Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 780 из 1940 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 38789
  1. Вверх #15581
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Я постоянно мужа спрашиваю ты помыл руки? а ты точно с мылом мыл?
    виню себя что не каждый день мою пол дома, что что то делаю не так...и очень жду весны, настраиваю себя,что будет полегче, день будет длиннее, буду чаще гулять , а с другой стороны малому надо будет больше времени, уже не будет так что покормил подмыл и спать уложил )
    у меня старший когда сидел в стульчике для кормления на кухне и я в это время стояла к нему спиной ему это не подходило, ему надо было чтобы я стояла к нему лицом )))
    Девочки, у вас малыши во время сна плачут? с чем может быть связано? с животиком? мой почти постоянно во сне начинает кряхтеть, плакать, сосю не хочет, так как он в коляске спит иногда помогает покачать,а иногда нет.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

2. Вверх #15582
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас тини лав коврик)малая еще в нем не лежала)))
    Девули на своем опыте осторожно с бутылками и докормом.Я так Тиму давала и удобно и уйти можно,а потом он отказался от груди и огромные усилия были обратно вернуть гв.
    да да да с этим надо быть осторожным. т.к не все дети могут сосать полноценно и сисю и бутылку одновременно.
    они чаще всего выбирают бутылочку а это значит что ГВ будет не полноценным.

ой я так этого боюсь.... с Кирхой опыт был не хороший.

а вообще меня стало напрягать что Тимура чтоб себя успокоить палец большой сосет. уже общалась по этому поводу с консультантом по грудному вскармливанию. сказала палец забирать обязательно, т.к. это тоже может быть чревато проблемами с ГВ, недобором веса, и отказом(((((

он отдает предпочтение пальцу нежели сисе, хотя хочет кушать, но плюет сисю, хватает палец и "мммнннём мнём мнём" и глазоньки закрывает
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.12.2014 в 11:33.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #15583
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Всем приветик и доброе утро! Уже пару дней как сынуля очень долго бодрствует, может больше 2 часов не спать, это ж плохо. Животик мучает и он хочет только на руках, бывает терпения просто не хватает и я сама начинаю реветь.Одна целыми днями дома, тоже часто с мужем ругаемся, мне кажется что он меня не понимает. а ему кажется что он работает и больше он ничего не должен делать, что он тоже устаёт... а мне помочь некому,хорошо хоть старшего отдали бабушке, но на НГ он будет с нами и мне будет ещё тяжелее... Что делать?
    Главное - не отчаиваться. Ведь сама понимаешь - в любом возрасте ребенка есть свои неповторимые и хорошие моменты. Надо просто научиться наслаждаться ими))) И ты не ОДНА целыми днями дома, а с сынулей-помощником))) Кто устает больше: ты или муж, вопрос философский. Каждый из вас устает, главное понимать, слУшать и слЫшать друг друга. Больше говорите на эти темы. И больше давай инициативы мужу. Мы сами их оберегаем, а потом недовольны, что они не помогают, а они не привыкли помогать (у меня так распался крепкий, на вид, брак.) А плакать не надо - лучше все обсудить.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

4. Вверх #15584
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,если мучают колики попробуйте положить малыша на руки животиком вниз пусть как бы летает,мы попробовали помагает

5. Вверх #15585
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я уже не знаю, что кушать - как ни поем- у меня сразу прилив молока большой... вчера вот семечек поела на ночь, ночью кормила Аню - грудь разрывало, она ее еле взяла, настолько молока много было... в общем, меня это все морально добило сегодня - решила месяц еще покормить, а если и дальше такие проблемы будут и Аня так плохо будет кушать - ну его нафиг, то гв
    Поделись молочком))))))) у меня мало((

