Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1683 из 1713 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 34249
  1. Вверх #33641
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    тоже говорю оставайся, не знаю смысл идти домой он еще до 18 на работе будет, в лучшем случае к 11 дойдет
    пусть там спит))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #33642
    Постоялец форума
    Девочки привет , погода ужас((((
    Муж на работе, одет очень легко,т к туда на такси поехал, но в итоге не доехал, пошел пешком. А водитель такси, знакомый мальчик , с двух часов так и стоит на трассе и говорит что полная Ж, люди машины побросали , транспорт стоит . Не знаю аак муж домой вернется...(((
    Я выходила с дочей в магазин, еле- еле ходили, ветер валит с ног. Последнюю чиабату купила, булок , бубликов детям набрала, макароны 3 пачки, молока , йогурта, и у женщины мешок картошки купила, у отчаянной женщины, которая возле дома торговала овощами на улице, курицу купила . В общем едой запаслась .. .
    А еще женщина у нас убирает сегодня , из Черноморки, такси туда вообще отказывается ехать . Останется у нам ночевать . И няня останется скорее всего, т к сложно уехать. Только б муж приехал домой, так переживаю..
    А еще за Розку нашу переживаю, у нее дочу старшую проаперировали, Роза в больнице, а малышка дома, и когда Роза доедет - не знаю, за город выбраться нереально, а пешком- это же жесть..и Гоагу кормить надо.. Блин, капец(((((
    Последний раз редактировалось soomoo; 29.12.2014 в 15:54.

3. Вверх #33643
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    пусть там спит))
    сказала малой что папа ночевать будет на работе так она уже губы надула ходит....блин она такая сентиментальная стала
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #33644
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ой девочки!!! Сижу плачу! Это так трогательно!!!! Малая игралась себе... Позвонил нам папка по видео чату! Начал с ней говорить, звать ее!! Она голос услышала, начала вертеть головушкой по сторонам... Ищет его... Увидела на экране!! Как начала смеяться, улыбаться!! Рассказывать ему что-то!!! Я обалдела!!! И вот кто теперь скажет, что малыши забывают!? Блин я как это увидела аж сердце защимило... Первый раз у нее такая реакция... Ни на бабушек ни на дедушек нет такого!!!
    да-да)))детки хоть и маленькие , а память хорошая)))
    моя первый раз папочку увидела в 4,5 мес, до этого только скайп...и шо вы думаете, с первых дней она на него реагировала, если хныкала - успокаивалась, вот вам и память)))

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    Александра и Анютку88
    Елизавету и Adeliya
    Машеньку и anderarma( Свету)
    Владислава и lovestrong( Юльку)
    Анечку и slivka27( Лизу)
    с 7- ю месяцами!!!!!!!
    Алиначку и DIDI(Диану)
    Яночку и Bize( Нину)
    с 6-ю месяцами!!!!!
    Пашеньку и Лунную сказочницу
    с 5-ю месяцами!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    а мы сегодня к обеду успели переехать..с Говорова на Вильямса, а папе нашему надо было назад возвращаться,короче,машину бросил,переоделся в более приличное для такой погоды и на двух назад пошел обратно((( жесть короче

5. Вверх #33645
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, ужас погода....
    моя племянница с сестрой утром выехали из Киева, едут в Одессу. Еще и не на Автолюксе, а на обычной маршрутке...... час назад проехали Умань. Так переживаю как они на трассе проедут, а уж когда приедут на автовокзал, как будут добираться до поселка((((((
    еще у нас безденежный новогодний праздник будет. Наш денежный перевод будет аж после праздников. На всякий случай купила Варваре смеси на 600 грн, ну и 400 осталось до 5 января))) Хорошо хоть маааленькую елочку купили) Зато теперь с меню не заморачиваюсь. Будет пюре, курица, оливье и селедка)))) Есть еще пельмени в морозилке, ну это так, если захотим пошиковать))))
    А свой листочек с меню праздничным оставлю уже на Рождество

6. Вверх #33646
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Трассы в город и из города перекрыты. И 7 км, и Киевская и т.д. ......... ужас
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #33647
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Трассы в город и из города перекрыты. И 7 км, и Киевская и т.д. ......... ужас
    твои доехали?
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #33648
    твои доехали?
    нет. стоят...

