Все, вот теперь можете оплакивать Тайпи, только не шибко
| ||
Все, вот теперь можете оплакивать Тайпи, только не шибко
Труп кукурит бабушка моя
Ложная тревога оказалась. Скотина
Йооохо!
У нас первая йолка в конкурсе!
Так как я полный профан в этом деле, а как можно их собрать на одной странице и открыть голосилку по нашим йолкам в теме?
Пс: мои маленькие предновогодние друзья, если я случайно не заметила чью-то наряженную йолку, повторите фотку, пжл))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.12.2014 в 16:58.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну не дура??? Нет, не дура, а конкретная идиотка!!!!!!! Я таки в последний момент поперлась в тренажерный (*ука, лучше б картину рисовала), туда доехала относительно сносно, пару раз всего застряла и то не сильно. А вот обратно.............. Чудом вернулась домой, чудом машина цела. Слов нет... скину видео с рега все и так станет ясно...
Спасибо парням, которые меня 3 раза толкали, спасибо гарячЭму кавказкому парню за лопату и за помощь!!! Сцепление по ходу спалила, либо очень сильно оно износилось(((
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вы еще проголосите ща него в конкурсе...
Эа я говорила, что Дмитрий- наш кандидат!)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У вас тоже метель, гром и молния?????????? Я фигею!!!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди

Сходил забрать жену с работы.
Глушко от 7-й до Панорамы стоит
В сторону Панорамы видимо где то перекрыта дорога - все пытались ломиться по встречке.
В межквартальных снегу валом - машинам гражданским не проехать

Социальные закладки