Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 669 из 1984 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #13361
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    [QUOTE=Паноптикум;53162508]Вика, я в прошлом году столкнулась впервые у старенькой моей кошечки с забитым шерстью кишечником. Даже капельницу делали. Масло нам не помогло, а вот Дуфалак пробил все отлично. Мы его дня 3 пили и выходило хорошо. Но мы еще 3 капельницы сделали , что б снять интоксикацию. А потом я нашла диету РК ФИбра. Она одна в своем роде. В Др марках нет. Это именно от запоров и таких "заострений" Кошка склонна к запорам и поэтому теперь я дома всегда держу этот корм. кормлю 1-2 раза в неделю. вместо того что б дюфалак давать. И я бы не тянула с капельницей до след года. Там ничего особенного в назначении не было. физ раствор, витамины группы В, тиатриазолин. ну и если у вас поджелудочная гептрал конечно очень хорошо.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Алёна! Огромное спасибо за информацию про этот корм!!! Мне это сейчас ну прямо нужно-нужно!!! У нас Карма и Умка склонны к запорам, гадят раз в два дня, но Таааак!!!
    Карму мы хоть вычёсываем регулярно, а Умку вычесать невозможно(((, она всё такая же дикая, и пушистая ж зараза. Даже прощупать на наличие шерсти в желудке не удаётся. Может быть этот корм станет спасением! А Дуфалак в какой дозировке? И взрослый или детский? Сколько раз в день?
    По капельницам написала лично. Спасибо!!!
    Счастливого Нового Года!!!
    Последний раз редактировалось Luckycat; 29.12.2014 в 01:36.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

3. Вверх #13362
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну у меня нет особой дозировке. я просто кормлю кошек насыпаю им немного и убираю. что б не переедали. мои кушают до 3х раз в день. Я эот корм сама накопала. Доктора даже не все в курсе него. он не очень популярный и не во всех магазинах есть, иногда надо заказывать. Но у нас в Доге есть почти всегда

Спасибо! с Наступающим!

4. Вверх #13363
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то брал в Сильпо так называемый "Корм для животных" по 10 +/- грн. полкило, на вид типа колбасы в пленке: есть красный, желтый и золотистый? Как оно? Дворовые коты есть могут?
    уже около года беру для своих дворовых собак на базу. Не фонтан , конечно, но едят с удовольствием.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #13364
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки, а кто-то брал в Сильпо так называемый "Корм для животных" по 10 +/- грн. полкило, на вид типа колбасы в пленке: есть красный, желтый и золотистый? Как оно? Дворовые коты есть могут?
    я брала. Это как фарш, лучше с кашей варить
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #13365
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Я свою стаффку уже пару лет им кормлю. Провариваю и мешаю с овсяной кашей. Сушка ей не очень подходит, а такая кашка на ура идет. И проблемы с кишечником пропали.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

7. Вверх #13366
    Большое сердце
    пока найлу темку антиручки,выгружаю еще сюда- звонил неприятный тип по котятам,требовал "шуки 3-4", у него в сарае мыши,которых они и будут есть...после моих высказываний куда ему пойти,может в след. раз не раскрывать истинную причину звонка,смотрите НОМЕР - 0935069290

8. Вверх #13367
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    В общем, по отзывам я поняла, что эта штука приемлема для собак, но не для котов.
    Спасибо всем за отзывы.

А кто чем кормит дворовых котов? Надо:
    - экономно
    - не сушка (с водой бывает напряг)
    - не рыба (рыбой их кормит местная бабушка, когда может. Но нельзя же все только рыба(( )
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #13368
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #13369
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Давала с кашей котам. Результат 50х50. Онди едят, аж трясутся, другие нос воротят. Кого спрашивала, говорят то же самое. Можете взять 1 брикет на пробу, только смотрите состав, там написано, где хрящей больше, где нет

11. Вверх #13370
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Давала с кашей котам. Результат 50х50. Онди едят, аж трясутся, другие нос воротят. Кого спрашивала, говорят то же самое. Можете взять 1 брикет на пробу, только смотрите состав, там написано, где хрящей больше, где нет
    ...взяла как-то в Таврии "на пробу", не в восторге - ни я, как хозяйка, ни кошки, как конечные потребители:во-первых, жутко воняло...дерьмом (как в плохой кровянке), во-вторых, консистенция непонятная...
    Почти не ели.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

12. Вверх #13371
    В общем, по отзывам я поняла, что эта штука приемлема для собак, но не для котов.
    Спасибо всем за отзывы.

- экономно
    - не рыба (рыбой их кормит местная бабушка, когда может. Но нельзя же все только рыба(( )
    ...и домашних тоже, кашка (можно овсяные хлопья продаются на развес) или собирать старый хлебчик (сухарики) размачивать в бульоне на свиных горлянках: в эту субботу на Черёмушках нагребла 9 с половиной кило (это 9 наборов - горло-лёгкие, 4 штуки попались с почками и кусочками печёнки-селезёнки). Один такой "набор" на литра 3-4 воды (я вообще жирную посуду ополаскиваю горячей водой и собираю отдельно для варки горловины), после закипания варится минут 30-40, трубка и лёгкие мелко режутся, туда засыпаются сухари или хлопья, настаивается и приятного аппетиту хвостатым...
    Забыла сказать, брала по 10 гривень, а в прошлые выходные на Привозе было по 8.

