Сообщение от Olivi@ То загадки...Неужели ищешь тут политику?))) Лови подарочек *увернулась* не, спасибо) котов не люблю, анимацию не ценю, смысла в поздравлении с циферками не вижу
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA *увернулась* не, спасибо) котов не люблю, анимацию не ценю, смысла в поздравлении с циферками не вижу Тоды звыняйтэ, бананив нэма.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Тоды звыняйтэ, бананив нэма. их, кстати, тоже не особо...
Сообщение от AsyA их, кстати, тоже не особо... Ничего тебе не любо...
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Ничего тебе не любо... Ошибаешься. Ася меломанка и флудоманка
Сообщение от AsyA их, кстати, тоже не особо... Ася...)))) если б ты знала, какая у меня есть идея и картинка к твоим последним критическим замечаниям... но сдержусь... и будет как в анекдоте: У меня две новости.Одна хорошая,другая плохая. Хорошая: Я вам не скажу плохую. Плохая: Я вам не скажу хорошую!!!
Всё начинается с любви.
Сообщение от biafra Ничего тебе не любо... Любо...) любо-дорого вас видеть.. соскучилась ) Сообщение от Olivi@ Ошибаешься. Ася меломанка и флудоманка Угу... Файтерша, поэтесса, инструктор по самообороне, программистка, киноманка, фотограф и много всякой дребедени.. Сообщение от Truly Ася...)))) если б ты знала, какая у меня есть идея и картинка к твоим последним критическим замечаниям... но сдержусь... и будет как в анекдоте: У меня две новости.Одна хорошая,другая плохая. Хорошая: Я вам не скажу плохую. Плохая: Я вам не скажу хорошую!!! Да ладно, говори ) чего уж
Сообщение от minor Кстати, да! Супер Модератор боится троллей. а еще гремлинов, леприконов и кобольтов ) ЗЫ: в том-то и проблема.. что не троллей. а кулуарщиков
Сообщение от AsyA ЗЫ: в том-то и проблема.. что не троллей. а кулуарщиков А в Клубе параноиков VI не боишься?
Сообщение от Olivi@ А в Клубе параноиков VI не боишься? Я туда не заглядываю ) чего бояться?
Сообщение от AsyA Я туда не заглядываю ) чего бояться? А я видела тебя там
Сообщение от Olivi@ А я видела тебя там В Клюбе параноиков?)) Ну, разве что ник мой там трепали Я не в один из них не заглядывала. Их Скрытик курирует.
Сообщение от AsyA В Клюбе параноиков?)) Ну, разве что ник мой там трепали Я не в один из них не заглядывала. Их Скрытик курирует. Да, точно. Я ошиблась. У девушки ник похож.
Сообщение от Olivi@ Да, точно. Я ошиблась. У девушки ник похож. AssA? знаем... сама иногда путаюсь )
Сообщение от biafra Доброе утрецо! Интересная ночь была сегодня. С интересом почитал. Хорошо, что меня не было, а то и так три нарушения висят. Ночь длинных ножей
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Хм.. дочитала все..) надо будет как-то тут ноченьку посидеть. Вия подождать
Сообщение от AsyA Хм.. дочитала все..) надо будет как-то тут ноченьку посидеть. Вия подождать Мы тебя спрячем... замаскируем... он тебя и не заметит
Сообщение от Б_Рысь Мы тебя спрячем... замаскируем... он тебя и не заметит Вы меня лучше потом утром в институт разбудите..
Сообщение от magentis Переведи (c) Это непросто. Придется начинать с пестиков и тычинок.
Сообщение от AsyA Вы меня лучше потом утром в институт разбудите.. Мы ведь совы. Догадываешься, когда мы тебя разбудим?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки