Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22601 из 22853 ПерваяПервая ... 21601 22101 22501 22551 22591 22599 22600 22601 22602 22603 22611 22651 22701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,001 по 452,020 из 457048
  1. Вверх #452001
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ну и ? Не вкурил чесно слово, и что из этого игнора? Я предлагаю, что если есть мысль, то доносить ее до депутатов НЕ ИМЕЮЩИХ по разным причинам своих МЫСЛЕЙ. Вкладывайте в ихние головы СВОИ мысли.
    Через время, поверьте мне, ваши мысли они выдадут , но уже как свои! Какая вам разница от этого, вам важно чтобы они пошли в жизнь .
    Игнор для политика смерти подобен. Юща помнишь? Политиком он уже не был, был обычным казенным должностным лицом.
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    а что нет???
    Вот смотрю в окно - русский мир! И чего так боялись прихода русского мира? Как раз к НГ праздник!
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #452002
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вот смотрю в окно - русский мир! И чего так боялись прихода русского мира?
    Русский мир. Квинтэссенция !
    )))))))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #452003
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    зачем тогда соглашался балотироваться? Зачем принимал присягу? Ныть теперь?

Назвался груздем.... и далее по тексту. А так получается "Все пропало шеф" (с)
    воспользуюсь любимой фразой нашего Гойко:

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    "Быстро только кошки родятся"(С)
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот со всеми согласна. Но давайте озвучим, кто там работает хорошо?
    как-то вот тоже не заметила вопросов остальным "почесним трудягам"...

4. Вверх #452004
    Arques Аватар для Arques
    ,

было бы хотение, как говорится....
    Хотелка не выросла.
    Правительство декларирует реформы, но не подводит под них практическое обеспечение.
    Мне кажется, нет единого видения механизма как это должно работать, чтобы сбои были минимальны
    В идеале должна быть единая база- своего рода Единый персонифицированный реестр, в котором бы находилась ВСЯ информация о взаимодействии государства и гражданина с момента получения последним ИНН.
    То есть, свести все реестры и базы данных в одну программу.
    Но, это очень дорого и делается не за один год, учитывая массив информации и постоянные текущие изменения
    Последний раз редактировалось Arques; 29.12.2014 в 11:07.

5. Вверх #452005
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    Интересная реформа получается - отменим льготы и будем их давать адрессно. А что это значит? Значит нужны дополнительные сотрудники в социальных службах, которые будут ходить и проверять кто как живет и кому эти льготы нужны. А сотрудникам этим надо зарплату платить из бюджета. И где экономия? Наоборот выйдет больше расход... Про квартиры тоже интересно получается - свыше 60 метров, сделали хотя бы выше 100, это было бы справедливо. ну и таких моментов много, слишком много..
    в службах соцзащиты такие сотрудники есть уже,просто сраки свои с большой неохотой отрывают от стульев......это их обязанность посещать всех кто за ними закреплен.И помогать в оформлении документов они должны,и информировать о положенных льготах .....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #452006
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Хотелка не выросла.
    Правительство декларирует реформы, но не подводит мне них обеспечение- в идеале должна быть единая база- своего рода Единый персонифицированный реестр, в котором бы находилась ВСЯ информация о взаимодействии государства и гражданина с момента получения последним ИНН.
    Но, это очень дорого и делается не за один год, учитывая массив информации и постоянные текущие изменения
    ВЫ НАЧАЛИ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ВВЕДЕНИЕ ОГАС??

7. Вверх #452007
    Не покидает форум
    Интересная реформа получается - отменим льготы и будем их давать адрессно. А что это значит? Значит нужны дополнительные сотрудники в социальных службах....
    Нет,это значит

налоговая нажмет кнопочку в компе и увидит ваш доход,движимое и недвижимое собственность,счет в банке.......-всё просто

8. Вверх #452008
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Хотелка не выросла.
    Правительство декларирует реформы, но не подводит под них практическое обеспечение.
    Мне кажется, нет единого видения механизма как это должно работать, чтобы сбои были минимальны
    В идеале должна быть единая база- своего рода Единый персонифицированный реестр, в котором бы находилась ВСЯ информация о взаимодействии государства и гражданина с момента получения последним ИНН.
    я не знаю на сколько это дорого, но я так понимаю, что вся информация есть - ни одна операция не проводится без предоставления идентификационного кода. Даже детки коды имеют. В этом году ребенка оформляла на танцевальные сборы через соцстрах - наличие кода обязательно. А собрать ее воедино - это не так сложно. Повторюсь - было бы хотение. А то что выросло или нет - вот над этим должны работать соответственные люди. Тот же Парасюк - а не только постоянно ныть - Они виноваты, а не я. Что делать - не знаю. Терпеть такого не могу....
    Україна понад усе!