13. Вверх #13372
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Спасибо всем за отзывы.

- экономно
    Моя подруга брала фарш в "Нашей Рябе". Стоил 12 грн кг. Но он очень жирный, в основном шкурки. Поэтому первую воду сливала, а второй варила кашу. Но его в последнее время редко привозят.
    Можно в кашу добавлять ливерку. Лучше "Векку", она самая вкуснопахнущая.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

14. Вверх #13373
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Моя подруга брала фарш в "Нашей Рябе". Стоил 12 грн кг. Но он очень жирный, в основном шкурки. Поэтому первую воду сливала, а второй варила кашу. Но его в последнее время редко привозят.
    Можно в кашу добавлять ливерку. Лучше "Векку", она самая вкуснопахнущая.
    ...я тоже брала одно время, пока мой кот не подавился...клювом недомолотым...или когтем...

15. Вверх #13374
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки мы с этой вьюгой не можем мамой нашего подопечного песика найти...я себе места не нахожу...он на районе уже 9 лет...хоть бери и носом рой весь снег и ищи его...такие мысли плохие...вторая собака в укритие, а его нет...надеюсь что его впустили в парадную...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #13375
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Наталья Рец
    41 мин. ·

Если бы у собак был свой форум..

Давайте на минутку представим, что было бы, если бы собаки могли общаться друг с другом в интернете. И какими были бы заголовки тем на форумах для собак.
    - Селедочная голова - как незаметно принести домой?
    - Срочно! Завтра на площадку!!! Как откосить?
    - Пока сплю, меня фотографируют и выкладывают фото в сеть. Как с этим бороться?
    - Шок. Собираются завести кота…
    - И снова о наболевшем. Визит в ветклинику.
    - Не дают грызть диван!!!
    - Мне одному кажется, что кошачий корм намного вкуснее?..
    - Как избавиться от назойливого кавалера, все время сидит под дверью…
    - Где делаете заначки?
    - Достали провокации кота – как реагировать?
    - Мусорное ведро – общая тема для всех советов (объединено)
    - Хозяйка боится других собак. У кого было?
    - Чепрачная или зонарная – какой бы вы хотели быть?
    - Хочу новый ошейник. Как намекнуть?
    - Нужна помощь! Не встает второе ухо!
    - Идеальный хозяин – какой он?
    - Как правильно попрошайничать у стола – 5 безотказных приемов.
    - А где ваши хозяева хранят туалетную бумагу?
    - Разбил вазу - можно свалить на кота?
    - Как научить хозяина правильно ходить рядом – делитесь опытом.
    - Ваше любимое лакомство (голосовалка).
    - А вы сразу подходите по команде «ко мне» или как прикинуться глухонемым.
    - Пуллер: 3 необычных применения.
    - Одели в комбинезон, теперь все на улице надо мной смеются.
    - Что делать? Хозяйка отбирает на улице кости и сама не ест, а выбрасывает!!!

17. Вверх #13376
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки мы с этой вьюгой не можем мамой нашего подопечного песика найти...я себе места не нахожу...он на районе уже 9 лет...хоть бери и носом рой весь снег и ищи его...такие мысли плохие...вторая собака в укритие, а его нет...надеюсь что его впустили в парадную...
    Завалить снегом не могло 100%

18. Вверх #13377
    Большое сердце
    Ой девчёнки...я вообще еле добралась домой,всего около пяти часов и шла и ехала и всё на ногах,чуть под машину не попала возле самого дома,потому что я уже просто ничего не видела от усталости и снега,ужас....
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #13378
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ой девчёнки...я вообще еле добралась домой,всего около пяти часов и шла и ехала и всё на ногах,чуть под машину не попала возле самого дома,потому что я уже просто ничего не видела от усталости и снега,ужас....
    Слава тебе, Господи, что ты вообще попала домой.
    Очень многим это пока не светит.... (((((((((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #13379
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слава тебе, Господи, что ты вообще попала домой.
    Очень многим это пока не светит.... (((((((((((((
    Я ехала с пятой станции фонтана на посёлок,вышла с работы в 12,30(хотя вообще я там до 16.00 работаю,но видя погоду мы решили уйти раньше),домой попала в начало шестого,такое у меня первый раз...я даже расплакалась от того что у меня просто не было сил идти дальше и просто было обидно за всех людей,которые в такой же ситуации,спасибо нашему новому мэру и и всему правительству,за то что не отличаются друг от друга,ещё ни разу нормально в нашем городе и вовремя не почистили дороги от снега,уроды!!!!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #13380
    Скорая помощь форума
    А я благодарна тому, что последний год занималась регулярными пробежками с собакой по парку- эта подготовка меня сегодня очччень выручила, 2 часа сквозь сугробы с Пастера на 6 Фонтана. Самый апокалипсис был от Шампанского до 5 Фонтана, возле парка Победы, там снег был уже выше колен и я просто гребла через сугробы Кстати, не видела ни одной снегоуборочной машины, и очень жалела водителей, которые сегодня выехали на дороги. Даже не представляю, каково сейчас за рулем. Некоторые особо одаренные товарищи на джипах застряли на дороге возле парка, пытаясь объехать пробки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

Ответить в теме
Страница 669 из 1984 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права