Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 825 из 1872 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 37437
  1. Вверх #16481
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мне во вторник на УЗИ, а погоду обещают не летную.....
    На крайняк,конечно, такси вызову......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #16482
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем добрый вечер!Ехали сейчас с Сити центр,на площади толбухина чуть две тачки не вписались в меняНе люблю этот перекресток ужасно,уже выучила что там постоянно нарушают в этом месте рядность и все равно каждый раз психую.
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #16483
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Ехали сейчас с Сити центр,на площади толбухина чуть две тачки не вписались в меняНе люблю этот перекресток ужасно,уже выучила что там постоянно нарушают в этом месте рядность и все равно каждый раз психую.
    Хррошо, что всё хорошо. И не нервничай!

4. Вверх #16484
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Хррошо, что всё хорошо. И не нервничай!
    Спасибо,муж тоже меня все время ругает..и как в БРАТе спрашивает,у тебя случайно брата в Москве нет?
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #16485
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ого ты подвижная)))) с таким графиком действительно легче работать. Кстати о магазинах. Закрывается сеть MEXX, вроде как они обанкротились. Сейчас полная распродажа.(-70). магазин правда уже выглядит как будто его ограбили, но интересные вещички еще пооставались.
    А где у нас эти MEXX? По городу видела, но внимания не обращала........

6. Вверх #16486
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А вот моя фотосессия и ёлочка)
    ооо какая красоточка))
    всеж такие купила это платечко, появились размеры!
    очень хорошо оно смотриться! сначала денег не было потом забыла ща него! Я себе вот купила на фотоссесию и НГ но просто длиинную вязаную туничку использую как платье!
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а я всё жду со свадьбы своей фотки. Пару дней назад фотограф меня обрадовала, что постарается успеть к НГ) для затравки мне пару фоток скинула. Чудесный был день, незабываемый...если бы можно было, я б повторила))))
      Показать скрытый текст
    свадебные фотки
    ооо какая крстока!
    очень красивые фотки! Свадьбу и я повторила бы!
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Вложение 9217695
    Очень красивые кадры,мне нравиться что в таких теплых цветах..
    У меня такая настольгия,залезла в свои фотки,правда у меня их не много
    да я тоже когда смотрю чьито фотки сразу и свои хочется позырить!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Фоткаетесь во всю...красавицы! А у меня просто желания нет фоткаться...хотела быть на новый год снегурочкой, а муж сказал, что с моей фигурой сейчас могу быть только снеговиком ( Мы тоже ёлочки купили по больше в комнату и маленькую вязанную на кухню поставим..
    муж меня давно в моем пуховике снеговиком называет, в нем я кажусь пока не беременной а просто толстой чудахой!
    когда я одеваю свой спортивный костюм синиго цвета, он говорит ну точно снеговик!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ко мне все вокруг пристают с вопросом-когда мне рожать?И ооочень удивляются ,что ещё не скоро..видать,пуз у меня таки знатный))
      Показать скрытый текст
    оть
    ой какой красивый пуз!
    мне кажется это все так к себе самокритичны, бо я тоже себя как просто огромной и не вижу!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    малой моей при нарушении ЖКТ назначали Ессентуки...

Привет всем! щас здохну после таких выходных, лучше уж на работе быть до 20,00.............
    Вчера 6 часов утренника малой, догмой мы обе пришли уже невменяемые (это был утренник от танцев, много выступлений, в конце Дед Мороз), в 9 вечера спали вдвоем...
    сегодня поход по магазинам (причем не за подарками, их еще нет, а за химией разной типа стир. порошок, лампочки,всякие зуб.пасты)..ну бфли мы в 33 кв. метра, в Копейке и в Таврии..для примера, стир порошок Ариэль 4,5кг в Таврии сейчас по акции 132,90, а в 33кв. метра и в Копейке 3кг дороже стоят, лампочки энергосберигающие тоже грн на 5-10 дороже, чем в Таврии..и так все....но нагулялись зато до обеда...думала вечером легче будет..ага..вечером мужа вызвали на работу и я осталась одна с глажкой тюли (6м), стиркой руками и "наряжанием" елки с дочкой (и перебором ее всех игрушек и уборкой в них)....спина болит, живот каменный, еще и подташнивать начало (но это из-за усталости 100%)
    ооо ты тоже активничаешь а потом под конец понимаешь что это все силы полностбю на нуле, я аналогично((

7. Вверх #16487
    Добрый вечер Пузики!
    Сегодня погодка просто шикарная! Снежок настроение поднял!
    Гуляли сегодня по Трассе Здоровья! все белым бело!

Купили и мы сегодня сосну! Правда муж как обычно не разрешил мне большую взять так расстроилась когда ее уже дома поставили - маленькая!
    Потом он как обычно только установил мне ее и одел верхушку!
    я так долго с гирляндами возилась потом пока на парочку новых игрушек надела петельки!
    потом ожерельем пока украсила! вообщем вот закончила перечитала вас)))!
    Вот показываю какой я снеговик и какая моя сосна получилась!
    Изображения

8. Вверх #16488
    Всем доброй ночи! Мы сегодня в честь шикарной погоды устроили собане прогулку по полной программе!)) Столько радости и счастья я уже давно не видела. Моя коротконожка увидев снег, вмиг превратилась в белко-лягушку и начала прыгать по сугробам, параллельно поедая его в неограниченном количестве. Закончилось тем, что муж полность ее зарыл в снег, чему Лайза была вообще нереально рада, и мы счастливые и мокрые поплелись домой.) После этого собака спала как убитая часа 3-4. Я аж волноваться стала, подходила, смотрела или дышит. На что муж смеялся и говорил, что я дурочка.))) А вечером мы выбрались на ДР к другу. Мне вдруг стукнуло сделать макияжик основательный и прическу. Короче, уже в баре обратила внимание, что волосы мои выглядят реально как нарощенные. Я их дома подкрутила локонами и была приятно удивлена. Во-первых они не смотря на накрутку реально пипец какие длинные стали. Дома как-то это не так заметно было. А во-вторых они удивительно долго продержались накрученными (без лака и еще и влажные были) Короче удивили они меня.)))
    Завтра день великих дел предстоит. На час дня иду оформлять декрет, а вечером с мужем у нас запланирована культурная программа - идем на концерт. Правда реально начинаю переживать, чтоб наши культурные планы не накрылись в связи с погодными условиями. Сильно все на завтра много снега обещают.....

9. Вверх #16489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А где у нас эти MEXX? По городу видела, но внимания не обращала........
    Он был один -на среднефонтанской,на втором этаже.

10. Вверх #16490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Пузики!

Купили и мы сегодня сосну! Правда муж как обычно не разрешил мне большую взять так расстроилась когда ее уже дома поставили - маленькая!
    я так долго с гирляндами возилась потом пока на парочку новых игрушек надела петельки!
    Отличная сосна,отличный снеговик и человечек) размер сосны не главное!мы вот купили большую и пушистую,а когда домой принесли,то оказалось нам продавец другую подсунул-с кривым стволом и ветками в разные стороны. Около часа ветки нитками в стволу привязывали,чтобы хоть как-то))))

11. Вверх #16491
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    [QUOTE=katellla;53161699]ооо какая красоточка))
    очень хорошо оно смотриться! сначала денег не было потом забыла ща него! Я себе вот купила на фотоссесию и НГ но просто длиинную вязаную туничку использую как платье! /QUOTE]
    Приветик) нет, не купила , это я у мамы платье надыбала))))) и сэкономила, и спасла вещь от покрытия пылью))))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

12. Вверх #16492
    Отличная сосна,отличный снеговик и человечек) размер сосны не главное!мы вот купили большую и пушистую,а когда домой принесли,то оказалось нам продавец другую подсунул-с кривым стволом и ветками в разные стороны. Около часа ветки нитками в стволу привязывали,чтобы хоть как-то))))
    СПАСИБКИ) ну в след раз может будет больше!
    ооо у нас тоже ствол на самом деле кривой, но в целом сосна ровненькая а вот ствол(
    оо это плохо что не ту всучили((, я бы может и понесла обратно! ну точнее муж после моих истерик.
    а нести далеко было?
    [QUOTE=Саша Н.;53162089]
    ооо какая красоточка))
    очень хорошо оно смотриться! сначала денег не было потом забыла ща него! Я себе вот купила на фотоссесию и НГ но просто длиинную вязаную туничку использую как платье! /QUOTE]
    Приветик) нет, не купила , это я у мамы платье надыбала))))) и сэкономила, и спасла вещь от покрытия пылью))))))
    ого! ваще прикольно, мне показалось что это именно то платешко что нам тогда обеим понравилось!!
    СМОТРИШЬСЯ ВНЕМ ШИКАРНО"

13. Вверх #16493
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Была сегодня в теранова большой выбор легинсов от 70 до 200 грн

14. Вверх #16494
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Добрый вечер Пузики!

красотка) так красиво украсила сосенку...это печеньки настоящие висят на ней?

15. Вверх #16495
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Он был один -на среднефонтанской,на втором этаже.
    В СитиЦентре на Таирова тоже есть
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #16496
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ой,девочки,на дорогах веселуха... еле доехала к врачу. машину на пять мин.о ставить нельзя - сразу по новой разгребать снег приходится. Еще я расстроеная- забыла паспорт, а мне в банк надо за очередным ,,кусочком,, зарплаты мужа.. придется еще раз ехать я в трансе... Если так будет сыпать целый день,как малого забирать из сада, и на машине тремно где-то забуксовать и пешком трудно, малый вообще снегу не рад - ему холодно и в лицо снег...

17. Вверх #16497
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем привет! Вот это зимушка-зима!!!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,на дорогах веселуха... еле доехала к врачу. машину на пять мин.о ставить нельзя - сразу по новой разгребать снег приходится. Еще я расстроеная- забыла паспорт, а мне в банк надо за очередным ,,кусочком,, зарплаты мужа.. придется еще раз ехать я в трансе... Если так будет сыпать целый день,как малого забирать из сада, и на машине тремно где-то забуксовать и пешком трудно, малый вообще снегу не рад - ему холодно и в лицо снег...
    я вот тоже малую в сад завела, а как забирать буду переживаю, так метет. Сейчас еще на узи ехать, а там от маршрутки идти дворами минут 10, стремно как-то)

18. Вверх #16498
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    красотка) так красиво украсила сосенку...это печеньки настоящие висят на ней?
    Ой спасибки. А то я что то расстроенна быоа подумала с ожерельем переборщила) Да печенюхи настоящии. Так что у нас съедобная елкк)))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ого. Ну да когда сильно метет не прикольно в глаза. Лучше действительно пройтись за малым. Или такси а то столько придурков на летней резине)))

Доброе утро. Вот только встали с мужем. Ему с утра начальник прислал смс что на работу можно не ехать из за погоды. Так что мы еще сладко поспали))

19. Вверх #16499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот это зимушка-зима!!!

я вот тоже малую в сад завела, а как забирать буду переживаю, так метет. Сейчас еще на узи ехать, а там от маршрутки идти дворами минут 10, стремно как-то)
    Приветик, девочки...я вот такси пытаюсь вызвать...записывалась на узи за 2 месяца к врачу..очень хочу попасть...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #16500
    Всем доброго утречка! Я тоже слегка расстеряна с погодкой. В ЖК идти надо. Вроде и недалеко, но по такой "жаре" не сильно тянет. А самое обидное, что по ходу накроется наше культмероприятие. Не уверенна, что сможем в город выбраться. А так хотелось на концерт попасть.....Эх....Ну пока что ещё надеюсь попасть.)))) Да! Смотрела только что по новостям - эта метель ещё не предел. Самый пик прогнозирует с 14.00 до 16.00.......(((((

Закрытая тема
Страница 825 из 1872 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя