смотрю возле "клюшки",люди по проезжей части пытаются идти так как машины не едут,пустая дорога.Так же часам к 19-00,надо будет выезжать и тихонько надеюсь,что к этому моменту успокоится и разЪездят дорогу,цепи одену,может хоть дадут что нибудь))
| ||
смотрю возле "клюшки",люди по проезжей части пытаются идти так как машины не едут,пустая дорога.Так же часам к 19-00,надо будет выезжать и тихонько надеюсь,что к этому моменту успокоится и разЪездят дорогу,цепи одену,может хоть дадут что нибудь))
Господа, толкайте друг друга, а не объезжайте по встречке, создавая еще больше пробень..иначе проведем волшебную новогоднюю ночь прям на дороге.
Одна минутка Одессы https://www.youtube.com/watch?v=ULafL2qau30
если бы народ не ыезжал бы на всесезонке и летней, все было бы нормально!
у меня на зимней с просветом с гулькин нос, гребет пока снега выше нижней границы бампера на пару см не поднимается ))
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 29.12.2014 в 17:48.
В 11.30 выехал с Черняховского на Мясоедовскую)
Час назад вернулся)
Дело заняло час, все остальное дорога)
Это жесть, товарищи)
Люблю мкпп и передний привод)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Моя машина)))
![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Зачетный BMW
Переживаю чтобы крыша на стоянке не рухнула на машину....((((

Погодка шепчет!!! Еле доехала до своего квартала.Капец просто. Сегодня прям все кругом нарушители))) Сейчас под окгами какой-то мужик орет,чтоб убрали машины с дороги.Дудак прям таки. Там убраться просто физически некуда.Все карманы заняты .
Стою на левитана возле сантима
третий час
За три часа движение - 0 мм
Заканчивается бензин - осталось на пару часов
какие есть предложения?)![]()
Я сегодня видел в 14.00 аЦЦкого гонщеГа на скутере с большими колесами, виляющего между машин на Малой Арнаутской)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блин, пришли пешком через весь город на вокзал. А поезда нет! Привоз стоит - и не пытайтесь. Чуть едет Преображенская, Ришельевская.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки