| ||
Коньяк будем разливать тем кто тут возле меня буксует или застрял!Будем делать бутерброды и кормить чем то горячим!)))
---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 19:24 ----------
Тихо ша!)))) Я девушка приличная!И это просто любезное обращение чтобы поднять настроение в сложившихся обстоятельствах!![]()
Фигасе! Трактор! Большой, огромный!
прокопал траншею...еду))))
На люстдорфской жопа еще больше))))
До заправки - метров 500!))))
А что тебе дались эти джиперы вот мне например сегодня задолбали дуралеи на своих бздюльках на летней резине и без лопат . А джип очень хорошо включил полный привод перешел на тип трон 2-3 В натяжечку и есть счастье в дороге и знаешь утром прочитав интернет заправил полный бак и взял еще лопату для долбо йбв которые впереди тебя шлифовали летнюю резину так шо не гони ерунду. )))
Я полный бак еще вчера заправил. Лопаты тоже закинул. Из-за одного летуна джипера пришлось уходить в сугроб - оно решило стоящих на повороте по встречке облететь... не ушел бы - в меня бы прилетел... а я в результате закопался так, что лопату пришлось доставать. Другие замерли мертво на повороте на мою улицу и создали затор для остальных... Так что причины есть
Всякое добро наказуемо
На Левитана что то кажись проехало....есть вроде бы где проехать с одной стороны....
---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 19:52 ----------
Поплелась на стоянку...глянуть как моя девочка и крыша над ней....(((((

Сгонял сегодня пешочком с Ильфа на Королева и назад - чистое здоровье ! "Морррда крассссная..." (с)
Идешь и про себя посмеиваешься над автолюбителями в межквартальных. Несчастные люди...![]()
А меня достали именно джипы сегодня,которые считают,что они вездеходы и перлись в обгон по сугробам, а по итогу застревали по среди двух колей и все,жопа,стоят все и ждут пока это чудо вытолкнется.((( из-за таких долбодятлов,я с ребенком 3.5 часа добиралась домой. А на Варненской с поворота 25 Чап.дивизии вообще аншлаг придурков. Пока не вышла и не стала им показывать куда ехать,двигаться так бы и стояли все встречные из-за них.
---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 20:12 ----------
По Терешковой тоже трактор с ковшом проехал, но я не пойду перегонять свою машинку,т.к. во двор все равно не заехать.
Муж не доехал метров 30 до дома..На зимней резине и с лопатой)) И именно из-за блондинки на джипе))) Въехала в сугроб , перекрыла колею по которой реально было добраться до нормальной парковки. Сама стала и другие тоже.
А ты злой))))
Ну ессесно..круче нас тока яйки)))
Альянс, поезд подали, мы загрузились. Но выезжать, говорят, не скоро. Опаздывает отправка уже на 2 часа(( тел.садится(
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Хэлп! в районе щорса стоят ребята с маленьким ребёнком! кто может в том районе приютить хотя бы маму или папу с ребёнком откликнитесь!!! тел для связи 067 486 25 34
просьба не удалять и не штрафовать!!!! коль чё убейте меня утром
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Доехал до заправки на Костанди-люстдорфской...
Заправил полный бак
Теперь могу хоть до утра ехать
Всем огромное спасибо за поддержку!
Зы Огромное спасибо мальчикам с лопатами на всех перекрестках
Зв..делаем ставки - к которому часу я доберусь до Черноморки)))) победителю ящик пива!
Завтра к полудню, да и чо там делать? Давай там лучше на Левитана/Королёва пару гаражей откопаем и потом мою машину возле Океана)
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки