Инна, регу-эйдж не на подходе? Наожиданно стал очень нужен)
|
Инна, регу-эйдж не на подходе? Наожиданно стал очень нужен)
Soulsearching
Всем привет)
Ввиду того, что не успеваю использовать, многое выставляю на пристрой. Эфиры расфасую в стекло (+2,5грн), жидкие компоненты в пластик с капельницей(+1,5грн), сыпучие — в зип-пакеты.
Почти всё покупалось либо по промкам, либо в СП, поэтому цены весьма приятные.
АЗ
воск розы 5г/23грн(до 11.2015)
воск жасмина 5г/13грн(до 08.2016)
ЭМ вербены лимонной 1мл/43грн(до 08.2017)
Лида-Ария(магазин+СП):
Hydrotriticum QL 50мл/43грн(до 11.2016)
лецигель 10г/25грн(до 12.2016)
Мила:
Живица (смола) сосны (Украина) 100г - 55грн.
Показать скрытый текст
Описание
Живица (смола) пихты (Алтай) 25г - 35грн.
Показать скрытый текст
Описание
Живица (смола) кедра (Алтай) 25г - 39грн
Показать скрытый текст
Описание
Альгинат натрия 25г/15грн(до 06.2015)
Каррагинан пищевой 25г/8грн(до 03.2015)
Коллаген морской ТА 19г/24грн(до 06.2015)
Собака лает - караван идёт.
Доброго времени всем, я - новичок на вашем форуме. С удовольствием заберу воск розы. Какие ваши правила - я буду четко исполнять. Спасибо. Меня зовут Виктория. Я из Киева. Оплачу расходники.
Добрый день девули, распродам свои излишки :Proteines de soie 30ml ( не полная по наклейку на бутылочке, срок 08.2015) , Proteines de riz 30ml ( не полная чуть выше наклейки, срок 08.2015) и Collagene vegetal 10 ml ( почти полная ,срок 04.2015). Заказывала всё на aroma- zone . Отдам всё за 140 грн.
Девочки, всем приветик! приехали вчера регу-эйдж и ханикват. очень долго стояли на таможне, думала уже не пропустят(( второй посылки с кислотами и шелком еще нет(
Время ярких костров и темных ночей.
девочки, может возьмем по-быстрому Antarcticine?
да, будет дороговато из-за курса и ограничений на ввоз в 150евро, но инг шикарнейший))))орг % не беру, только расходы + возможно будет мыто и пдв, так как сумма примерно +- 150евро.
Итак, 10г - 175грн
20г - 350грн
30г - 525грн
прошу очень быстро собраться, пока курс по 19грн. и рассчитывать на быструю оплату, иначе сп не проведем.
Табличка для самостоятельного внесения заказа, цена в дол. и текущий курс:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Py-8x1sy75p_KcB_WjYJjNO9wI8dZPj_RSfDHDyDsj0/edit#gid=0
Инфа:
Antarcticine
INCI: Water, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Salicylic Acid, Sodium Hydroxide
*обладает криопротекторными свойствами
*стимулирует регенеративные процессы кожи
*стимулирует образование группы естественных протеинов (для регенерации кожи и ее прочности)
*обладает ранозаживляющими свойствами
*стимулирует синтез коллагена и пролиферацию фибробластов
*исследование in-vivo показало его мощную активность против физиологических морщин (сокращение на 44%)
*предотвращает сухость кожи под воздействием сильного холода вследствие своих натуральных биозащитных свойств
*омолаживает кожу
*регенерирующий и заживляющий эффект
*подходит для чувствительной кожи
инфа:
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=9197
Последний раз редактировалось Канфэтка; 29.12.2014 в 13:05.
также есть на пристрой Honeyquat PF(много)
Honeyquat PF 50г - 45грн
100г - 90грн
Последний раз редактировалось Канфэтка; 29.12.2014 в 12:11.
Напоминаю о наборе Adipoless, Adiposlim, Sepicap MP (жидкий кератин)
Цены пишу в евро. Оплата будет по текущему курсу на момент сбора оплаты.
Adipoless 100г - 34евро
50г - 17евро
Adiposlim 100г - 28евро
50г - 14евро
Sepicap MP 100г - 14евро
50г - 7евро
табличка для самостоятельной записи в сп:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12IbxZ21CFBOZ4pyhwldpYfrXPiAC5E8f5ZvBK8RZ6kU/edit#gid=0
Иннуль, а ханикват сухой? или жидкий? никогда этот инг не брала) он для волос хорош?
Девочки, с праздничками! Всех благ, а самое главное здоровья, мира и счастья!
К сожалению новости плохие по последней посылке, простояв на таможне, все-таки она не прошла таможенный контроль и в пятницу уехала обратно в штаты. Решение таможни: из-за отсутствия всех необходимых документов в посылке((( (что не так я так и не смогла разобраться. возможно сказались новогодние праздники...
Я написала крафтеру, если активы дойдут в нормальном состояние, они вернут деньги. Мало того, что две последние сп были трудно реализованы, так еще и такой финал.
Прошу извинить за причиненные неудобства! Спасибо всем за участие в сп!
Прошу всех написать тут данные или в личку для возврата денег за ана кислоты и пенообразующий шелк!
По возврату смотрим таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e_If8hvwLzFKx94NTMOlHlNMcMGgWndPam7ASpP4AiI/edit#gid=0
по поводу декабрьской аз, она еще в дороге. вернее, после того, как она не пришла 29 декабря в Украину, я написала аз и как оказалось она не покидала еще Францию. Аромазон извинились за причиненные неудобства и, разобравшись с французской почтой, разблокировали посылку. надеюсь, в течении недели она дойдет к нам!
пысы. шото я подустала с последними сп(((
Добрый вечер. Начала пользоваться натур косметикой. Заказываю у девочки.Но немогу сама определиться с состовлящими, я не знаю какие можно использовать в 28лет, а какие рановато. Вы как специалисты подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на источник. Спасибо
Социальные закладки