Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22598 из 22853 ПерваяПервая ... 21598 22098 22498 22548 22588 22596 22597 22598 22599 22600 22608 22648 22698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,941 по 451,960 из 457048
  1. Вверх #451941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    напиши ему лично в ВК или ФБ )
    Я соцсети не приемлю, так уж сложилось.

2. Вверх #451942
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Єгор Соболєв
    4 ч. · отредактировано ·
    Я голосував проти розподілу грошей платників податків у такий спосіб.
    Добре, що оподаткували олігархів: добре, що зобов'язали Генпрокуратуру та МВС звільнити 23 тисячі службовців; добре, що зрізали хоча б частинку пострадянських пільг, які в умовах війни є аморальними.
    Дуже добре, що дали шанс бізнесу, який припинить платити зарплатню в конвертах, сплачувати з неї не 41, а 16% соціальних внесків.
    Дуже-дуже добре, що виділили більше 80 мільярдів гривень на оборону.
    Це важливі результати.
    Але так поводитися з грошима платників податків, яких тепер більше збиратимуть і з власників квартир, і з власників великих машин, і з усього імпорту, НЕ МОЖНА. Мільярд сюди, 100 мільйонів туди без чіткого розуміння - НА ЩО САМЕ - це збереження корупції.
    Завдання наступного року - провести закон "кожна платіжка за рахунок платників податків - в Інтернет"
    как работали - такой и результат)

Картина маслом-"ОНИ ПАХАЛИ!"

интересно, а как обычные люди работают на трех работах некоторые, чтоб прокормить семью?

3. Вверх #451943
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я соцсети не приемлю, так уж сложилось.
    я тоже, у меня нет там страничек, но новостные паблики читаю

4. Вверх #451944
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Корень всего : "А я не знаю!" и концы в воду, он не знает, что взять....Так нахрена в Раду лез если не знаешь? И нефиг тут Риздвом Христовым размахивать! Все орут - дай!
    По-моему очевидно, что вопрос бюджета- это коллективный вопрос, где должны быть задействованы специалисты разных направлений. И это нормально, что один человек может увидеть проблему, но не может её решить самостоятельно.
    Невероятно, но фак!

5. Вверх #451945
    User banned
    Рупь пашол на взлет:
    http://www.investing.com/currencies/usd-rub
    пажелаем ему успешного полета на Луну

6. Вверх #451946
    Философ форума

У них уже норма так законы принимать. Новые способы сделать раду бесполезной. Принимается одно, а на деле потом может оказаться что угодно. Пусть хотя бы соблюдения регламента добьются, раз пока не переизбирают премьера.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #451947
    User banned
    Корень всего : "А я не знаю!" и концы в воду, он не знает, что взять....Так нахрена в Раду лез если не знаешь? И нефиг тут Риздвом Христовым размахивать! Все орут - дай!
    все правильно - если не знает то нехрен таблом щелкать, паникует как залетевшая первокурсница "караул! развели!"
    Нафик он в Раде нужен такой "красивый"????

8. Вверх #451948
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    все правильно - если не знает то нехрен таблом щелкать, паникует как залетевшая первокурсница "караул! развели!"
    Я бы по другому поставила вопрос:
    НАФИК В РАДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ( ВКЛЮЧАЯ ПЯТУЮ КОЛОННУ)?

9. Вверх #451949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    По-моему очевидно, что вопрос бюджета- это коллективный вопрос, где должны быть задействованы специалисты разных направлений. И это нормально, что один человек может увидеть проблему, но не может её решить самостоятельно.
    Очень хорошо, что вы так считаете. Тогда давайте вырабатывать самостоятельно все требования и хотелки и доносить депутатам, особенно таким которые "А я не знаю" надо им в мозги вкладывать! И активнее должны быть вы, молодые, вам еще всю жизнь жить и детей растить, мои уже выросли, слава богу уже есть внуки. Я должен визжать о маленькой пенсии и льготах , которые надо ВСЕ в одночасье отменить! Кто на них должен работать на эти льготы покажите мне пальцем? Все лжельготчики должны быть выявлены и с них должны быть взысканы по суду незаконно полученные льготы, а то еще и посажены за воровство бюджетных денег. Вот где то так для старта. Предлагайте и требуйте! Не надейтесь, сами они ничего не дадут! Недовольные депутаты со временем разберутся откуда у курицы ноги растут и обзаведутся имениями с высокими заборами, но до этого хоть что нибудь с них надо вырвать!

10. Вверх #451950
    Не покидает форум
    ну не все наши рантье Уорены Баффеты и Мэдоффы, если закон будет прописан правильно то лазеек не будет или будет мизер - все туда не пролезут.
    Но это ненормально когда челы имеют пяток другой квартир, сдают их в аренду и вообще никаких налогов не платят, ни с аренды ни с излишнего жилья на одну жопу.
    Нормальный закон.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ага , вот эти тысячу лазеек найдут и платить не будут
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ...
    Кое-кто имеет по несколько квартир и гребет деньги с квартирантов, причем с привязкой к курсу доллара.
    Пусть делится.
    Отобрать и поделить

четТо мне подсказывает что именно те,у кого несколько ,таки платят

11. Вверх #451951
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ну не все наши рантье Уорены Баффеты и Мэдоффы, если закон будет прописан правильно то лазеек не будет или будет мизер - все туда не пролезут.
    Но это ненормально когда челы имеют пяток другой квартир, сдают их в аренду и вообще никаких налогов не платят, ни с аренды ни с излишнего жилья на одну жопу.
    Нормальный закон.
    Почему не платят налоги? А 20%НДС?
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #451952
    User banned
    я вот что подумал
    странная у нас революция
    революционеров погибло намного больше, чем тех, против кого она была направлена, вернее они все живы
    какая-то незавершенная у нас революция

13. Вверх #451953
    А ты ему помоги. Сам-то знаешь, как?