9. Вверх #33649
    Частый гость Аватар для Анимешка
    На улице жесть((.У меня муж на работе остался ночевать,сестра идет пешком с Аркадии к нам на Глушко уже почти 2 часа,сижу переживаю((.У родителей света нет даже.Конец света.Мы с малым в тепле сидим,смотрим Елки2,а за окном на Глушко пару машин и бедные люди бегут по своим домам

10. Вверх #33650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, ужас погода....
    моя племянница с сестрой утром выехали из Киева, едут в Одессу. Еще и не на Автолюксе, а на обычной маршрутке...... час назад проехали Умань. Так переживаю как они на трассе проедут, а уж когда приедут на автовокзал, как будут добираться до поселка((((((
    еще у нас безденежный новогодний праздник будет. Наш денежный перевод будет аж после праздников. На всякий случай купила Варваре смеси на 600 грн, ну и 400 осталось до 5 января))) Хорошо хоть маааленькую елочку купили) Зато теперь с меню не заморачиваюсь. Будет пюре, курица, оливье и селедка)))) Есть еще пельмени в морозилке, ну это так, если захотим пошиковать))))
    А свой листочек с меню праздничным оставлю уже на Рождество
    Прям наше меню)))мы только еще шашлык планировали,ну теперь если мангал в сугробах найдем))

11. Вверх #33651
    Девки немогу прям плачу, да что ж за бл...во такое... люди на догогах мерзнут а дело нет никому ...сами себе помогают...наш папа повел беременную сотрудницу домой и будет идти пешком...говорю бутылку с теплым чаем с собой бери греться по пути...Господи помоги...
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #33652
    Мама года
    а я ничего не вижу((( метет со всех сторон.. дверь не открыть.. и сугробы по верх окон уже(( на улице стоял пластмассовый стол и стул - их не видно давно.. снег уже в высоту забора..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #33653
    Мама года
    Девки немогу прям плачу, да что ж за бл...во такое... люди на догогах мерзнут а дело нет никому ...сами себе помогают...наш папа повел беременную сотрудницу домой и будет идти пешком...говорю бутылку с теплым чаем с собой бери греться по пути...Господи помоги...
    почему их не отпустили? наших всех еще в 11-12 отпустили с работы!

14. Вверх #33654
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    А моя мама с остановки до дома и руками и ногами себе тропинку делала,снега по пояс,а дошла к воротам дома так там под метр!! И позвонить не могла,руки замерзли,ща дома отходит,гов сто руки и ноги трусятся от стресса и безвыходности(((

15. Вверх #33655
    почему их не отпустили? наших всех еще в 11-12 отпустили с работы!
    Диан к сожалению у частников так...когда он в гос.работал там отпускали((
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #33656
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    а я ничего не вижу((( метет со всех сторон.. дверь не открыть.. и сугробы по верх окон уже(( на улице стоял пластмассовый стол и стул - их не видно давно.. снег уже в высоту забора..
    У меня перед порогом намело сугроб - больше метра высотой... Хотела пойти собаку покормить и поняла шо у меня нет таких высоких сапог...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #33657
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    А моя мама с остановки до дома и руками и ногами себе тропинку делала,снега по пояс,а дошла к воротам дома так там под метр!! И позвонить не могла,руки замерзли,ща дома отходит,гов сто руки и ноги трусятся от стресса и безвыходности(((
    ужас.

18. Вверх #33658
    Не покидает форум
    Всем привет!
    Именников с днюшкой! Растите большие большие маме папе на радорсть!!!

Феля ты где?)))
    Мы только полчаса как домой зашли....
    Хочу вам представиться - ИДИОТКА! (((
    Черт меня дернул с двумя детьми утром поехать на утренник.еще собиралась сначала на такси потом на маршрутке, в итоге крутя у виска пальцем, нас повез папа. В фантазию на королева с пеп. Вишневского.
    Утренник отличный все супер, закончился в 12.30.
    В 17 мы попали домой.
    Сначала мы долго ехали, папа наш выходил и толкал и копал и все на одной улице, затем мы доехал на 25 чапаевской на стоянку, заехать заехали и все, сугробы по колено одна лопата на всехи 10 машин в очереди. Я беру младшего в слинг и иду домой, дошла, села в лифт выдохнула и... выключиои свет, спасибо соседям, там мы просидели только 40 минут, вытащили за руки )))
    Оставила Илью с соседкой и побежала за марком. Добежалаи, если можно так сказать, до стоянки, муж уже с маркушей шли назад. Вот так втроем по колено в снегв мы догребли до парадной и еще пешком чесали на 8 этаж. Сын у меня молодец! Не пикнул! Муж злой на меня это ничего не сказать)) еще дома не воды не света уже и отопления нет(((
    Но слава богу хоть дома!)))

19. Вверх #33659
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У нас тетя в управлении жд работает- как бы немного гос предприятие- только в 4 их стали отпускать. Тоже на электричке пытается добратся
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #33660
    Не покидает форум
    Да ладно, вся малиновсаая налоговая ночует на рвботе! А наших с офиса ещп в 11 домой отправили

Закрытая тема
Страница 1683 из 1713 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 ... ПоследняяПоследняя