Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 995 из 1711 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 34212
  1. Вверх #19881
    Не покидает форум Аватар для tapa
    трубы это их епархия, не "собственность" жильца квартиры, а "собственность" ЖЭКа, так же как крыши, подвалы, лестничные клетки и придомовая территория
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #19882
    Новичок
    соседка по этажу. провалы в памяти и видения. это рассказал мне психиатор, обследовав её по моему письму главврачу. участковый важно сказал- мы выезжаем только на труп. ходит по 3-5 раз в день. родственники заниматься ей не хотят. ждут видимо пока инсульт или инфаркт её не свалят. видео писал специально, на тот случай если свалится у меня под дверями. что можно сделать, подскажите. жалко старушку.https://www.youtube.com/watch?v=n-9IZwnl8Xw&index=2&list=UUjbl7rW3xAmEMbBnDi-iS6Q
    https://www.youtube.com/watch?v=X7V3u4kh_3s&index=3&list=UUjbl7rW3xAmEMbBnDi-iS6Q
    сказал бы я вам правду , да по морде не охота.

3. Вверх #19883
    Не покидает форум
    не обследуют у нас по письмам)))) принудительное освидетельствование не за лампы точно будут делать) а вообще не увидела ничего такого. вы у нее так спрашиваете кто она ( как будто не знаете) что можно решить что сперли таки лампу и так же на мороз падаете) ожидала услышать и увидеть кукушку, но ничего такого. зачем это видео прокурору тоже не понятно. какие противоправные действия она делает? что показывать то?

---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 21:11 ----------

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    трубы это их епархия, не "собственность" жильца квартиры, а "собственность" ЖЭКа, так же как крыши, подвалы, лестничные клетки и придомовая территория
    внутриквартирные стояки в приватизированных квартирах это не их забота. их трубы в подвале.

4. Вверх #19884
    Новичок
    у нас обследуют. по письму пришел психиатр на дом, пообщался и выдал письменное заключение. что она делает. регулярно трезвонит в двери и требует пропавшую лампу, зеркало и грелку. что характерно дочь сказала, что эту конченую утварь они потеряли, когда в 70х годах уезжали из Германии. более того, когда не успеваю подскочить к двери с ней общается мать, возраст видите ли, давление. обливание водой и веником по хлебалу ни каких результатов не оказывает.

5. Вверх #19885
    Не покидает форум
    вы в одессе живете? а куда конкретно писали? у меня в соседених домах у двух знакомых реально сумашедшие соседки- ничего сделать не могут. говорят что мол без согласия не забираем. вызывали уже не раз. напишите плиз, передам им, а то люди реально бояться что квартиру может спалить

6. Вверх #19886
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А то бегать по тысячу раз я с младенцем не смогу
    Боюсь, что по этому поводу не тысячу раз, а тысяч пять раз Вам придется бегать )))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #19887
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы в одессе живете? а куда конкретно писали? у меня в соседених домах у двух знакомых реально сумашедшие соседки- ничего сделать не могут. говорят что мол без согласия не забираем. вызывали уже не раз. напишите плиз, передам им, а то люди реально бояться что квартиру может спалить
    Ильичёвск. писал на имя главврача больницы. изложить суть проблемы, упор делать на неадекватность, угрозу поджога или суицида. ну по больше страхов, газ не закроют. прошу оказать посильную помощь и произвести обследование. думаю лучше писать на главврача Одессы, спустит в район, они уже не открутятся. дальше - прошу дать письменное заключение врача производившего осмотр. да, знаю без согласия родственников не забирают. если обострение- вызывать наряд и скорую.

8. Вверх #19888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Спорить не стану, но и согласиться с вами не могу. В жизни каждого человека наступает момент, когда переполняется чаша терпения. И тогда вы поймете всех психов которых описываете
    Сииильно сомневаюсь что пойму тех у кого " чаша терпения переполняется" от гамм за стеной. Так что буу продолжать считать оных психами

Ни один нормальный человек не заберет ребёнка из музыкалки только из за проблем в мозгах соседа. И организовывать ребенку занятия вне дома чтобы - ах!!! соседушке некомфорт не случился - тоже верх идиотизма. Что- то не встречала таких невезучих детей. Взрослые музыканты, повторюсь, тоже дома обязательно занимаются.
    Так было, есть и будет. У соседей два варианта - молча привыкать или переезжать. Правда, никто не даст гарнтию что на новом месте не столкнутся с той же проблемой. Родители нынче стремятся детей развивать, музыкальные школы переполнены...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.12.2014 в 23:02.

