Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 336 из 545 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 10890
  1. Вверх #6701
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от JASMMIN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,интересуют отзывы об Орловской Таисе Александровне, практикует на Филатова. Записали к ней, но я никого там не знаю. Читала много полож-х отзывов о врачах на Мечникова, но нам далекова-то.
    Или посоветуйте другого доктора.
    С меня++++++
    У меня от Филатова отрицательные воспоминания, фамилий к сожалению не запомнила(
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

2. Вверх #6702
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Всем привет,Девочки вот сижу и чуть не реву,у нас с маленького плохие зубы,ничего нам не помогало,фторировали много раз,передних четверых зубов нет,а на месте первого и рядом двойка обнаружила горошинку,и там и там,именно где должен быть зуб,нам 2.7.Я просто в ужасе что это такое....поделитесь номерами.читаю хвалят Скоркину,может ее тел.Завтра еду в бэбидент,но на всякий случай скиньте плиз.
    Еще вопрос,может это надо только на Ленина в институт? как думаете???Посоветуйте от туда еще кого то.
    Заранее спасибо!

3. Вверх #6703
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Девули может у кого есть моб.Баса?

4. Вверх #6704
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    Девули может у кого есть моб.Баса?
    а зачем мобильный? позвоните в профидент..

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Девочки, у коготакая ситуация может была: упала малая, была кровь над зубами верхними передними, теперь один из зубов потемнел, посерел. К кому обратиться? Есть на Филатова хорошие спецы? Может в институт стоматологии? Есть ли еще какие-то профильные заведения? Не отсылайте, пожалуйста, листать 336 листов..... с меня ++++!!!!!!

6. Вверх #6706
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Девочки, у коготакая ситуация может была: упала малая, была кровь над зубами верхними передними, теперь один из зубов потемнел, посерел. К кому обратиться? Есть на Филатова хорошие спецы? Может в институт стоматологии? Есть ли еще какие-то профильные заведения? Не отсылайте, пожалуйста, листать 336 листов..... с меня ++++!!!!!!
    Мечникова 32.

7. Вверх #6707
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    дайте пожалуйста моб. Баса
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #6708
    Новичок Аватар для Kumushka
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    У вас скорее всего травма корня зуба, нужно обязательно сделать снимок и со снимком показаться врачу, если ничего не беспокоит, то и делать ничего не будут, может такое быть, что корень сломан или повреждён, из-за этого нерв в зубике отмер и зубик потемнел. Но обязательно покажитесь врачу, потому что может образоваться осколок или флюс, а это очень плохо для зачатков постоянных зубов.

9. Вверх #6709
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Мамочки, кто у Скоркиной лечит деткам зубы, она никому не делает анастезию и всех это устраивает?
    Я не знаю, как понять, кричит ребенок или только от страха, или от страха и боли((( Сколько спрашивала её, говорит - не больно...

10. Вверх #6710
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто у Скоркиной лечит деткам зубы, она никому не делает анастезию и всех это устраивает?
    Я не знаю, как понять, кричит ребенок или только от страха, или от страха и боли((( Сколько спрашивала её, говорит - не больно...
    Лечили у нее, малый все время орал, тоже говорила что не больно, сейчас ходим к врачу мужчине ребенок по другому себя ведет, немнго лучше , анастезию тоже не делает.

11. Вверх #6711
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    Лечили у нее, малый все время орал, тоже говорила что не больно, сейчас ходим к врачу мужчине ребенок по другому себя ведет, немнго лучше , анастезию тоже не делает.
    Спасибо за ответ. Почему ушли от нее, и к кому?

12. Вверх #6712
    Спасибо за ответ. Почему ушли от нее, и к кому?
    На тот момент все зубы запломбирововали, а сейчас разрушились новые зубы, решили попробывать другого врача

13. Вверх #6713
    Художник форума
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы уже на протяжении 4 лет обслуживаемся в "Арт Дент": все устраивает и все нравится.) К сожалению, одними пломбами дело не обошлось и нужно ставить пластину (девочке 8 лет) - будем расширять челюсть, т.к. лезут крупные зубы, а челюсть слишком мала, передний зубик сильно уехал вреред... хочу по ценам переспросить, т.к. совсем далека от них - пластина стоит в р-не 1300 грн. - это много? Мало? Нормально? Может, есть смысл еще где-то проконсультироваться?
    Заранее спасибо, с меня плюсики!)
    Заказывала в июле в Бэби-дент. Пластина для расширения челюсти стоила 1000 грн. Так понимаю, что с учётом поднятия цен - дешевле не найдёте. Для деток любимых не жалко!
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