6. Вверх #15586
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, боюсь маленького заразить, надо срочно вылечиться. Кормлю грудью, поэтому контакта не избежать. Насморк сильнейший, течет второй день каждые 5 минут и горло болит. Пью постоянно чаи с малиной и смородиной и вчера свечку поставила Лаферобион. Мне их назначали, когда я беременная ходила, но читаю инструкцию, что они для деток, что мне не помогут? Кто как лечился от простуды? Температуры нету. К врачу нет возможности идти, та и снег метет, еще больше заболею.
    Для горла можно биопарокс, лаферобион или виферон в дозировке 1 млн или 3 млн, мне от насморка помогли сложные капли (смешать в бутылочке сульфацил и диоксидин 1:1) капать 3-4 раза можно, предварительно высморкать все ну и теплое питье, можно молоко с медом, чай с калиной

7. Вверх #15587
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девули, у нас вылезли зубики!!!!!!!! Один побольше вылез, другого выднеется только чуток)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #15588
    Частый гость Аватар для maliarda
    Так! Поздравлюшки-поздравлюшки!
    Илюшку и мамочку juliani с 4 месяцами
    Дениску и мамочку MARISSA88 с юбилеем 3 месяцами
    Кирочку и мамочку Jaska с 2 месяцами
    Варечку и мамочку конхфета с первой датой!
    И папочкам тоже привет и поздравления! мы как-то про них забываем)
    [/QUOTE]
    Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!!!

9. Вверх #15589
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да да да с этим надо быть осторожным. т.к не все дети могут сосать полноценно и сисю и бутылку одновременно.
    они чаще всего выбирают бутылочку а это значит что ГВ будет не полноценным.

ой я так этого боюсь.... с Кирхой опыт был не хороший.

а вообще меня стало напрягать что Тимура чтоб себя успокоить палец большой сосет. уже общалась по этому поводу с консультантом по грудному вскармливанию. сказала палец забирать обязательно, т.к. это тоже может быть чревато проблемами с ГВ, недобором веса, и отказом(((((

он отдает предпочтение пальцу нежели сисе, хотя хочет кушать, но плюет сисю, хватает палец и "мммнннём мнём мнём" и глазоньки закрывает
    По-моему, у консультантов по ГВ фанатизм уже. Если ребенок хороший сосун - палец ему не помеха! Меня все время вопрос догоняет: как мы все выросли без консультантов по ГВ? С пустышками и бутылками? Ну пучть с бутылками не все, но что подавляющее больгинство росло с пустышками, почти уверена. И что? Все отказывались от груди и недобирали в весе??
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #15590
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, у нас вылезли зубики!!!!!!!! Один побольше вылез, другого выднеется только чуток)))
    Ого!!! мои поздравления!!!!!!!

11. Вверх #15591
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,если мучают колики попробуйте положить малыша на руки животиком вниз пусть как бы летает,мы попробовали помагает
    Я этот способ знаю, но моему кажется так страшновато, он неуютно себя чувствует, а жаль )
    Я своему даю бебинос от коликов, нам немного помогает, но он не хочет его пить, из ложечки захлёбывается, пробовала из шприца нурофеновского давать тоже нехочет, а из бутылочки нехочу давать, есть ещё какие то варианты? там просто надо аж 20мл дать.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

12. Вверх #15592
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Всем приветик и доброе утро! Уже пару дней как сынуля очень долго бодрствует, может больше 2 часов не спать, это ж плохо. Животик мучает и он хочет только на руках, бывает терпения просто не хватает и я сама начинаю реветь.Одна целыми днями дома, тоже часто с мужем ругаемся, мне кажется что он меня не понимает. а ему кажется что он работает и больше он ничего не должен делать, что он тоже устаёт... а мне помочь некому,хорошо хоть старшего отдали бабушке, но на НГ он будет с нами и мне будет ещё тяжелее... Что делать?
    У нас тоже бывают конфликты на этой почве...наверное, у многих так
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #15593
    Создающая уют
    С мужем не ссоримся нет времени))
    Насчет бутылки да согласна деткам проще станрвится,с Машей боюсь поэтому.Я уже работаю,но стараюсь так строить график чтоб покормить грудью.Была врач у нас аллергия(
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #15594
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Так! Поздравлюшки-поздравлюшки!
    Илюшку и мамочку juliani с 4 месяцами
    Дениску и мамочку MARISSA88 с юбилеем 3 месяцами
    Кирочку и мамочку Jaska с 2 месяцами
    Варечку и мамочку конхфета с первой датой!
    И папочкам тоже привет и поздравления! мы как-то про них забываем)
    Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!!![/QUOTE]