9. Вверх #19889
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Сииильно сомневаюсь что пойму тех у кого " чаша терпения переполняется" от гамм за стеной. Так что буу продолжать считать оных психами

Ни один нормальный человек не заберет ребёнка из музыкалки только из за проблем в мозгах соседа. И организовывать ребенку занятия вне дома чтобы - ах!!! соседушке некомфорт не случился - тоже верх идиотизма. Что- то не встречала таких невезучих детей. Взрослые музыканты, повторюсь, тоже дома обязательно занимаются.
    Так было, есть и будет. У соседей два варианта - молча привыкать или переезжать. Правда, никто не даст гарнтию что на новом месте не столкнутся с той же проблемой. Родители нынче стремятся детей развивать, музыкальные школы переполнены...
    Вот вы постоянно пытаетесь хамить. То соседи психи, то проблема в мозгах. Я не говорила, что вам будут мешать музыкой. Есть множество других, еще более весомых проблем, от которых никто не застрахован.
    Вас послушать, так вокруг все психи. Обратите внимание что именно от вас исходит агрессия к гипотетическим соседям.
    Которые пока вам ничего не сделали.
    Остановите Землю — я сойду!

10. Вверх #19890
    Не покидает форум
    Вот вы постоянно пытаетесь хамить. То соседи психи, то проблема в мозгах. Я не говорила, что вам будут мешать музыкой. Есть множество других, еще более весомых проблем, от которых никто не застрахован.
    Вас послушать, так вокруг все психи. Обратите внимание что именно от вас исходит агрессия к гипотетическим соседям.
    Которые пока вам ничего не сделали.
    Нет , не все вокруг психи, и я об этом вроде нигде не писала. Но те кто пытаются бороться с игрой на музыкальном инструменте в дневное время - к этой категории несомненно относятся. Никакой агрессии, проблема в мозгах весьма очевидна. К счастью, мне таковых встречать в реале не доводилось.

Ну чисто теоретически, если бы ко мне пришёл сосед и пожаловался что ему мешает игра на муз инструменте - я бы сказала " привыкайте". Если бы последовали дальнейшие претензии - захлопнула бы дверь перед носом, и все.

При чем тут более весомые причины?

И кстати,
    Если Вы считаете что я хамлю лично Вам - кнопочка "пожаловаться модераторам" в Вашем распоряжении... Точно так же как сосед волен написать заявление участковому, с жалобой что дети из квартиры такой- то играют гаммы и этюды.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.12.2014 в 00:06.

11. Вверх #19891
    Не покидает форум Аватар для myshka
    если вы отказываетесь менять ее и она им прокапывает, то таки могут подать и будут правы. если это межэтажное то находясь в вашем полу и идя от ваших труб оно ваше и если вы им зальете ремонт то на вас подадут в суд и выиграют его. и я их понимаю, не им же свой потолок долбить и ваши трубы отремонтировать. неужели они не приходили к вам при своем ремонте и не предлагали этот кусок трубы обновить и вывести к вам стык?
    Может и не отказывались, надо, чтоб предложили менять. Если течь в межэтажном участке, то верхние соседи никак не виноваты. Это же не забытый открытый кран. Никто не может знать, проржавеет труба в стене через 30 лет или через 40. И где там течь - ближе к полу верхних или к потолку нижних ))

12. Вверх #19892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб отказывались, надо, чтоб предложили менять. Если течь в межэтажном участке, то верхние соседи никак не виноваты. Это же не забытый открытый кран. Никто не может знать, проржавеет труба в стене через 30 лет или через 40. И где там течь - ближе к полу верхних или к потолку нижних ))
    когда мы судились с залившими нас соседями то четко было указано что в приватизированных квартирах все межэтажные дела это проблема их владельцев. т.е если нижние соседи предложили менять, а верхние не хотят, то если этот огрызок таки затопит им ремонт то верхние таки взнесут.
    спорить больше не буду. думаю девушка пойдет в жек и ей там это объяснят. так что пока не потекло, советую напополам с соседями поменять этот кусок
    Последний раз редактировалось montana27; 29.12.2014 в 01:14.

13. Вверх #19893
    Не покидает форум Аватар для myshka
    когда мы судились с залившими нас соседями то четко было указано что в приватизированных квартирах все межэтажные дела это проблема их владельцев. т.е если нижние соседи предложили менять, а верхние не хотят, то если этот огрызок таки затопит им ремонт то верхние таки взнесут.
    Меня заинтересовало, предложение как-то документально оформлено? Т.к. в случае аварий могут сказать, никто ничего не предлагал, соседей впервые видим...

14. Вверх #19894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Меня заинтересовало, предложение как-то документально оформлено? Т.к. в случае аварий могут сказать, никто ничего не предлагал, соседей впервые видим...
    ну пусть говорят, только каждый сам отвечает за свою собственность. правда обычно мастера свидетелями выступают за пару коп. а вообще не обрадую, редко когда бесплатно и без связей суды выигрывают, где не важно кто что кому сказал. это всем понятно.поэтому не вижу смысла закусываться. наши языкатые, у которых сорвало дешевый шланг с бойлера, влетели на 1500 у.е и судебные издержки и вот смысл? и выплатили быстро т.к подали на опись имущества, это кто думает что выплату можно по 50 гр тянуть всю жизнь. у хороших юристов это быстро, опись, а потом арест квартиры.

15. Вверх #19895
    Нет , не все вокруг психи, и я об этом вроде нигде не писала. Но те кто пытаются бороться с игрой на музыкальном инструменте в дневное время - к этой категории несомненно относятся. Никакой агрессии, проблема в мозгах весьма очевидна. К счастью, мне таковых встречать в реале не доводилось.

Ну чисто теоретически, если бы ко мне пришёл сосед и пожаловался что ему мешает игра на муз инструменте - я бы сказала " привыкайте". Если бы последовали дальнейшие претензии - захлопнула бы дверь перед носом, и все.

При чем тут более весомые причины?

И кстати,
    Если Вы считаете что я хамлю лично Вам - кнопочка "пожаловаться модераторам" в Вашем распоряжении... Точно так же как сосед волен написать заявление участковому, с жалобой что дети из квартиры такой- то играют гаммы и этюды.
    Я не собираюсь жаловаться
    Вы подумайте, Вас никто не трогал, зато вы рычите без малейшего повода, обзывая людей психами.
    Ну может и у вас когда то поселится семья, например сверху, где дети будут профессионально заниматься степом. Им тоже нужно будет репетировать
    На сим выхожу из этого бесполезного общения.

16. Вверх #19896
    Не покидает форум
    Я не собираюсь жаловаться
    Вы подумайте, Вас никто не трогал, зато вы рычите без малейшего повода, обзывая людей психами.
    Ну может и у вас когда то поселится семья, например сверху, где дети будут профессионально заниматься степом. Им тоже нужно будет репетировать
    На сим выхожу из этого бесполезного общения.
    Если дети не будут репетировать по ночам - я им слова не скажу, поверьте .

Кстати мне любопытно, как, по- вашему, следует вести себя... Всем бросать музыку, ну её нафиг, соседской покой важнее?

Можно сделать этот централизовано - ввести правило, что в музыкальную школу принимаются только живущие в частных домах. А взрослым музыкантам - устроим принудительную переквалификацию... В мусорщики, к примеру.

Так?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.12.2014 в 09:54.

17. Вверх #19897
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    А если квартиры у нас и соседей приватизированы,то как я понимаю,ЖЕК абсолютно ничем не поможет. Вот только остается вопрос: кто же должен менять эту трубу,как узнать у кого она течет?))) в любом случае колошматить прийдется мне пол и часть стены,правильно?

18. Вверх #19898
    Не покидает форум
    если стояк проходит у вас по квартирам то да, это ваша с соседями проблема т.к это ваша собственность. вам с соседями должно быть уже без разницы где точно течет. делать это вам двоим надо, продолбить от вас к ним и поменять этот кусок, выведя стыки к ним и к вам, чтоб в бетон стык не замуровывать.

19. Вверх #19899
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Путник1 Посмотреть сообщение
    соседка по этажу. провалы в памяти и видения. это рассказал мне психиатор, обследовав её по моему письму главврачу. участковый важно сказал- мы выезжаем только на труп. ходит по 3-5 раз в день. родственники заниматься ей не хотят. ждут видимо пока инсульт или инфаркт её не свалят. видео писал специально, на тот случай если свалится у меня под дверями. что можно сделать, подскажите. жалко старушку.https://www.youtube.com/watch?v=n-9IZwnl8Xw&index=2&list=UUjbl7rW3xAmEMbBnDi-iS6Q
    https://www.youtube.com/watch?v=X7V3u4kh_3s&index=3&list=UUjbl7rW3xAmEMbBnDi-iS6Q
    ПО ВИДЕО ЯСНО, ЧТО ОБЕ СТОРОНЫ НАДО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, РАЗ ВЫ ЭТО ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НЕАДЕКВАТНОСТИ ЧЕЛОВЕКА СЧИТАЕТЕ.

20. Вверх #19900
    Если дети не будут репетировать по ночам - я им слова не скажу, поверьте .

Кстати мне любопытно, как, по- вашему, следует вести себя... Всем бросать музыку, ну её нафиг, соседской покой важнее?

Можно сделать этот централизовано - ввести правило, что в музыкальную школу принимаются только живущие в частных домах. А взрослым музыкантам - устроим принудительную переквалификацию... В мусорщики, к примеру.

Так?
    Как пример, можно согласовать какой то режим учебы. А не брынчать с утра и до ночи.
    Не нужно крайностей. Вы попали в тему, без малейшего намека на войну с соседями, забрызгали всех ядом, хотя эти все ничего вам не сделали и продолжаете сидеть и в край утрировать.
    Если бы я была вашей соседкой, я бы постаралась решать вопросы мирно и адекватно. Но если бы мне кидали в лицо ультиматумы - реакция была бы тоже соответствующей.
    Потому вымышленные проблемы не имеет смысла даже оговаривать.
    Обсуждайте свои проблемы с своими соседями Я вам не сосед и не заинтересована продолжать этот бесперспективный разговор.

Ответить в теме
Страница 995 из 1711 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права