| ||
мне кажется смысла идти уже нет. напоминает декабрь 2009.
---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 12:13 ----------
да. сатисфэкшн гаранти. а потом показать всем необходимо)
курлыкал в небе слон огромный
плескались в море журавли
и в сальвадоре просыпался
дали (с)
Последний раз редактировалось maks_333; 29.12.2014 в 11:20.
Доброе утро!
Бери, у меня друг как раз продает))
А я, а я поеду???... Мне в качалку надо, не хочу пропускать, потому, что когда четко через день хожу организм бодрячком, как только немного пропущу, помираю там, такое ощущение, что нагрузку увеличила в 2 раза...
А метет у нас сегодня похлеще, чем позавчера... Смотрю в окно, по городу какие то камикадзе таки носятся. Мож не все так плохо на дороге?
Или на маршрутке 3 остановки проехаться?... Так потом же после зала задубею, пока домой доберусь. В общем я в замешательстве...))
У меня кстати тоже уже картина есть, мама мне подогнала) Забить на треньку и тоже сесть малювать?))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прикольно))
Сколько девочек уже занялись собой после наших с Викки увещеваний своими йогами и силовыми...)
Эй, быстро на дорожку всем жопу поднимать и ноги делать красивыми!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не, мой поход в зал - это лишь моя заслуга. Так как сколько бы примеров вокруг меня не было положительных, но пока я сама не захочу, меня ничем не заставишь пойти.
Просто наконец то настал тот момент, когда моя сила воли набрала обороты и я снова вернулась в свой любимый зал)
Но все равно я вами, девочки, гордюся!)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ну когда перестанет мояк гудеть?????мою машину уже опять занесло снегом!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горжусь тобой, так и надо...))
Одна девочка по трассе Здоровья ходит тыщи километров, ты вот собой занялась, третья девочка стала диету Дюкана есть..)
Умницы, а не девочки!))
---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 12:46 ----------
Ищо бы, особенно когда нет твоего размера в магазе...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.12.2014 в 11:56.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ты о чем?))
Сама слышала, когда зашла очень красивая девочка за вещами, а продавец ей сказала, что нет ее размера...)
---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 12:52 ----------
А че, многие так питаются постоянно..))) очень вкусно и,как по-мне, даже слишком калорийно...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.12.2014 в 11:55.
Всем гутен-биби-фа-фа!!)))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Социальные закладки