Он правильно сделал. Теперь посмотрим, какое у нас здоровое общество. Будет помогать или нет.

14. Вверх #451954
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Почему не платят налоги? А 20%НДС?
    причем здесь НДС к налогу на прибыль которую они имеют ввиде арендной платы????
    Ты в роиссе попробуй сдать хату и не заплатить налог со сдачи, про ЕС и США я вообще молчу

15. Вверх #451955
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    я вот что подумал
    странная у нас революция
    революционеров погибло намного больше, чем тех, против кого она была направлена, вернее они все живы
    какая-то незавершенная у нас революция
    Правильно. А незавершенная революция может быть революцией?

16. Вверх #451956
    User banned
    Правильно. А незавершенная революция может быть революцией?
    может
    точно так же. как незавершенный обед обедом)

17. Вверх #451957
    User banned
    А ты ему помоги. Сам-то знаешь, как?

Он правильно сделал. Теперь посмотрим, какое у нас здоровое общество. Будет помогать или нет.
    Что он сделал? Промычал "я нэ знаю" и устроил драку в Раде? Что еще в списке славных дел парламентария Парасюка?

18. Вверх #451958
    Карамельная фантазия
    Кабмін хотів сам отримати право визначати розмір зарплат для працівників бюджетної сфери, але депутати не захотіли надати це право уряду.

Зарплата у бюджетній сфері не має перевищувати 7 мінімальних зарплат, окрім Антикорупційного бюро та Антикорупційної асамблеї.

Депутати й урядовці погодились оприлюднити рівні зарплат службовців у національних корпораціях.

Буде збережено доплати для науковців і всі норми закону про освіту.

Уряд індексує зарплати та пенсії за результатами першого півріччя до 1 грудня.

Закон передбачає скорочення кількості працівників Генпрокуратури і скасовує вихідну допомогу для прокурорів.

Кількість працівників МВС скоротять на 20 тисяч, а фінансування міністерства залишать незмінним.

Зберігаються пільги для політв’язнів.

До 1 червня пільговий проїзд не змінюватимуть.

Пільги "чорнобильцям" збережуть повністю для першої категорії, для другої категорії пільги також зберігаються, крім санаторного лікування.

Цей документ передбачає проведення реорганізації та ліквідації комунальних навчальних закладів рішенням місцевих органів влади, яким "дозволяють" також харчувати і перевозити учнів та студентів.

Державні школи, садочки та позашкільні навчальні заклади (ДЮСШ, художні і музичні школи тощо) закриватимуть за рішенням засновників.

Сиріт, інвалідів, малозабезпечених і дітей, позбавлених піклування, пропонують харчувати коштом держбюджету, харчування решти можуть перекласти на місцеву владу.

Крім того, закон передбачає посилення відповідальності за корупцію, аж до позбавлення вчених пенсій тощо.

Також буде урізано утримання суддів і депутатів, скорочено розміри виплат при виході на пенсію, а депутатам урізають кошти на утримання помічників.

Окрім того, правом отримання безоплатного житла з електроенергією та теплом тепер можуть скористатися тільки "за умови, якщо розмір середньомісячного сукупного доходу сім’ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців не перевищує величини доходу, який дає право на податкову соціальну пільгу".

У законі також передбачено низку змін до законів, що стосуються спортивних шкіл, дітей шахтарів, "чорнобильців", бібліотекарів, держслужбовців, журналістів державних ЗМІ, суддів, правоохоронців, нардепів, працівників науки, музейної та культурної сфер.

З першої спроби Рада провалила цей документ і повернула його уряду на доопрацювання.
    Последний раз редактировалось Ласси; 29.12.2014 в 10:07.

19. Вверх #451959
    Не покидает форум
    Боевики жалуются: Мы кардинально отстаем от ВСУ
    "У нас огромные потери. Противник видит и слышит все, что мы делаем. Мы не можем ему противостоять"

20. Вверх #451960
    причем здесь НДС к налогу на прибыль которую они имеют ввиде арендной платы????
    Ты в роиссе попробуй сдать хату и не заплатить налог со сдачи, про ЕС и США я вообще молчу
    Кстати, в США НДС не 20%. А 6% - почувствуй разницу! Во-вторых, там не облагаются этим налогом продукты питания. Это вообщем такая картина, она немного отличается в разных штатах.

А у нас? 20% - это пятая часть заработанного, что отдается государству при покупке любых товаров первой необходимости. Этого мало?

Закрытая тема
Страница 22598 из 22853 ПерваяПервая ... 21598 22098 22498 22548 22588 22596 22597 22598 22599 22600 22608 22648 22698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права