| ||
Вопрос другой: запомнит ли он написанное...
Сегодня заметил что троллейбусы в городе вымирают как вид транспорта. Ждать 7-го или 9-го бессмысленно. Просто с ужасом жду непогоды, прогнозирующейся на конец декабря, ведь завалит город мокрым снегом, потом все замерзнет, а Фантомас будет руками разводить и клеймить природу.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Он будет земли под застройку раздавать , МЫ будет митинговать , получать битой или палкой по голове ( прекрасненькая перспектива для всех неравнодушных ) ... потом зализававши раны ОПЯТЬ митинговать ... получать ... митинговать - получать - Отличный МЭР -и это в той стране , которая уже столько выстрадала , чтобы попасть в Европу Где одесситы наши уже лежат в гробах , чтобы Украина встала на европейский путь развития , чтобы у нас не было этой тупой и жестокой азиатчины .Типа - у меня власть - и я всегда прав -я белый и пушистый , а вы - ВАРВАРЫ !Не хочу я вас и слушать и видеть - получайте битой по голове ! Кстати , у меня уже и вопросы появились ...А чего это за время правления госп. Труханова у нас в Одессе столько террактов ... прямо не было столько никогда ? То одно взорвется , то другое ... и все время чего - нибудь патриотическое ( то что за едину Украину ) Куда смотрим ? В каком направлении ?
А мне интересно, бесчисленные поборы муниципальщиков, самые циничные из которых поборы кладбищенские, Труханов куда их пускает? На теракты? Самое прискорбное это Янчук. Украинский националист ! Которого Труханов посылает на самые грязные дела. Те же взятки с кладбищ это его рук дело. А каков раньше был! "Свободная Одесса" , Героям слава, трк "Круг" а сейчас шестерка у Труханова. Тьфу!
А у них у всех-ОДИН принцип-"Один раз-не 3,14-рас"..Если надо будет(ЕМУ)-он в Мечети будет молиться...
Одесситы вышли на протест: Труханов уже достал.
Одесситы вышли к горсовету c требованием соблюдения законов Украины. В Одессе парадокс, не руководство города требует от жителей соблюдать законы страны в которой они живут, а одесситы требуют прекратить беззакония начавшиеся после того, как мэром стал Геннадий Труханов.
Одесситы борются с незаконными стройками, незаконными вырубками парков, поборами на кладбище и многими другими нарушениями которые порождает городская власть.
Уже более месяца продолжаются протесты против решения горисполкома о благоустройстве территории на пляже Ланжерон. Свой вклад в нарастание противостояния добавили и собственники гостиницы «Немо», которые под маркой благоустройства ведут полномасштабные строительные работы, невзирая на протесты прокуратуры.
Городские власти показывают неспособность обеспечить городу нормальную жизнедеятельность. Как снежный ком на город обрушиваются всё новые и новые проблемы возникшие из-за нежелания Труханова и его команды следовать законам Украины.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=43439&It emid=2
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
При том,что Гепа-редчайший негодяй-Харьковчане говорят,что Мэр он ХОРОШИЙ,много делает для города.,что меня очень удивило..У нас,как мне кажется-"Выбран" самый худший вариант="Труханов"..
Ну, Фантомас развил кипучую деятельность в своей вотчине -на поскоте. Две убитые дороги мало-помалу отреконструировали. А что ценой проданной Аркадии, пляжей, побережья, "трассы здоровья" -так об этом, как оказалось, многие вообще не знают! Здесь же срабатывает совковая и рабская формула "ну что-то же делает".
Все-таки не могу пройти мимоВот господа-товарищи,пани и панове,чего уже теперь выступаете?! Где вы все были на выборах? Где? Тут сидели-умные посты строчили...Можете рассказывать тут,что его там поставили москвичи,лондонцы,парижане или кто-еще,а я, как реальный участник избирательной комиссии на парламентских и мэрских выборах(не избиратель Труханова!!!!) ,вам говорю -победил со значительным отрывом Труханов...Да-да, и никаких фальсификаций -картина одна и та же на всех избирательных участках Одессы-разница в доли процента..Вы его поставили-своим игнором выборов!.Надо на выборы ходить, а не на форумах выбор бабулек обсуждать! Можете кидать тапками-такое мое мнение!
Все будет хорошо!
Кошмар какой ! Я вам верю ... просто не из кого было выбирать ... поверили ЭТОМУ ... Тем более что у него денег-то было много... чтоб ПОБЕДИТЬ . Не исключено , что и впредь будут побеждать такие как он , а мы только и будем что на форумах строчить ( нет чтоб на митинги выходить и по башке получать -этого никто не хочет и все только и как " реальные участники изб . комиссий констатируют " реальные факты " . ) Тапок на всех не хватит .
Снегопад парализовал дорожное движение в Одессе: где Труханов?
29.12.2014
Сегодняшний снегопад практически полностью парализовал движение в Одессе. Так, самые большие пробки в центральной части Одессы — парализованы улицы Преображенская, Бунина, Пастера, Торговая, Новосельского, Малая Арнаутская, площадь Толстого и Тираспольская площадь.
Кроме того, движение сильно затруднено и на въездах в город — в районе Таировского кладбища, на Дальницком шоссе, улицах Михаила Грушевского, Атамана Головатого, Овидиопольской дороге, Старокиевской дороге и Старониколаевской дорогах.
На Таирова и на поселке Котовсокго ситуация немного лучше, однако и здесь местами наблюдаются масштабные пробки.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=43469&It emid=2
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Фантомас гнида, когда начнут убирать город?
![]()
Последний раз редактировалось mikron69; 29.12.2014 в 17:58.
Мэр тоже в пробке?
Последний раз редактировалось Dmitry124; 29.12.2014 в 20:43.
Социальные закладки