|
Тропинки уже начинают напоминать траншеи. Вернулся 2009й... шо завтра Труха лысая придумает в оправдание?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Только что по НТН показывали нашу стихию, еще дневную. Сказали, что погода будет ухудшатьсяПлюнула на экран
(извините)
Сын пол часа назад вылез в магазин, сахИр закончился, я блин уже лет 7 его не употребляю, а ему надо... снял поход на камеру, смотрела с ужасом)))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ветер стихает, мабуть циклон покидает нас, к счастью
Последний раз редактировалось wolegan; 29.12.2014 в 18:36.
Да...снег стихает, ветер сильный но самих осадков становится меньше. Мои мальчики пошли чистить двор и тоже сломали лопату, хорошо она в доме не одна.
Я когда открываю ворота, всегда закрываю дом на ключ, борзюки умеют открывать дверь и запросто уходят гулять по поселку. Но мои мальчики всегда считали меня, мягко говоря дурочкой...куда те борзюки денутся. Но.....чистят они снежок, ворота на распашку, борзюки открывают дверь и гулять в метель.....зная, что получат по башке, мужчины мои пошли искать собак сами....бросив лопаты и совки, оставив ворота на распашку.....Когда стало понятно, что самим не справится пришли домой просить помощи. Что успела то и одела....ломанулась в пургу за собаками. Злат без Лизки не ходит....Лизку нашли, но идти домой она отказалась. Мужу пришлось взять её на руки (борзая собака не тяжела до 30кг....но большая и оч. высокая) и по снегу выше колена (так выглядит сейчас проезжая часть в Усатово) он её пытался нести (это пару кварталов от дома) Злат шел с большим трудом (взять на руки его не возможно он по росту больше моего мамонтячего Валика) я его тащила за шкирку, а сын его толкал в задницу руками))) И все это бредя по снегу и таща волоком животных, которые в итоге испугались и замерзли. Мы все хором периодически падали и вновь вставали.....дышать было уже нечем, ноги не идут. Голова мокрая, вся одежда в ледышках, собаки лежат без движения......Приняли решение, что мужики с собаками, лежат в снегу, а я иду домой за ошейниками и поводками, потому что нести и тащит борзюков сил ни у кого не осталось. И вот тут я поняла как люди замерзают в такую погоду.......я не могла дойти, снег выше колена, я устала, капюшон сдуло с головы, все мокрое.....сердце билось где то в голове, я ничего не вижу, где мой дом не понимаю....одно желание лечь и полежать. Я не знаю сколько я шла, но пока я дошла и нашла ошейнике в темноте (света то нет) мужики дотащили собак домой. Сейчас собаки спят, я кашляю как кашалот. Мальчики почистили двор и около двора и пошли запускать генератор. Я им периодически меняла перчатки и открывала закрывала входную дверь (она у нас стеклянная) и в один из моментов поняла, что дверь не могу закрыть.....налип снег со всех сторон и превратился в лед. Присела ободрать руками ледышки, держась рукой за ручку, дверь приоткрыта и в этот момент порыв ветра распахивает дверь настежь....вместе со мной .....я вылетела со скоростью звука в домашних тапках, свитере и спортивках на улицу на ручке двери))) весело размахивая ушами))) Муж сказал что мне нужно больше есть))) Сейчас генератор даст свет и мы все втроем выпьем коньяку.....мы заслужили))))
Добавлю....пока мы бегали в темноте и по снегу за борзыми.....все ворота были открыты, дом тоже.....и в доме выл Валька как динозавр и лаяли тараканы (чиха и йорк) во все свои тараканьи глотки......наш дом самый веселый на улице в этот вечер))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
вАПще Минздрав рекомендует коньяк+масло-какао+яичный желток+алоэ+мёд= взбить! и в себя
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кранчик ) Дай бог не заболеть вам и собачкам !
Сюжет достоин Оскара(если не знать , каких ужасов вам пришлось пережить )
Ты знаешь первый испуг был за собак.....как??? Мои любимые дорогие борзюки....в пургу сами будут бродить(((( Меня просто рвало на части от тревоги. Второй испуг был...что я не дойду домой или вообще пройду мимо и до утра окочурюсь в сугробе((( Ну короче...все обошлось и ладно)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранчик,вот это вечер у вас был,хорошо,что все нашлись и все уже дома...но Валька порвал меня ржач)))))))))))Пейте коньячок и отдохните наконец-то!
А... дам! - решила Ева.
Я вообще абалдела от Лорика рассказа...просто представила себе всё это в красках...просто ужас. Главное теперь не заболеть и хорошенько разогреться!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки