Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 735 из 1702 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Кому интересно...дозвонилась на морвокзал, сказали, что по сегодняшним билетам можно и завтра на 14.00 прийти
    Это у кого было на 11 или на 16?спасибо заранее!!

3. Вверх #14682
    User banned
    Мы были с ребенком 3,8 и сидела на руках и на входе билет отдельный не требовали у них по моему с 5 лет нужен отдельный билет

4. Вверх #14683
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Это у кого было на 11 или на 16?спасибо заранее!!
    я за 16 спрашивала

5. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    На нас были штаны (без начеса) и теплый батник,сказал,что не жарко было и не холодно.А рядом детки жаловались,что мерзнут.Мы еще и переобувались(надо взять пакетик для обуви).
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Мы не переобувались, но обувь можно было взять. достаточно прохладно, но они двигаются, те дети, что были в кофточках-свитерочках чувствовали себя комфортно.
    спасибо девочки)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #14685
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от irina max Посмотреть сообщение
    А мы сегодня не смогли добраться на 13,00 в Кукольный театр с Котовского((
    Позвонила в администрацию, спросить , можно ли будет хоть ребенка посадить на приставной стул в другой день на представление или билеты полностью сгорают. В грубой форме сказали, что билеты сгорают и это мои проблемы, что не доехали, театр работает.
    Больше всего расстроило хамство(((

А знакомая не попадает сегодня в ОКЦ на 15,00 на "Снежную королеву".Созвонилась с администрацией, они ей без всяких проблем пошли на встречу, разрешили приехать завтра,если будет погода, они те же места, естественно, не обещают, но что-то придумают и в зал проведут.
    Может кому-то пригодится инфо. по ОКЦ, кто тоже сегодня не попал.
    Спасибо за информацию. А я, наивная, как раз зашла поинтересоваться, что будет, если в кукольный завтра не доползем... Понятно(((

7. Вверх #14686
    illusion
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    как одеваться на квест в дом ученых?
    колготки и юбка или теплые штаны?
    надо смотреть по ребенку)
    есть дети чуть ли не в нарядных платьях, а есть и в лыжных штанах)
    мои вот уже третий год ходят ... всегда под лыжные штаны надеваю лосины, потом штаны с курткой сдаем в гардероб и в комфортном виде идем на квест)

Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Там нужна сменная обувь? Или выдают?
    это ж не боулинг, чтоб вам сменную обувь выдавали)))
    требований по обуви нет никаких, кому как удобно)
    мы в первый год брали туфли, вроде ж дворец и на фото хотелось быть в приличном виде)))
    но реально там прохладно, поэтому во все остальные разы обходились уличными термиками)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #14687
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Мы сегодня были на Царевне Лягушке в Музкомедии -СУПЕР СУПЕР и еще раз СУПЕР!!!!!!!!!!

все от самой маленькой декорации до последнего слова и жеста!!!

Я так увлеклась, что прослезилась))))

Детки сидели с открытыми ртами, возраст наверное от 5-6 и старше - будут восторге!

мой трехлетний внимательно смотрел и хлопал - так что более мелкие тоже активно участвуют))))

так что все актеры на свои рабочие места доехали))) Видела по дороге назад 5 и 7 троллейбус, 18 трамвай маршрутки 210 и 127, 242 и 185 - так что транспорт медленно но ходит, но городские службы дороги не чистят - сегодня ни одного не видела, а вчера в это же время по дооге в дом ученых около 6 единиц видела

9. Вверх #14688
    illusion
    Цитата Сообщение от irina max Посмотреть сообщение
    В грубой форме сказали, что билеты сгорают и это мои проблемы, что не доехали, театр работает.
    Больше всего расстроило хамство(((
    девочки, ну если разобраться, то билеты возвращают только в случае отмены спектакля
    так что или таки надо стараться добраться или билеты пропадут

представьте, что сегодня в плохую погоду все решили не идти, а прийти завтра в хорошую погоду - что получится? - хаос в зале!

