Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22599 из 22853 ПерваяПервая ... 21599 22099 22499 22549 22589 22597 22598 22599 22600 22601 22609 22649 22699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,961 по 451,980 из 457048
  1. Вверх #451961
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    я вот что подумал
    странная у нас революция
    революционеров погибло намного больше, чем тех, против кого она была направлена, вернее они все живы
    какая-то незавершенная у нас революция
    Это точно и дворцы у них с охраной и машинки бронированые и водители личные и дети свадьбы закатывают без наших пирожков с капустами , комерческая какая то революция .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #451962
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Что он сделал? Промычал "я нэ знаю" и устроил драку в Раде? Что еще в списке славных дел парламентария Парасюка?
    У него адекватное поведение. Я отношусь к нему без претензий, потому что не ожидал от этого паренька успехов. А ты адекватные требования к нему предъявляешь?
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #451963
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что вы так считаете. Тогда давайте вырабатывать самостоятельно все требования и хотелки и доносить депутатам, особенно таким которые "А я не знаю" надо им в мозги вкладывать! И активнее должны быть вы, молодые, вам еще всю жизнь жить и детей растить, мои уже выросли, слава богу уже есть внуки. Я должен визжать о маленькой пенсии и льготах , которые надо ВСЕ в одночасье отменить! Кто на них должен работать на эти льготы покажите мне пальцем? Все лжельготчики должны быть выявлены и с них должны быть взысканы по суду незаконно полученные льготы, а то еще и посажены за воровство бюджетных денег. Вот где то так для старта. Предлагайте и требуйте! Не надейтесь, сами они ничего не дадут! Недовольные депутаты со временем разберутся откуда у курицы ноги растут и обзаведутся имениями с высокими заборами, но до этого хоть что нибудь с них надо вырвать!
    Как до них достучаться? Вы ж должны понимать, что это не 2-3 предложения сформулировать, это должна быть целевая программа на разработку которой, уйдет большое количество времени и сил не одного человека. Ок... я не против, но практически уверен, что она застрянет навсегда в каком-то из кабинетов. К примеру, моей компетенции достаточно лишь для написания программы в области энергосбережения и то не во всех сферах. У меня созрел другой вопрос: за что получает деньги такой серьезный и мощный аппарат, который должен разрабатывать эти программы развития, бюджет и тд.? Главная задача-заставить работать правильно именно эту машину: бестолковых выгнать, толковых набрать...именно этим и должно заниматься правительство. Я как и Парасюк, не знаю как заставить правительство эффективно работать.
    Невероятно, но фак!

4. Вверх #451964
    Посетитель
    Интересная реформа получается - отменим льготы и будем их давать адрессно. А что это значит? Значит нужны дополнительные сотрудники в социальных службах, которые будут ходить и проверять кто как живет и кому эти льготы нужны. А сотрудникам этим надо зарплату платить из бюджета. И где экономия? Наоборот выйдет больше расход... Про квартиры тоже интересно получается - свыше 60 метров, сделали хотя бы выше 100, это было бы справедливо. ну и таких моментов много, слишком много..

5. Вверх #451965
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Кстати, в США НДС не 20%. А 6% - почувствуй разницу! Во-вторых, там не облагаются этим налогом продукты питания. Это вообщем такая картина, она немного отличается в разных штатах.

А у нас? 20% - это пятая часть заработанного, что отдается государству при покупке любых товаров первой необходимости. Этого мало?
    да не смотри что в США, и у них НДС в каждом штате свой - есть и 11%, по твоей логике те кто сходил в магазин уже ничего государству не должны.
    Погугли сколько народ в ЕС платит налогов и в каком размере, а у нас сраные 17% в падлу народу платить, ну вот так и живем вобщем то

6. Вверх #451966
    User banned
    Что он сделал? Промычал "я нэ знаю" и устроил драку в Раде? Что еще в списке славных дел парламентария Парасюка?

читаем между строк)

7. Вверх #451967
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Как до них достучаться? Вы ж должны понимать, что это не 2-3 предложения сформулировать, это должна быть целевая программа на разработку которой, уйдет большое количество времени и сил не одного человека. Ок... я не против, но практически уверен, что она застрянет навсегда в каком-то из кабинетов. К примеру, моей компетенции достаточно лишь для написания программы в области энергосбережения и то не во всех сферах. У меня созрел другой вопрос: за что получает деньги такой серьезный и мощный аппарат, который должен разрабатывать эти программы развития, бюджет и тд.? Главная задача-заставить работать правильно именно эту машину: бестолковых выгнать, толковых набрать...именно этим и должно заниматься правительство. Я как и Парасюк, не знаю как заставить правительство эффективно работать.
    Это поправимо. Для начала нужно понять, что Правительство - это Яценюк-Порошенко. А потом ставить в игнор их новогодние обращения. На ближайшие несколько дней этого достаточно.

8. Вверх #451968
    да не смотри что в США, и у них НДС в каждом штате свой - есть и 11%, по твоей логике те кто сходил в магазин уже ничего государству не должны.
    Погугли сколько народ в ЕС платит налогов и в каком размере, а у нас сраные 17% в падлу народу платить, ну вот так и живем вобщем то
    Давай тогда посмотрим на уровень коррупции в ЕС? Смысл платить налоги, если их нагло воруют?

Чиновником платят налоги. Пусть не со всех доходов. Что с этими налогами делают эти чиновники? Воруют! Смысл платить больше?

9. Вверх #451969
    Не покидает форум
    причем здесь НДС к налогу на прибыль которую они имеют ввиде арендной платы????
    Ты в роиссе попробуй сдать хату и не заплатить налог со сдачи, про ЕС и США я вообще молчу
    По жилой, в основном (у кого по несколько) платят

Неплательщики,как раз с 1,2

10. Вверх #451970
    User banned
    У него адекватное поведение. Я отношусь к нему без претензий, потому что не ожидал от этого паренька успехов. А ты адекватные требования к нему предъявляешь?
    конечно! Я хочу что бы он в Раде работал как депутат а не сотник Майдана, вот и все мое требование

11. Вверх #451971
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    как работали - такой и результат)

Картина маслом-"ОНИ ПАХАЛИ!"

интересно, а как обычные люди работают на трех работах некоторые, чтоб прокормить семью?
    Ничего! На самолетах и яхтах отоспятся после "трудов праведных" на благо Отчизны!..

12. Вверх #451972
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://www.szona.org/shvetsiya-konets-200-letnego-nejtraliteta/ Совсем недавно идея присоединения к НАТО отвергалась шведским обществом, но теперь впервые за многие десятилетия опросы общественного мнения показывают перевес сторонников вступления в Североатлантический альянс над его противниками. Да и логика геостратегического положения Швеции, по мнению экспертов, говорит о том, что отказ от статуса нейтральной державы практически неизбежен:
    – Политики, за исключением разве что шведских левых, в целом перестали говорить о том, что Швеция – страна, не участвующая в военных альянсах. В реальности мы очень сильно интегрированы в ЕС и в структуры НАТО. Мы – часть Запада, и свобода от военных альянсов попросту утратила свое значение, – подытоживает ситуацию аналитик Шведского института оборонных исследований (FOI) Майк Виннерстиг.
    Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/shvetsiya-konets-200-letnego-nejtraliteta/#t20c

13. Вверх #451973
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    конечно! Я хочу что бы он в Раде работал как депутат а не сотник Майдана, вот и все мое требование
    интересно, а чтобы сказали каждому из нас на работе, если бы вместо решения производственных вопросов мы от вечали - Что делать? Не знаю...

Доброго ранку, Українці!!!
    Україна понад усе!

14. Вверх #451974
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Рада проголосовала за повышение цен на бензин

В контексте обсуждения госбюджета на 2015 год, Верховная Рада приняла законопроект о повышении акциза на бензин, сжиженный газ и биотопливо. Соответствующий документ поддержало 250 народных депутата.

Законопроект №1578 учитывает не только топливо, но и ликеро-водочные изделия, и другие подакцизные товары.

Представлявший в парламенте этот законопроект премьер-министр Арсений Яценюк благоразумно не заострил внимание нардепов на данном факте. Однако в сопроводительной записке даже указан размер повышения акцизов.

Так, к примеру, акциз на бензин увеличивается с 198 до 202 евро за тонну, а налог на дизтопливо стандарта Евро 4-5 – с 98 до 100 евро за тонну.

Ставка же на биодизель повышается с 98 до 102 евро за тонну, а на сжиженный газ – с 44 до 50 евро за тонну.

15. Вверх #451975
    User banned
    Давай тогда посмотрим на уровень коррупции в ЕС? Смысл платить налоги, если их нагло воруют?

Чиновником платят налоги. Пусть не со всех доходов. Что с этими налогами делают эти чиновники? Воруют! Смысл платить больше?
    Ну вот опять "вечный плач Ярославны" - не заплачу налоги потому что их разворуют, хреново живем потому что не платим налоги - круг замкнулся.
    В странах с высоким уровнем жизни платят налоги ВСЕ, начиная с 30% и до 60%, будь то Норвегия или НЗеландия, другого пути нормально жить НЕТ.

16. Вверх #451976
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    интересно, а чтобы сказали каждому из нас на работе, если бы вместо решения производственных вопросов мы от вечали - Что делать? Не знаю...

Доброго ранку, Українці!!!
    Не перекручивай! ВР работает по-другим правилам, а не так как должна. Или для тебя это новость?

Ты хочешь сказать, как нормальный депутат.

А я не хочу, чтобы он был нормальным депутатом! Потому что ВР не нормальный государственный орган. Это привычное место казнокрадов!

17. Вверх #451977
    Главное , чтоб у нас ВСЕ платили , а то как обычно простой человек то будет платить исправно ....

18. Вверх #451978
    Не покидает форум Аватар для akada
    все правильно - если не знает то нехрен таблом щелкать, паникует как залетевшая первокурсница "караул! развели!"
    Нафик он в Раде нужен такой "красивый"????
    Ну в душе он знает, что делать. А по закону? Переступить через этот зброд ног не хватит. И ор начнётся - руський мир угнетают!

19. Вверх #451979
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    По жилой, в основном (у кого по несколько) платят

Неплательщики,как раз с 1,2
    1,2 - это что???
    Я не знаю тех кто платит с аренды, у меня даже есть знакомые с Мацквы которые имеют 3 квартиры в Одессе, сдают их с 2003 и нихрена никому не платят.

20. Вверх #451980
    Чтоб не платить налоги , многие убегут в тень , теже самые , что сдают по 10 квартир , как можно их будет вычислять.

Закрытая тема
Страница 22599 из 22853 ПерваяПервая ... 21599 22099 22499 22549 22589 22597 22598 22599 22600 22601 22609 22649 22699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права