Сообщение от ElinaElias ну да как кого то взять.. так салон будет в снегу))) а как потолкай бандуру 4 тонную так что вам слабо))) а дядя что, новичок за рулем? на пониженной выбраться с сугроба не может?
Я сегодня и на понижений и раскаткой и лопатой,пока пять человек меня не столкнули с дороги,никак!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я сегодня и на понижений и раскаткой и лопатой,пока пять человек меня не столкнули с дороги,никак!!!! значит ты рубала колею....
Сообщение от контрабас Я сегодня и на понижений и раскаткой и лопатой,пока пять человек меня не столкнули с дороги,никак!!!! у тебя нет понижайки и полного привода
Сообщение от Leshka у тебя нет понижайки и полного привода и наверняка пилила на первой когда лучше уронить момент и пробовать на второй
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от автофанат а дядя что, новичок за рулем? на пониженной выбраться с сугроба не может? дядя до сих пор стоит ))) свой танк стережет
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias дядя до сих пор стоит ))) свой танк стережет злые вы. не толкнули
Сообщение от ElinaElias дядя до сих пор стоит ))) свой танк стережет а и х с ним
Сообщение от Leshka злые вы. не толкнули я же не лось толкать огромный джип.....
Сообщение от First и наверняка пилила на первой когда лучше уронить момент и пробовать на второй У меня пониженая вторая есть,она в горку на ней спокойно выехала!
Сообщение от контрабас У меня пониженая вторая есть,она в горку на ней спокойно выехала! нет у тебя раздатки с демультипликатором
Сообщение от First нет у тебя раздатки с демультипликатором А на Ниве ска. есть!!!! )))))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от ElinaElias я же не лось толкать огромный джип..... конечно не лось, но толкнуть можно было)))
Сообщение от Leshka злые вы. не толкнули У нас возле дома мальчики толкают.....полно приводные пошли хорошо,а остальных толкали....
Сообщение от lordof1989 А на Ниве ска. есть!!!! ))))))) на ниве таки да есть
Сообщение от First нет у тебя раздатки с демультипликатором У меня передний привод!
Сообщение от Leshka конечно не лось, но толкнуть можно было))) снега выше колена )) интересно как ему поможет то что я его толкну)))
Сообщение от контрабас У меня передний привод! тогда откуда пониженная?
Сообщение от First тогда откуда пониженная? Загадка природы,назови её по-другому,суть не изменится!
Сообщение от контрабас Загадка природы,назови её по-другому,суть не изменится! такое есть?
Правила форума
Социальные закладки