Присоединяемся!!! Здоровья и счастья малыша и родителям)

ПС: всем приветы)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

15. Вверх #15595
    Я помню когда старший родился, всё никак не могла представить какой он будет с зубками ) а теперь забыла какой был без них )) потом ждала какой у него будет голосок, когда будет уже разговаривать ) а теперь не заставишь помолчать )))) и хоть первый год был тоже очень тяжёлый, он самый интересный!
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

16. Вверх #15596
    а на улицу даже страшно и холодно глянуть ) брр
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #15597
    Девочки , малышам которых месяц вы кормите сидя или лёжа или бывает что ходите по квартире? извините за такой дурацкий вопросик ) и сразу берёте малышей когда начинают просыпаться или ждёте когда уже плачут?
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #15598
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Я постоянно мужа спрашиваю ты помыл руки? а ты точно с мылом мыл?
    виню себя что не каждый день мою пол дома, что что то делаю не так...и очень жду весны, настраиваю себя,что будет полегче, день будет длиннее, буду чаще гулять , а с другой стороны малому надо будет больше времени, уже не будет так что покормил подмыл и спать уложил )
    у меня старший когда сидел в стульчике для кормления на кухне и я в это время стояла к нему спиной ему это не подходило, ему надо было чтобы я стояла к нему лицом )))
    Девочки, у вас малыши во время сна плачут? с чем может быть связано? с животиком? мой почти постоянно во сне начинает кряхтеть, плакать, сосю не хочет, так как он в коляске спит иногда помогает покачать,а иногда нет.
    я с первым ребенком была фанатичная мама, а сейччас на это нет времени)))))) Когда Миша родился, то мыла я пол два раза в день, утром и вечером! При том что какой он капризный был, но я есть не пойду, а пол зато помою! Купили пароочиститель, чтобы без химии мыть. Все гладила, кипятила....А сейчас чистенько конечно, но такого стремления к стерильности как было с сыном уже нет))))

19. Вверх #15599
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    а на улицу даже страшно и холодно глянуть ) брр
    ага)))))

20. Вверх #15600
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем приветик и доброе утро! Уже пару дней как сынуля очень долго бодрствует, может больше 2 часов не спать, это ж плохо. Животик мучает и он хочет только на руках, бывает терпения просто не хватает и я сама начинаю реветь.Одна целыми днями дома, тоже часто с мужем ругаемся, мне кажется что он меня не понимает. а ему кажется что он работает и больше он ничего не должен делать, что он тоже устаёт... а мне помочь некому,хорошо хоть старшего отдШали бабушке, но на НГ он будет с нами и мне будет ещё тяжелее... Что делать?
    Ну, не паникуй. Постарайся понять мужа - он действительно много работает и старается, так как теперь нужно обеспечивать не только жену, но и детишек. Плюс у них чаще всего стресс с рождением детей, так как они остаются без нашего внимания, а чаще всего переносят это болезненно. Ну и еще понимаю, что права была моя мама)) она мне говорила, что мужики чаще всего не любят сидеть с совсем грудничкамт, так как не понимают, чего то есть кричат или плачут))) и они не могут, как мама догадаться, что малыш хочет есть, пить, спать, или зубик болит, или животик, или просто на ручки.

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Оооо, поздравляю!!! Лео теперь прям совсем взрослый и зубастый )))

Закрытая тема
Страница 780 из 1940 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя