| ||
Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
В связи с принятем нового бюджета очень пессимиситичные экономические прогнозы....ВР ввела импортный сбор 5-10%.
что касается потребителей:
-коммерсанты отреагируют мгновенно и все цены в магазинах вырастут еще на 10-15%
-где по версии Кабмина Покупатель должен взять эти самые дополнительные 15% импортного сбора?Может, в своей зарплате, которая ни разу не индексировалась со времен курса 8 или в своей пенсии? Может в своей семье, к которой и так пришли новые квитанции по коммуналке?
-ожидаем всплеск контрабанды
Украина начнет превращаться в отсталую страну. снизятся доходы, увеличится стоимость импорта. тень начнет процветать, население приближаться к уровню развития совка
Какой уровень совка, если при совке чиновников было в 8-10 раз меньше чем сейчас в Украине? а если брать по количеству населения, то все 12 раз, а если учесть на количество работающих - то на все 20 раз было меньше чиновников при совке чем сейчас.
А сейчас? 50% бюджета и дет на обслуживание госаппарата. Это что уровень совка?
Погибают лучшие украинцы...(((
А в это время наши депутаты спять за сессиях ВР или принимают дЭбильные законы...Президент все никак сложить цены не может на свой бизнес...да клал он на всех нас! Ему плевать на украинцев и Украину! Ни одно его обещания не выполнено, гибнут лучшие ребята...неужели еще кто то верит Пороху???
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сегодня еще был утром. Только что порох подтвердил трое убитых в донецком аэропорту((((
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Поменьше пафоса про отсталую страну,снизятся доходы и всплеск контрабанды .
Контрабанда у нас и так нормально себя чувствует , ее "всплеск" возможен только если покупать начнут в 2 раза больше , что противоречит Вашим же идеям про обнищавших покупателей .
Что-то за последние две недели стремительно нищающее население вымело все ноутбуки , планшеты и смартфоны в большинстве торговых сетей .
Не иначе как к голоду готовятся .
Правильно они ограничивают импорт , так они будут сдерживать девальвацию гривны .
Это защита в первую очередь бедных , как раз тех кто живет на пенсии и зарплаты .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Бизнес в стране агрессора - это круто .
Мы на противнике еще и зарабатываем . Не пойму Вашего возмущения .
Я бы рассеян бы еще понял если бы они возмущались что их деньги идут на поддержку кровавой хунты но Ваша возмущение мне понять сложно .
И почему у него не должно быть бизнеса , там где-то какие-то ограничения в Законе про выборы президента , он обязательно должен быть нищим ?
Так почему его вообще зарегистрировали тогда ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки