Позвонила еще раз,света не будет.хотела поехать в город к друзьям,такси не выезжают..
| ||
Позвонила еще раз,света не будет.хотела поехать в город к друзьям,такси не выезжают..
я так понимаю, что Усатово тоже сегодня без света останется, уже 3,5 часа сидим без света, уже видимо и ждать не будем(((
пы.сы наша 111 маршрутка, уже не ходит. нас тут возле церкви уже отрезало от цивилизации(((
Да уж(( Стихия ..капец!!!(( Мои слава Богу добрались домой, у нас тут на Витамине такие сугробы, как будто машины вообще не ездили...
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Вот из соседней темы. Мож кому пригодится
Может кому-то поможет данная информация, за 45 минут доехала по обьездной на поселок, местам видимость 10метров, но ехать можно, главное не спешить, фур на подъемах и спусках не было, удачи всем на дороге))
а из города выехать невозможно(((
муж так и простоял в маршрутке 2 часа на автовокзале((((((((
ПТН ПНХ
жена сейчас выщла из маршрутки 87 на фрузе возле суда говорят последняяя, топает на слоботку к брату
---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 16:59 ----------
это нащи службы готовы к зиме! будь поклят труханов,призидент, и все остальные) а мы ещё хотим в еропу ) (модератор прости - эмоции)
Господи, так волнуюсь, как муж дойдет с автовокзала домой на нати.....
ПТН ПНХ
Народ, если завтра кто-то вдруг будет ехать в город - стукните в личку, пожалуйста, мне маму надо вывезти как-то из Нерубайского. Электричества нету, маршрутки не ходят. Отопления нет. Капец какой-то.
Спасибо.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
загляните сюдаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&page=9 может кто то приютит или отогреет, люди помогают друг другу..
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Ехали сейчас с пос.Котовского, вернулись через город поедем. Сразу при выезде с поселка собирается пробка.
Ехали с Новосельского еще в 17 часов, 2 часа простояли на Разумовского в пробке при подьезде к автовокзалу, вернулись обратно в офис на Новосельского. Будем завтра пробовать выехать из города. Что с Киевской трассой? Кто-то по ней проезжал после 19 00? Отпишитесь.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
весело ехать, то мы толкаем, то нас толкают. Спасибо находятся люди с пониманием. Соседка говорила, на первой Усатово водители машины оставляют и идут пешком, даже маршрутки оставляют.
С поселка Котовского грейдер пошел по Киевской трассе.. Ребята звонили, сказали, что уже приближается к Клеверному мосту...
Ой ребята что я пережила. С города уехать не можем, а дома дети в темноте и холоде и связи с ними нет. Все напоминало сюжет американского фильма Уже все хорошо, но перетрухало меня конкретно.
Социальные закладки