9. Вверх #452009
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ВЫ НАЧАЛИ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ВВЕДЕНИЕ ОГАС??
    Назовите как хотите, хоть фугас.
    Главное, чтобы каналы информации были защищены, а базы данных не уходили налево
    Нечто подобное работает в Грузии, но и там реформа заняла два года и стояла десятки миллионов долларов.
    В наших реалиях на это уйдет десятилетие и миллиарды, а результата не будет((

10. Вверх #452010
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Суть не в том какой размер налога нужно оплатить, да хоть 80%, суть в том, чтобы оставшихся 20% с головой покрывали семейный бюджет и часть шла на накопительство.
    На данный момент не существует материальной базы населения для такого крутого налогооблажения. Ну сможет человек заплатить все налоги и оставить ребенка без зимней обуви, например.
    Бюджет подразумевает наполнение с учетом выплаты нововведенных налогов. 50% не заплатят однозначно. Дефицит бюджета станет еще больше. Это дорога вникуда.

11. Вверх #452011
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    я не знаю на сколько это дорого, но я так понимаю, что вся информация есть - ни одна операция не проводится без предоставления идентификационного кода. Даже детки коды имеют. В этом году ребенка оформляла на танцевальные сборы через соцстрах - наличие кода обязательно. А собрать ее воедино - это не так сложно. Повторюсь - было бы хотение. А то что выросло или нет - вот над этим должны работать соответственные люди. Тот же Парасюк - а не только постоянно ныть - Они виноваты, а не я. Что делать - не знаю. Терпеть такого не могу....
    Ничего придумывать не надо, все уже умные люди еще в 60-х годах за бугром придумали, перенести опыт на нашу землю, делов то. Но никто этим заниматься не будет, тк уберется множество посредников, как деньги тогда воровать будут?

12. Вверх #452012
    Arques Аватар для Arques
    Вот видите, Парасюк не знает что делать, я догадываюсь.
    Фокс в курсе.
    Ктото из нас не на своем месте. Шучу.))

13. Вверх #452013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Нет,это значит

налоговая нажмет кнопочку в компе и увидит ваш доход,движимое и недвижимое собственность,счет в банке.......-всё просто
    откуда у них эта инфо появится? вы уже видете как происходит эта самая всеобщая декларация? и думаете пенсионеры пойдут что-то деклариовать? Инвалиды и просто люди со слабым здоровьем? к ним все равно должны будут приходить, либо соц-сотрудники, либо налоговая. а уже потом после проведения этой декларации и занесения всего этого во всеобщую базу, можно будет нажать конопочку..

14. Вверх #452014
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вот видите, Парасюк не знает что делать, я догадываюсь.
    Фокс в курсе.
    Ктото из нас не на своем месте. Шучу.))
    А скока тому Вове лет, шоб он знал что делать.

15. Вверх #452015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Суть не в том какой размер налога нужно оплатить, да хоть 80%, суть в том, чтобы оставшихся 20% с головой покрывали семейный бюджет и часть шла на накопительство.

....Дефицит бюджета станет еще больше. Это дорога вникуда.
    ++++++++

16. Вверх #452016
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А скока тому Вове лет, шоб он знал что делать.
    Какая разница, сколько Вове лет?
    Как оказалось, и в 60 можно быть х@йлом))

17. Вверх #452017
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Насчет налогообложения я считаю что велосипед придумывать не надо, достаточно посмотреть на развитые страны. В штатах ты никто без ssn number (наш идентификационный код)
    Если работодатель возьмет сотрудника на работу нелегально его ждет огромный штраф. Таким способом и мы могли бы закрыть вопрос с зарплатами в конвертах.
    Главное убрать воров от кормушки у себя.
    don't tell people your dreams. Show them.

18. Вверх #452018
    Не покидает форум
    откуда у них эта инфо появится? вы уже видете как происходит эта самая всеобщая декларация? и думаете пенсионеры пойдут что-то деклариовать? Инвалиды и просто люди со слабым здоровьем? к ним все равно должны будут приходить, либо соц-сотрудники, либо налоговая. а уже потом после проведения этой декларации и занесения всего этого во всеобщую базу, можно будет нажать конопочку..
    Все реестры давно есть Как писали выше-свести базу,а не гонять людей по куче кабинетов
    И пенсионеры пойдут,если льготу хотят получить

Остальных и сегодня обслуживает соц служба.Не вижу проблем
    Последний раз редактировалось EWF; 29.12.2014 в 11:28.

19. Вверх #452019
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А приняли закон о декларации ?

20. Вверх #452020
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    На данный момент не существует материальной базы населения для такого крутого налогооблажения. Ну сможет человек заплатить все налоги и оставить ребенка без зимней обуви, например.
    Об этом еще Янукович говорил, за что и поплатился. Народ хочет уже сейчас европейские налоги, чтобы когда-то потом получать европейские зарплаты и ничего с этим не поделаешь

Закрытая тема
Страница 22601 из 22853 ПерваяПервая ... 21601 22101 22501 22551 22591 22599 22600 22601 22602 22603 22611 22651 22701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права