Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 736 из 1702 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #14701
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, кто в курсе завтра будет представление в кукольном?? Так хотели пойти с ребенком, но теперь не знаю, как с дорогами. Может все таки перенесут на другой день?
    Baby boy is a dream come true...))

3. Вверх #14702
    Не покидает форум
    позвонила я в окц- представление будет))) как? вот так- они там все спать остались))) люди, я реально не представляю как туда завтра добраться. сказали что переноса не будет((
    наверно так во всех театрах

4. Вверх #14703
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от vikodi Посмотреть сообщение
    И я дозвонилась, можно и 31 декабря на 11.00 и на 14.00
    представление сегодня на 16.15 - отменили
    у нас билет на завтра, если не доедем, можно будет перенести на другой день? никто случайно не знает?, заранее спасибо

5. Вверх #14704
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    у нас тоже завтра билеты в Оперный пропадут,дельфинария мне хватило,завтра в оперный разве что на лыжах))
    Завтра центр циклона, в центре ясно и безветренно ))))!
    Но транспорт вряд ли будет ходить нормально, в 2010 были снега, но не было таких вьюг, и то транспорт практически не ходил по несколько дней, а сейчас и чистили только местами ((...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #14705
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    позвонила я в окц- представление будет))) как? вот так- они там все спать остались))) люди, я реально не представляю как туда завтра добраться. сказали что переноса не будет((
    Я надеялась, что спектакль перенесут. У нас билеты на завтра на 15:00, обидно. Надеюсь после Нового года все наладиться, а то билетов накуплено.
    Я люблю и любима...

7. Вверх #14706
    Не покидает форум
    у меня на 11- жесть конечно))) уже сегодня вечером снег закончится по прогнозу. но когда они расчистят- вот в чем вопрос
    Последний раз редактировалось montana27; 29.12.2014 в 20:54.

8. Вверх #14707
    Не покидает форум Аватар для Лара
    так в окц вечером же спектакль,может, ещеи почистят
    Или там два на завтра? не помню
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #14708
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Кто-нибудь в курсе детского карнавала в Палладиуме 3 января? Вход с родителями или надо за каждого платить по 100 грн?

10. Вверх #14709
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    так в окц вечером же спектакль,может, ещеи почистят
    Или там два на завтра? не помню
    в ОКЦ два представления на 11ч и на 15ч

мы вот в субботнюю метель вечером в центре видели снегоуборочные машины, и когда в воскресенье приехали в Дом Ученых, то дороги были расчищены
    но у нас на Таирова был кошмар( все дороги были в снежной каше(((
    а что будет после сегодняшней погоды даже не хочу представлять

11. Вверх #14710
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Девочки,а в 11.00 на Морвокзале сегодня было представление или тоже отменили?

12. Вверх #14711
    Посетитель Аватар для Маруся 1
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Девочки,а в 11.00 на Морвокзале сегодня было представление или тоже отменили?
    друзья были на морвокзале на 13.00 и остались там ночевать
    Последний раз редактировалось Маруся 1; 29.12.2014 в 22:38.
    Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)

13. Вверх #14712
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девочки,я сегодня не смогла выкупить билеты по брони,т.к. касса в 5-м элементе не работала.Могу ли я опять по окончании времени предыдущей брони оформить новую,есть надежда,что завтра смогу купить билеты?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #14713
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Были сегодня с сынишкой на "Волшебной жемчужине" (Концертно- выставочный комплекс Морского вокзала) на 11:00. Часть пути к морвокзалу проехали на машине, дальше - на маршрутке. Приехали вовремя + мюзикл задерживали больше, чем на 15 минут, чтобы смогли подтянуться мамы-папы с детками. Яркие цветные костюмы артистов, стихотворная речь и песни героев очень порадовали. Сам зал просторный, светлый, есть возможность свободно, без толкатни, сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой, в гардеробной была определённая скученность, т.к. каждая из гардеробщиц принимала только номерки из своих секций (например, гардеробщица по секции с №№1-100 номерок 140 не обслуживает, а люди не все сразу разобрались что к чему...) После окончания мюзикла на остановке рядом с фуникулёром по началу ждали какой-нибудь транспорт (троллейбус или маршрутку), устали ждать с сыном - решили домой идти пеши, начав свой маршрут с восхождения к Дюку по Потёмкинской лестнице... П.С. по поводу оплаты для входа взрослого: если ребёнок дошкольного возраста, то взрослый не платит, а если дитё старше - то надо платить 30 грн.

15. Вверх #14714
    Частый гость Аватар для Confetti
    прошу прощение у модераторов!
    Дорогие друзья!
    В связи с погодными условиями КВЕСТ "Новогодние приключения во дворце" 30 декабря 2014 в 13:30 и 16:00 переносятся на 5 января 2015 (соответственно на 13:30 и 16:00).
    В случае невозможности посетить 5 января, билеты можно сдать по месту покупки (УКРТИКЕТ до 3,01,15 или Форум(заявки на отмену принимаются до 31,12,14).
    Кто не смог доехать на утренник 29,12,14 в 13:30, также добро пожаловать 5,01,15

16. Вверх #14715
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от irina max Посмотреть сообщение
    Если в 11,00 была половина зала, когда погода была еще более или менее, то в 13,00, интересно, сколько человек было в зале, когда погода начала конкретно ухудшаться???
    Может кто-то доехал и отпишется)
    Вот мы доехали))) В зале на 13,00 было ,я посчитала, человек 75 капец,зал пустой.я была с двумя детками и двумя билетами,думала подожду их у зеркал,но нас всех усадили.А вот домой мы добирались 5 часов.Тоже заставила всех домашних валидол употреблять в немереном кол-ве

17. Вверх #14716
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня не смогла выкупить билеты по брони,т.к. касса в 5-м элементе не работала.Могу ли я опять по окончании времени предыдущей брони оформить новую,есть надежда,что завтра смогу купить билеты?
    да, конечно
    Если кто-то другой не уведет их раньше.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #14717
    Посетитель Аватар для Uli-ka
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня отмочила,родные мне будут долго вспоминать))Поехали на 12 в дельфинарий,купила заранее 6 билетов,для своих и для племянников.Муж запретил выезжать категорически,но меня жаба задушила,6 билетов все таки,не 2.Дозвонилась в дельфинарий,мне ответили ,что у них зал крытый и какая погода неважно.Подбила я тогда своих родителей на подвиг,папка нас всех загрузил и повез.Туда добрались без проблем по Французскому бульвару,а вот обратно...Папка застрял на подъезде к дельфинарию,ребята там помогли до подъема дотолкали,а там встали намертво.Слава Богу ,меня с малышами забрал мимо проезжающий парень,по счастливой случайности как раз нам было по дороге,довез до Садов Победы,там уже муж встретил и чесали пешком,но проехать тут уже и нельзя было.Бедные мои родители и 3 взрослые девчонки бросили там машину и добирались домой до вечера.Сейчас все на меня злые,презлые,,,
    Как похоже на меня! После стольких восторженных отзывов о представлении на Льдинке поехала туда сегодня с тремя детьми, видно не в себе была. Приехали мы вовремя, а представление задержали на полчаса. В зале - дубняк, под конец представления мы просто продрогли. Само представление - никак. Детки милые, стараются, но не задело совершенно. О восторге я вообще молчу. Детям не понравилось. В общем, потратили зря время и деньги. А я обычно очень тщательно подбираю, куда пойти с детьми. Очень жаль. Добирались на маршрутках, хоть не так далеко, но чтобы одолеть полквартала от катка до Космонавтов, пришлось зайти в кафе хоть как-то отогреть руки-ноги. Муж от меня такого не ожидал. Чтобы добавить позитива, хвалю теперь старших детей, что я с ними теперь и в разведку, и в экспедицию на Северный полюс, они действительно ни разу не ныли по поводу непогоды, непроходимых дорог, сугробов, холода и ветра со снегом в лицо. Мелкая была в шоке и ныла/кричала почти всю дорогу туда и обратно. Назавтра у нас билеты на Щелкунчика, даже не знаю...
    Последний раз редактировалось Uli-ka; 30.12.2014 в 00:56.

19. Вверх #14718
    illusion
    Цитата Сообщение от Uli-ka Посмотреть сообщение
    Как похоже на меня! После стольких восторженных отзывов о представлении на Льдинке поехала туда сегодня с тремя детьми, видно не в себе была. Приехали мы вовремя, а представление задержали на полчаса. В зале - дубняк, под конец представления мы просто продрогли. Само представление - никак. Детки милые, стараются, но не задело совершенно. О восторге я вообще молчу. Детям не понравилось. В общем, потратили зря время и деньги. А я обычно очень тщательно подбираю, куда пойти с детьми. Очень жаль. Добирались на маршрутках, хоть не так далеко, муж от меня такого не ожидал. Чтобы добавить позитива, хвалю теперь детей, что я с ними теперь и в разведку, и в экспедицию на Северный полюс, они действительно ни разу не ныли по поводу непогоды, непроходимых дорог, сугробов, холода и ветра со снегом в лицо. Назавтра у нас билеты на Щелкунчика, даже не знаю...
    вы знаете, я для себя сделала уже давно выводы, что на те представления, где выступают преимущественно дети, типа "отчетных концертов", ходить просто с улицы явно не стоит))) такое интересно только родителям и родственникам этих детей, ну и еще тем кто этим видом спорта/искусства увлекается)))

детские спектакли в Оперном выигрывают за счет роскошной обстановки) а так я бы на многое тоже не рассчитывала) скажу откровенно, что в прошлом году меня явно разочаровала и "Красная шапочка" и "Белоснежка", но в этом получше уже были "Айболит" и "Изумрудный город" и "Щелкунчик", возможно я просто уже не ждала чего-то особенного)))
    в любом случае "Щелкунчик" очень даже праздничный спектакль, явно в тему)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #14719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вы знаете, я для себя сделала уже давно выводы, что на те представления, где выступают преимущественно дети, типа "отчетных концертов", ходить просто с улицы явно не стоит))) такое интересно только родителям и родственникам этих детей, ну и еще тем кто этим видом спорта/искусства увлекается)))

детские спектакли в Оперном выигрывают за счет роскошной обстановки) а так я бы на многое тоже не рассчитывала) скажу откровенно, что в прошлом году меня явно разочаровала и "Красная шапочка" и "Белоснежка", но в этом получше уже были "Айболит" и "Изумрудный город" и "Щелкунчик", возможно я просто уже не ждала чего-то особенного)))
    в любом случае "Щелкунчик" очень даже праздничный спектакль, явно в тему)
    а где пишут что дети участвуют? как это узнать? я тоже не люблю это, хочется видеть проф. актеров, а не уровень театральных студий. и хотелось бы знать как заранее за это можно узнавать

21. Вверх #14720
    illusion
    а где пишут что дети участвуют? как это узнать? я тоже не люблю это, хочется видеть проф. актеров, а не уровень театральных студий. и хотелось бы знать как заранее за это можно узнавать
    ну, обычно на афишах) или тут в темке)
    по крайней мере я поняла, что на Льдинке выступают дети
    ну и в Оперном всегда указывают, что это студия Светланы Антиповой
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 736 из 1702 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права