|
Девочки привет , погода ужас((((
Муж на работе, одет очень легко,т к туда на такси поехал, но в итоге не доехал, пошел пешком. А водитель такси, знакомый мальчик , с двух часов так и стоит на трассе и говорит что полная Ж, люди машины побросали , транспорт стоит . Не знаю аак муж домой вернется...(((
Я выходила с дочей в магазин, еле- еле ходили, ветер валит с ног. Последнюю чиабату купила, булок , бубликов детям набрала, макароны 3 пачки, молока , йогурта, и у женщины мешок картошки купила, у отчаянной женщины, которая возле дома торговала овощами на улице, курицу купила . В общем едой запаслась .. .
А еще женщина у нас убирает сегодня , из Черноморки, такси туда вообще отказывается ехать . Останется у нам ночевать . И няня останется скорее всего, т к сложно уехать. Только б муж приехал домой, так переживаю..
А еще за Розку нашу переживаю, у нее дочу старшую проаперировали, Роза в больнице, а малышка дома, и когда Роза доедет - не знаю, за город выбраться нереально, а пешком- это же жесть..и Гоагу кормить надо.. Блин, капец(((((
Последний раз редактировалось soomoo; 29.12.2014 в 15:54.
да-да)))детки хоть и маленькие , а память хорошая)))
моя первый раз папочку увидела в 4,5 мес, до этого только скайп...и шо вы думаете, с первых дней она на него реагировала, если хныкала - успокаивалась, вот вам и память)))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мы сегодня к обеду успели переехать..с Говорова на Вильямса, а папе нашему надо было назад возвращаться,короче,машину бросил,переоделся в более приличное для такой погоды и на двух назад пошел обратно((( жесть короче
девочки, ужас погода....
моя племянница с сестрой утром выехали из Киева, едут в Одессу. Еще и не на Автолюксе, а на обычной маршрутке...... час назад проехали Умань. Так переживаю как они на трассе проедут, а уж когда приедут на автовокзал, как будут добираться до поселка((((((
еще у нас безденежный новогодний праздник будет. Наш денежный перевод будет аж после праздников. На всякий случай купила Варваре смеси на 600 грн, ну и 400 осталось до 5 января))) Хорошо хоть маааленькую елочку купили) Зато теперь с меню не заморачиваюсь. Будет пюре, курица, оливье и селедка)))) Есть еще пельмени в морозилке, ну это так, если захотим пошиковать))))
А свой листочек с меню праздничным оставлю уже на Рождество
Трассы в город и из города перекрыты. И 7 км, и Киевская и т.д. ......... ужас![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
На улице жесть((.У меня муж на работе остался ночевать,сестра идет пешком с Аркадии к нам на Глушко уже почти 2 часа,сижу переживаю((.У родителей света нет даже.Конец света.Мы с малым в тепле сидим,смотрим Елки2,а за окном на Глушко пару машин и бедные люди бегут по своим домам
Девки немогу прям плачу, да что ж за бл...во такое... люди на догогах мерзнут а дело нет никому ...сами себе помогают...наш папа повел беременную сотрудницу домой и будет идти пешком...говорю бутылку с теплым чаем с собой бери греться по пути...Господи помоги...
♡счастлива безумно♡
а я ничего не вижу((( метет со всех сторон.. дверь не открыть.. и сугробы по верх окон уже(( на улице стоял пластмассовый стол и стул - их не видно давно.. снег уже в высоту забора..
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А моя мама с остановки до дома и руками и ногами себе тропинку делала,снега по пояс,а дошла к воротам дома так там под метр!! И позвонить не могла,руки замерзли,ща дома отходит,гов сто руки и ноги трусятся от стресса и безвыходности(((
Всем привет!
Именников с днюшкой! Растите большие большие маме папе на радорсть!!!
Феля ты где?)))
Мы только полчаса как домой зашли....
Хочу вам представиться - ИДИОТКА! (((
Черт меня дернул с двумя детьми утром поехать на утренник.еще собиралась сначала на такси потом на маршрутке, в итоге крутя у виска пальцем, нас повез папа. В фантазию на королева с пеп. Вишневского.
Утренник отличный все супер, закончился в 12.30.
В 17 мы попали домой.
Сначала мы долго ехали, папа наш выходил и толкал и копал и все на одной улице, затем мы доехал на 25 чапаевской на стоянку, заехать заехали и все, сугробы по колено одна лопата на всехи 10 машин в очереди. Я беру младшего в слинг и иду домой, дошла, села в лифт выдохнула и... выключиои свет, спасибо соседям, там мы просидели только 40 минут, вытащили за руки )))
Оставила Илью с соседкой и побежала за марком. Добежалаи, если можно так сказать, до стоянки, муж уже с маркушей шли назад. Вот так втроем по колено в снегв мы догребли до парадной и еще пешком чесали на 8 этаж. Сын у меня молодец! Не пикнул! Муж злой на меня это ничего не сказать)) еще дома не воды не света уже и отопления нет(((
Но слава богу хоть дома!)))
Социальные закладки