а хамство в любом случае недопустимо
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #14689
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    надо смотреть по ребенку)
    есть дети чуть ли не в нарядных платьях, а есть и в лыжных штанах)
    мои вот уже третий год ходят ... всегда под лыжные штаны надеваю лосины, потом штаны с курткой сдаем в гардероб и в комфортном виде идем на квест)
    спасибо
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #14690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на Царевне Лягушке в Музкомедии -СУПЕР СУПЕР и еще раз СУПЕР!!!!!!!!!!

все от самой маленькой декорации до последнего слова и жеста!!!

Я так увлеклась, что прослезилась))))

Детки сидели с открытыми ртами, возраст наверное от 5-6 и старше - будут восторге!

мой трехлетний внимательно смотрел и хлопал - так что более мелкие тоже активно участвуют))))

так что все актеры на свои рабочие места доехали))) Видела по дороге назад 5 и 7 троллейбус, 18 трамвай маршрутки 210 и 127, 242 и 185 - так что транспорт медленно но ходит, но городские службы дороги не чистят - сегодня ни одного не видела, а вчера в это же время по дооге в дом ученых около 6 единиц видела

А мы вот не доехали, вышли на полдороги, так как поняли, что уже с Котовского не успеваем

12. Вверх #14691
    Посетитель Аватар для vikodi
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Кому интересно...дозвонилась на морвокзал, сказали, что по сегодняшним билетам можно и завтра на 14.00 прийти
    И я дозвонилась, можно и 31 декабря на 11.00 и на 14.00
    представление сегодня на 16.15 - отменили
    Последний раз редактировалось vikodi; 29.12.2014 в 14:27.
    Проснулась и взмолилась:"ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ…» и остановилась… О чём просить его… Семья у меня есть… Друзья есть,Я слышу и Вижу, Я ем и пью… Меня Любят и я Люблю… А Что мне надо? Вот Что…"БОЖЕ, СПАСИБО, НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО»…

13. Вверх #14692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, ну если разобраться, то билеты возвращают только в случае отмены спектакля
    так что или таки надо стараться добраться или билеты пропадут

представьте, что сегодня в плохую погоду все решили не идти, а прийти завтра в хорошую погоду - что получится? - хаос в зале!

а хамство в любом случае недопустимо
    Я вот как раз от хамства и расстроилась, неужели нельзя в культурной форме было сказать, что, извините, хотели бы помочь, но не можем, таковы правила. И вопросов бы не было. Это же детский театр, я как-то даже не ожидала такой грубости(((
    А про билеты - это понятно, что те организации, которые пошли сегодня людям на встречу и оставили билеты действительными - молодцы, но только это их собственная инициатива.

Хотела ребенку взять билеты в кукольный на это представление на другой день,т.к. она сегодня сильно расстроилась и плакала, когда мы на полпути развернулись домой, но после общения с администрацией, как-то не хочется, хотя я очень любила кукольный до этого дня.

P.S хорошо, что мы не доехали на 13,00, а то бы домой точно с такой погодой добирались бы с приключениями(

14. Вверх #14693
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы сегодня были в Кукольном на Корелевстве ёлочных игрушек
    Начало, правда перенесли с 11 на 11.30 из-за непогоды. Больше половины зала все таки доехали
    Представление было прекрасное. Была с двумя-5 лет и 2,5. Обоим очень понравилось
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #14694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Кукольном на Корелевстве ёлочных игрушек
    Начало, правда перенесли с 11 на 11.30 из-за непогоды. Больше половины зала все таки доехали
    Представление было прекрасное. Была с двумя-5 лет и 2,5. Обоим очень понравилось
    Если в 11,00 была половина зала, когда погода была еще более или менее, то в 13,00, интересно, сколько человек было в зале, когда погода начала конкретно ухудшаться???
    Может кто-то доехал и отпишется)

16. Вверх #14695
    Не покидает форум
    Мы сегодня не рискнули выбраться с пос. Котовского - пошли в кинотеатр на Фей:легенда о чудовище. Не новогодний, но хороший, спокойный, добрый и красивый мультфильм - всем понравился. СОВЕТУЮ. Переживала, что меньший (3,5 года) не высидит, но все прошло хорошо. А теперь преодолев снежные кучугуры и заторы на дорогах рады, что что уже дома....

17. Вверх #14696
    Посетитель
    Девочки может кто в центре живет, продам два билета на Щелкунчика на завтра. Написала в соответствующей теме.....

18. Вверх #14697
    Частый гость Аватар для Marvi
    Вот я сегодня отмочила,родные мне будут долго вспоминать))Поехали на 12 в дельфинарий,купила заранее 6 билетов,для своих и для племянников.Муж запретил выезжать категорически,но меня жаба задушила,6 билетов все таки,не 2.Дозвонилась в дельфинарий,мне ответили ,что у них зал крытый и какая погода неважно.Подбила я тогда своих родителей на подвиг,папка нас всех загрузил и повез.Туда добрались без проблем по Французскому бульвару,а вот обратно...Папка застрял на подъезде к дельфинарию,ребята там помогли до подъема дотолкали,а там встали намертво.Слава Богу ,меня с малышами забрал мимо проезжающий парень,по счастливой случайности как раз нам было по дороге,довез до Садов Победы,там уже муж встретил и чесали пешком,но проехать тут уже и нельзя было.Бедные мои родители и 3 взрослые девчонки бросили там машину и добирались домой до вечера.Сейчас все на меня злые,презлые,,,

19. Вверх #14698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня отмочила,родные мне будут долго вспоминать))Поехали на 12 в дельфинарий,купила заранее 6 билетов,для своих и для племянников.Муж запретил выезжать категорически,но меня жаба задушила,6 билетов все таки,не 2.Дозвонилась в дельфинарий,мне ответили ,что у них зал крытый и какая погода неважно.Подбила я тогда своих родителей на подвиг,папка нас всех загрузил и повез.Туда добрались без проблем по Французскому бульвару,а вот обратно...Папка застрял на подъезде к дельфинарию,ребята там помогли до подъема дотолкали,а там встали намертво.Слава Богу ,меня с малышами забрал мимо проезжающий парень,по счастливой случайности как раз нам было по дороге,довез до Садов Победы,там уже муж встретил и чесали пешком,но проехать тут уже и нельзя было.Бедные мои родители и 3 взрослые девчонки бросили там машину и добирались домой до вечера.Сейчас все на меня злые,презлые,,,
    зато сколько впечатлений))ничего родные вас любит и простят))

20. Вверх #14699
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Женюся Посмотреть сообщение
    Девочки может кто в центре живет, продам два билета на Щелкунчика на завтра. Написала в соответствующей теме.....
    у нас тоже завтра билеты в Оперный пропадут,дельфинария мне хватило,завтра в оперный разве что на лыжах))

21. Вверх #14700
    Не покидает форум
    я так позавчера из дельфика выбиралась. там мело гораздо хуже чем в городе. час прождала такси и никто не приехал. рискнула, дернула с малым через верх ( там где шлагбаум) до аллеи, там конечная 203 маршрутки, на ней выбралась в город, а там пересела на такси. но сегодня я никуда не рискнула выбираться, хорошо что утренник в поляне отменили. мчс еще с утра предупреждало никуда не вылазить. ан нет, многие сейчас стоят в мертвых пробках и по городу и на трассах.

насчет билетов и спектаклей хочу коллективное мнение) ну ладно они сегодня в театр доехали и давали представление, а завтра что? мести будет до ночи, очистить не успеют. или они все там остались ночевать чтоб дать спектакль? никто никуда не звонил, не спрашивал? вот думаю позвонить в окц или я поздно опомнилась?
    Последний раз редактировалось montana27; 29.12.2014 в 19:53.

Ответить в теме
Страница 735 из 1702 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права