Мне во вторник на УЗИ, а погоду обещают не летную.....
На крайняк,конечно, такси вызову......
| ||
Мне во вторник на УЗИ, а погоду обещают не летную.....
На крайняк,конечно, такси вызову......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем добрый вечер!Ехали сейчас с Сити центр,на площади толбухина чуть две тачки не вписались в меняНе люблю этот перекресток ужасно,уже выучила что там постоянно нарушают в этом месте рядность и все равно каждый раз психую.
27.02.2012
3.05.2015
ооо какая красоточка))
всеж такие купила это платечко, появились размеры!
очень хорошо оно смотриться! сначала денег не было потом забыла ща него! Я себе вот купила на фотоссесию и НГ но просто длиинную вязаную туничку использую как платье!
ооо какая крстока!
очень красивые фотки! Свадьбу и я повторила бы!
да я тоже когда смотрю чьито фотки сразу и свои хочется позырить!
муж меня давно в моем пуховике снеговиком называет, в нем я кажусь пока не беременной а просто толстой чудахой!
когда я одеваю свой спортивный костюм синиго цвета, он говорит ну точно снеговик!
ой какой красивый пуз!
мне кажется это все так к себе самокритичны, бо я тоже себя как просто огромной и не вижу!
ооо ты тоже активничаешь а потом под конец понимаешь что это все силы полностбю на нуле, я аналогично((
Добрый вечер Пузики!
Сегодня погодка просто шикарная! Снежок настроение поднял!
Гуляли сегодня по Трассе Здоровья! все белым бело!
Купили и мы сегодня сосну! Правда муж как обычно не разрешил мне большую взять так расстроилась когда ее уже дома поставили - маленькая!
Потом он как обычно только установил мне ее и одел верхушку!
я так долго с гирляндами возилась потом пока на парочку новых игрушек надела петельки!
потом ожерельем пока украсила! вообщем вот закончила перечитала вас)))!
Вот показываю какой я снеговик и какая моя сосна получилась!
Всем доброй ночи! Мы сегодня в честь шикарной погоды устроили собане прогулку по полной программе!)) Столько радости и счастья я уже давно не видела. Моя коротконожка увидев снег, вмиг превратилась в белко-лягушку и начала прыгать по сугробам, параллельно поедая его в неограниченном количестве. Закончилось тем, что муж полность ее зарыл в снег, чему Лайза была вообще нереально рада, и мы счастливые и мокрые поплелись домой.) После этого собака спала как убитая часа 3-4. Я аж волноваться стала, подходила, смотрела или дышит. На что муж смеялся и говорил, что я дурочка.))) А вечером мы выбрались на ДР к другу. Мне вдруг стукнуло сделать макияжик основательный и прическу. Короче, уже в баре обратила внимание, что волосы мои выглядят реально как нарощенные. Я их дома подкрутила локонами и была приятно удивлена. Во-первых они не смотря на накрутку реально пипец какие длинные стали. Дома как-то это не так заметно было. А во-вторых они удивительно долго продержались накрученными (без лака и еще и влажные были) Короче удивили они меня.)))
Завтра день великих дел предстоит. На час дня иду оформлять декрет, а вечером с мужем у нас запланирована культурная программа - идем на концерт. Правда реально начинаю переживать, чтоб наши культурные планы не накрылись в связи с погодными условиями. Сильно все на завтра много снега обещают.....
Отличная сосна,отличный снеговик и человечек) размер сосны не главное!мы вот купили большую и пушистую,а когда домой принесли,то оказалось нам продавец другую подсунул-с кривым стволом и ветками в разные стороны. Около часа ветки нитками в стволу привязывали,чтобы хоть как-то))))
[QUOTE=katellla;53161699]ооо какая красоточка))
всеж такие купила это платечко, появились размеры!
очень хорошо оно смотриться! сначала денег не было потом забыла ща него! Я себе вот купила на фотоссесию и НГ но просто длиинную вязаную туничку использую как платье! /QUOTE]
Приветик) нет, не купила , это я у мамы платье надыбала))))) и сэкономила, и спасла вещь от покрытия пылью))))))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
СПАСИБКИ) ну в след раз может будет больше!
ооо у нас тоже ствол на самом деле кривой, но в целом сосна ровненькая а вот ствол(
оо это плохо что не ту всучили((, я бы может и понесла обратно! ну точнее муж после моих истерик.
а нести далеко было?
[QUOTE=Саша Н.;53162089] ого! ваще прикольно, мне показалось что это именно то платешко что нам тогда обеим понравилось!!
СМОТРИШЬСЯ ВНЕМ ШИКАРНО"
Была сегодня в теранова большой выбор легинсов от 70 до 200 грн
Ой,девочки,на дорогах веселуха... еле доехала к врачу. машину на пять мин.о ставить нельзя - сразу по новой разгребать снег приходится. Еще я расстроеная- забыла паспорт, а мне в банк надо за очередным ,,кусочком,, зарплаты мужа.. придется еще раз ехать я в трансе... Если так будет сыпать целый день,как малого забирать из сада, и на машине тремно где-то забуксовать и пешком трудно, малый вообще снегу не рад - ему холодно и в лицо снег...
Ой спасибки. А то я что то расстроенна быоа подумала с ожерельем переборщила) Да печенюхи настоящии. Так что у нас съедобная елкк)))
Ого. Ну да когда сильно метет не прикольно в глаза. Лучше действительно пройтись за малым. Или такси а то столько придурков на летней резине)))
Доброе утро. Вот только встали с мужем. Ему с утра начальник прислал смс что на работу можно не ехать из за погоды. Так что мы еще сладко поспали))
Всем доброго утречка! Я тоже слегка расстеряна с погодкой. В ЖК идти надо. Вроде и недалеко, но по такой "жаре" не сильно тянет. А самое обидное, что по ходу накроется наше культмероприятие. Не уверенна, что сможем в город выбраться. А так хотелось на концерт попасть.....Эх....Ну пока что ещё надеюсь попасть.)))) Да! Смотрела только что по новостям - эта метель ещё не предел. Самый пик прогнозирует с 14.00 до 16.00.......(((((
Социальные закладки