14. Вверх #6714
    Ещё вопрос у меня. Верхние передние зубки у десны почернели, уже появились явные дыры. Пока слышала мнения, что только под общим наркозом реально полечить, т.к. работа более тонкая, чем на жевательных.
    Кто-нибудь лечил такие зубки без общего наркоза? Любые деньги отдала бы, только не общий наркоз, почему-то очень его боюсь. А лечить надо((

15. Вверх #6715
    Частый гость Аватар для Католяна
    Ещё вопрос у меня. Верхние передние зубки у десны почернели, уже появились явные дыры. Пока слышала мнения, что только под общим наркозом реально полечить, т.к. работа более тонкая, чем на жевательных.
    Кто-нибудь лечил такие зубки без общего наркоза? Любые деньги отдала бы, только не общий наркоз, почему-то очень его боюсь. А лечить надо((
    Я, конечно же, не специалист, но у нас была похожая ситуация и... думаю, что тут зависит еще и от ребенка. Моя спокойно переносит визиты к зубному, лежит, как ни в чем не бывало (лишь один раз слезка покатилась, когда больше часа чистили и пломбировали канал).
    Лечили нам молочный передний зуб 2 года назад, когда нам было 6 лет (дырка у десны) - наш врач, зная моего ребенка, предложил сначала попробовать без укольчика, а если будет больно, то поставить укол... в общем, укола мы тогда так и не поставили.
    А сколько лет малышу? Боится ли визитов к стоматологу? У кого уже консультировались?
    И обязательно поощряйте его после таких визитов (я уже когда-то в теме писала, что мы заранее покупаем небольшие подарочки, отдаем незаметно на ресепшен и после ребенку вручают этот подарок якобы от врача).
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

16. Вверх #6716
    Ребенку 2.5, у стоматолога с 2 лет. Боится, орёт, держим... Поощрения и прочее - всё делаем, как надо, но всё равно орёт
    Если лечить у десны, то удержать голову идеально без движений не получится, можно поранить. От того и вопрос возник...

17. Вверх #6717
    Ребенку 2.5, у стоматолога с 2 лет. Боится, орёт, держим... Поощрения и прочее - всё делаем, как надо, но всё равно орёт
    Если лечить у десны, то удержать голову идеально без движений не получится, можно поранить. От того и вопрос возник...
    мы лечила передние, тоже были небольшие углублении возле десен, нам их запломбировали, лучше бы этого не делали...

по сверлили немного, положили пломбу, пломба после этот пару раз выпадала, мы ходили ее заново ставить, и вместо маленькой дырочки насверлили такую дыру что капец!
    после этого ребенок ударился передними зубами об стул (ударом это назвать сложно он прикоснулся к стулу зубом когда вставал) и у него сломался передний зуб по перек в районе пломбы( второй зуб сломался когда он ел и ложкой стукнул... сейчас мы постоянно мучаемся остались корни передних зубов, пломбу раз в пару месяцев выпадают( нам 2,10 начали лечить в 2,3 года.
    Зубы как портились так и портятся, пломбы выпадают, фторирование не помагает, ходили к трем разным врачам в разные клиники, одна выкачка денег (на решельевской сказали что могут делать только по наркозом).

18. Вверх #6718
    bgik_cip, у нас примерно такая же картина. Спасибо, что поделились опытом, может и правда не стоит трогать передние. Боюсь только, что болеть могут потом.
    Фторирование нам тоже не помогает. А кальций не прописывали? Что врачи говорят по поводу такой неприятности с зубами?

19. Вверх #6719
    Частый гость Аватар для Католяна
    в таком случае только общий(((
    Лучше сначала сходите просто на консультацию, пообщайтесь с врачом, пусть он просто покажет все инструменты и расскажет зачем они нужны, заодно и узнаете, есть ли необходимость лечить данный зуб.

А по поводу истории bgik_cip - имеем не менее печальный опыт: когда нам было полтора года, деть со стола схватил орех в скорлупе и в рот... 3 зуба сразу поломались. Несколько раз ходили на Филатова и нас убеждали, что ничего делать не нужно, а вот когда попали в "Дент Арт" оказалось, что клык нуждался в пломбе, а 2 остальных - нет... С тех пор мы там и живем, проверяем зубы каждые 3 месяца.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

20. Вверх #6720
    Новичок
    Если к ребенку найти подход,чтобы он спокойно сидел и доверился врачу,то можно качественно провести лечение. Но если ребенок не идет на контакт,то правильнее будет лечить его под наркозом.

Ответить в теме
Страница 336 из 545 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права