Я по 1.5 тарифу ездила. Но! Я ж сама водитель, и почему-то за руль не селатак вот, по такой погодке, я без зазрения совести платила 2 тариф (1.5 +чаевые) и говорила огромное спасибо, что довезли
![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я по 1.5 тарифу ездила. Но! Я ж сама водитель, и почему-то за руль не селатак вот, по такой погодке, я без зазрения совести платила 2 тариф (1.5 +чаевые) и говорила огромное спасибо, что довезли
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
А тут можно грехи замаливать?)
если да то пробую: извини мужик, что я не захотел тебя пьянючего вести с центра на заболотного в час ночи, ну в конечном итоге ты сам виноват, нужно было сразу сообщить диспетчеру что тебе на поскот нужно, ну а перегар, так уже и быть, стерпел бы)
посоветуйте оптимальное на сегодня такси. черемушки-поселок котовского. спасибо
Хоть iPeter и не ответил на пост 33258 (а это был ответ на его вопросы и встречные вопросы), спрошу ещё.
Часто есть жалобы, что таксисты слушают радио Шансон. Спецом вчера слушал это радио. Ничего особенного, обычная современная поп-фуфло-музыка, как и у всех. За 7!! часов блатняка (думаю, это имеется в виду) не было вообще. Была Успенская, но так, слёзы-сопли-любовь-морковь.
iPeter ! Если будет капля желания и минутка времени, дайте процентовочку предпочтений по радиостанциям от пассажиров.
Если это страшная коммерческая тайна, то хоть какой процент выбирает "Гармонию мира" с классической музыкой. ))
Хоть iPeter и не ответил --- хочу заметить что ответов на вопросы вааще очень мало было.
Хотя, это первый представитель ИДС, который хоть как то обозначился.
Могу ошибаться, конечно.
Бонд -обьявил о тарифах на Новый год? ???
Как обновления?
Тариф * 5?
You should never underestimate the predictability of stupidity.
Блин, кто б меня отвез с Гагарина, на Ришильевскую?
Ув. форумчане! Выручайте, нужна машина с Дегтярной/Льва Толстого на ж/д вокзал.
Последний раз редактировалось Lilenka; 29.12.2014 в 17:02.
Все, на своих двух против ветра!!! На каблуках бежала!!! При чем быстро!
Город стоит.Муж вместе с тремя ребятами вышли с работы,идут пешком.С Дальницкой до Вузовского..
Пусть сегодня все дойдут до дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Социальные закладки