растительность под домом, интересно кому хватило ума сделать их непостредственно под домом, нет чтобы перенести на пару метров дальше...
В парадной покрашено светлой краской (пролеты очень широкие и светлые получились), но качество покраски оставляет желать лучшего. В первом доме на перилах в парадной есть какое-то покрытие (дерево и т.д.) или тоже просто кусок железа?
Ладно во втором доме, но первый я так понимаю уже сдали под ключ? Так что шансы что доделают маловато...
P.S. Обратил внимание на плитку на лестничном пролете, когда ложили ее забыли порезать и углы свисают в пустоту, что естественно при давлении приведет к ее обламыванию. Так что не удивительно, что в первом доме потрескалась плитка.
согласен, плитки отлетает очень много, так-же много лопнувшей плитки .
Кто в последние два-три дня интересовался ценой на парковку ? у кого есть свежая информация ?
Ad notam
Социальные закладки