я ушла в медитацию...всем удачного снежного дня...
а где Пиня, чет скукотно без него как-то? кто знает, все ли хорошо у этого мужчины с лучшим наминацонным званием, единогласно данным ему барышнями форума и не ток?))))
| ||
я ушла в медитацию...всем удачного снежного дня...
а где Пиня, чет скукотно без него как-то? кто знает, все ли хорошо у этого мужчины с лучшим наминацонным званием, единогласно данным ему барышнями форума и не ток?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Проснулась....
А там что, зима снова?..
Если откапывать кого, свистите, мои маленькие трудяжные друзья... пока я добрая сегодня...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ты увязни сначала, померзни, а потом я тебя откопаю...))) тогда и покатаешься..)
пс:
Покаталась я вчера вечером по снежку в Совиньон...)
Удивлению моему не было предела, когда увидела на общественной улице у них там не желтые фонари, а светодиодные...)
В Дубаях разве что такие видела, потому как дорогущее удовольствие..)
Одесса, люблю тебя!))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.12.2014 в 09:58.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Тут рядом со мной автопарк КП "Городские Дороги". Те шо убирают снег короче. Чувак говорит-топлива на полдня есть.
Апотом сидеть и курить....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.12.2014 в 10:03.
Вот моя деревня, вот мой дом родной, щас скачусь на попе я с горы крутой)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
шИкарная погода! Обожнюю стихию! Погуляла чуть. Гараж не замело, но все равно никуда не поеду!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки