Мы купили![]()
Но не вчера, а когда прошлый таял
Сегодня бум опробывать, мы с ручкой взяли
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6
Мы купили![]()
Но не вчера, а когда прошлый таял
Сегодня бум опробывать, мы с ручкой взяли
If you afraid to fly than I guess you never will
И я купила, когда прошлый таял. Лида, мы с Варей украшали ёлку, реально стоит. Раз в два дня снимает одну игрушку. Но, поправка, я Варю предупредила, что не стоит снимать игрушки)))) не знаю, какое у меня лицо, но когда я иду к ней со словами " Варя, что происходит". Все действия прекращтся)))) на мужа она не реагирует)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а также сегодня есть самые главные именинники:
28.12.12 аkira. родила Ванечку,3.700кг,52см
28.12.12 Lyudmila15 родила мальчишку,3.040кг,52см
28.12.12 Truly Катя родила Дмитрия,3.500кг,53см
28.12.12 kanapywe4ka Лена родила Алису,3.300кг,53см
Поздравляю детишек с двухлетием их прекрасной жизни!!
Всего хорошего им
![]()
Всех именинников С Днем Рождения!)Всего самого наилучшего!)
А у нас папа только сегодня с командировки приедит,так что ни елки еще нет,ни меню праздничного стола,ни подарка Тимуру...)И моя гнойная ангина совсем все испортила...((
Завтра включим режим турбо и за покупками)Главное к НГ выздороветь...
Девули,хочу малому мольберт взять,но незнаю или нужен он сейчас)Что посоветуете??
фотоотчет по марафону,и ниже смотрите...
Девочки-огромное спасибо всем,кто помогал нам в марафоне,без ВАС,мы б не справились!!!
![]()
Всем привет!!!! Именинников с Днем рождения!!!! Тимофея Капролон, с прошедшим!!!! Здоровья всем!!!!
Кубиночку, с днюшкой!!!!!
Насчет рейса, уже никто никого не ждет, наш самолет прибыл вовремя, но не в карман обещанный, а автобус привез с самолете на какой задний выход, все быстро ушли, амы пока с коляской пока, сумки, все на экскалатор, а мы одни на лифте, пока поднялись, иду иду иду и ничего похожего на регистрацию других рейсов,уже 23;45, рейс 00.20, потом нашла наконец, там огромная очередь на Израиль, Гонкогнг и еще куда то, я увидела наш рейс написано Boarding то есть объявили уже посадку, мы встати в очередь, естесвенно все как и мы спешим и никто никого не пропускает, пошли регистрацию, полностью разувалась, малому куртку снимала, потом опять обувалась, одевалась, коляску сложила через ленту пустила, потом коляску разложила , малого положила в нее, документы спаковала бежим, опять все экскалатор, малого вынула, коляску сложила, малого пол мышку коляска и 2 сумки со мной поднлась, коляску разложила и смотрю одни магазины, кофейни и нет намека на какие то посадки, на часах 00.12, я в панике уже нашла какую то инфо службу, говорю рейс 338 Баку, он мне мадам подождите, я ему какой ждите , у меня рейс 10 минут улетает я с ребенком, всех расталкала и к нему, он такой ну вы и шумная, я ему я буду шумной, если самолет улетит)) он такой смотрит смотрит и говорит 212 , я ему что это , он мне там ищи, и это все на англ, пришлось вспомнить язык)) я бегу и ищу и тут нахожу 218 а, 212 это в другом конце аэропорта, я наскокростях малого пристегнула и со всей дури бегу по аэропорту а малый ржет в коляске , что мама на скоростях, добежала до 212 и говорю Баку? они да))) я - самолет не улетел , они нет, я хууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! пока нашла посадочный талон, думала легкие выплюю все,прошли мы, дошли, я стюарту дайте воды потому что я тут и останусь сейчас, они дали и говорят Сержу -Welcome little princess))) я им это литл принц))) все сели, оддышались и самолет буквально в 0025 начал двигаться, так что никто бы нас не ждал(((( прилетели в БАку, коляски моей нет ищите где багаж, это по нашему времени 03 ночи,, малый не спит , плачет, я его на руках, 2 сумки пока доперла до багажа, жду свой багаж, сумка есть , коляски нет, спрашиваю она тут будет, они да)) в итоге через час подходит парень, Ваша коляска? я -да, он она уже там час стоит((( тьфу тьфу!!!! Вообщем встретили нас, едим сюрпризом к маме,открывает она двери сонная и внепонятке!!!!!!!!!!! Не может понять, как мы тут оказались, вот такой веселый дебют был у Сержа)Но мы не жалеем, тут безумно красиво, тепло (сегодня +24) и прекрасные люди!!
Вот небольшой фотоотчет
Катя! Офигеть экстрим!))) ну ты молодчагина! Хорошо,что успела!
Кубиночка! С днем рождения!желаю тебе скатерть-самобранку,ковер-самолет+сапожки скороходы,чтоб везде успевать,цветик-семицветик,чтоб все желания исполнялись и... А! Ну и сундук с сокровищами!
Мелким именинникам традиционно-здоровья!!!! И хорошего настроения!
А вот у нас утро началось с конъюктивита и соплей((( кажись,схватили мы мерзкий аденовирус((((
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
http://www.segodnya.ua/life/health/vocem-effektivnykh-cpocobov-zashchititcja-ot-virucov-hrippa.html Профилактика
Всех именинников с праздником!!))))))))))))
Эх ну и погодка. Вчера мой ребенок со школой ездили к вам в оперный. Назад они приехали в шесть утра. Из одессы в херсон 12 чамов ехали. Всю ночь в автобусе. Куча аварий фур перевернутых. Мы с мужем думали поседеем за эту ночку пока ее дождались
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
всем снежного утра)))собралась я с ребенком гулять и тут выглянуло в окно и обалдела..капец,ветрище и метет..в общем,прогулку пришлось отменить(( или есть рискованные,кто гулять пошел?
Всем привет))) именинников и их прекрасных мамочек с Днями Рождения!!!в ем счастья , здоровья и хорошего настроения!!!! Я два дня без света , нета((( авария... Сегодня вышла на работу , как с необитаемого острова приехала)))дома холодрыга( у меня отопление свое от света),мелких отправила на Слободку( к свекрови) так что думаю они точно сегодня нагуляются в частном доме с этим легче... Хотя Алан не любитель таких погод)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Я без Вари была. На улице сильный ветер. Варя такое не любит,да и любому ребенку не понравится,когда снег бьет в лицо(((
Ой я даже не рискнула выносить Андрея на улицу.............. сама вышла и как в том стишке "я из лесу вышла и сразу зашел" )))
Так и я сразу вернуться захотела.............. а главное впереди не лучше )))
Хотела хвастануть вырезала буквы и на балконе теперь у меня надпись "тут ждут Деда Мороза" и город сделала помните как мы делали замки еще с пузиками (ах настольжи) стук в дверь открываю сосед "вы не могли бы включить опять свет на кухне а то я пока настроил телефон сфоткать ваш балкон вы выключили свет" ой меня чуть не рвануло от гордости )))))
Пы Сы девочки а кому я собираю фишки в сельпо на посуду? а то я их насобирала а кому не помню )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки