Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1468 из 2097 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 41938
  1. Вверх #29341
    Иллюминатор
    ...даже обезьяны в зоопарке ловко справляются с обёртками от конфет, а что говорить о Маугли то...

Как думаете, кто же им подал пример для следования?

---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 00:21 ----------

"Истина в том, что час приближается, нет в этом сомнения". (Коран, 22:7)

Ислам, я давно хочу Вас спросить...Вас ничего в этой смысловой нагрузке не смущает? Вы не замечаете там слева и справа истину, а посередине час приближается. Истина, она на то и истина что растворяет все сомнения, а тут истина и потом что нет в этом сомнения.
    Ислам, почему именно этот аят? Там же их много.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #29342
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    ну у меня 2 варианта, сам человек или же одна из особей, которая выделяется среди толпы... ну или 3й, сами могут соображать )

---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 07:47 ----------

islam2, а это истинные мусульмане или не истинные ? что Аллах или Коран о этом говорит ?

Мавританский суд приговорил писателя Мухаммеда Шейху Ульд Мухаммеда к расстрелу за оскорбительную статью об исламском пророке Мухаммеде. Об этом сообщает Mail Online со ссылкой на заявление правозащитников. Писатель был арестован год назад за написание статьи о пророке Мухаммеде и кастовом строе. В ней автор затронул острую тему для страны с глубоким социальным неравенством. Приговор продемонстрировал общественности, что президент Мавритании Мохаммед ульд Абдель Азиз не признает факт распространения рабства в стране несмотря на многочисленные доказательства, собранные правозащитниками. Отмечается, что исполнение приговора будет произведено в соответствии с законами шариата.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/v-mavritanii-pisatelya-prigovorili-k-smertnoy-kazni-za-statyu-o-proroke-muhammede-166940.html

Теория Дарвина, вы насколько сильно в неё не верите ?

3. Вверх #29343
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    islam2, а это истинные мусульмане или не истинные ? что Аллах или Коран о этом говорит ?
    Знаете ли,судя по тому,что этого писателя вообще к чему то приговорили,то это очень даже правильно.С его стороны был не просто оскорблен пророк ислама,а вдобавок ко всему еще и статья была выпущена.О таких людях мягко говорят,что он землю под ногами уже чувствовать перестал. Но полагается ли смертный приговор по шариату за такое деяние,я если честно сказать не могу.Это нужно спрашивать у знатоков шариата.Но судя по тому,что такое деяние вообще наказуемо,то это нормальные мусульмане.Но более детально отвечу после того,как сам прочту эту статью.
    Теория Дарвина, вы насколько сильно в неё не верите ?
    Я отрицаю ее полностью,т.к эта теория подразумевает,что все виды живых существ, населяющих Землю, никогда не были кем-то созданы. Возникнув естественным путем, органические формы медленно и постепенно преобразовывались и совершенствовались в соответствии с окружающими условиями. Это чистейшей воды бред сивой кобылы,т.к если мы начнем детально углубляться кто и откуда возник,то рано или поздно дойдем до самых простейших организмов,которые не могли образоваться сами по себе на ровном месте.И поэтому всегда возникает вопрос,а кто же в таком случае создал их? Да и вообще,если бы теория Дарвина имело бы под собой реальный фундамент,то можно смело заявить,что на сегодняшний день не осталось бы на земле обезьян,т.к все мы произошли от обезьяны.И волк никак не может превратиться в собаку

4. Вверх #29344
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я отрицаю ее полностью,т.к эта теория подразумевает,что все виды живых существ, населяющих Землю, никогда не были кем-то созданы.
    Ничуть

5. Вверх #29345
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    "Истина в том, что час приближается, нет в этом сомнения". (Коран, 22:7)

Ислам, я давно хочу Вас спросить...Вас ничего в этой смысловой нагрузке не смущает? Вы не замечаете там слева и справа истину, а посередине час приближается. Истина, она на то и истина что растворяет все сомнения, а тут истина и потом что нет в этом сомнения.
    Дело в том,что мне будет трудно что либо Вам объяснить в силу того,что Вы сами находитесь в стадии постоянного сомнения. Этот аят говорит о приближении Судного Дня. Кафиры,такие как Тихон Петрович,Ракар,Барабанщик(список можно будет продолжить) в такое не верят и никогда не поверят.Вот для них этот аят и создан,который напоминает о приближении Судного Дня,в котором нет и быть не может сомнения. Те кто не сомневается в этом и есть мусульмане.Тех,кого одолевает сомнение по этому поводу-суть люди неверующие.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ничуть
    Что означает "ничуть"?

6. Вверх #29346
    Иллюминатор
    Дело в том,что мне будет трудно что либо Вам объяснить в силу того,что Вы сами находитесь в стадии постоянного сомнения. Этот аят говорит о приближении Судного Дня. Кафиры,такие как Тихон Петрович,Ракар,Барабанщик(список можно будет продолжить) в такое не верят и никогда не поверят.Вот для них этот аят и создан,который напоминает о приближении Судного Дня,в котором нет и быть не может сомнения. Те кто не сомневается в этом и есть мусульмане.Тех,кого одолевает сомнение по этому поводу-суть люди неверующие.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 00:23 ----------

Что означает "ничуть"?
    Истина не вызовет сомнений, чтоб это понимать ..не нужно быть мусульманином.

7. Вверх #29347
    User banned
    Истина не вызовет сомнений, чтоб это понимать ..не нужно быть мусульманином.
    Я немного выразился неправильно.Не нужно быть мусульманином,но нужно быть верующим в Бога человеком. А теперь к Вам вопрос; Вы не верите,что Судный День рано или поздно настанет? Да верю или нет не верю? Каков будет Ваш ответ Чел?

8. Вверх #29348
    Что означает "ничуть"?
    означает "ничуть не подразумевает". Теория - не думает и подразумевать ничего не может. Подразумевать может человек, в данном случае - Вы.

9. Вверх #29349
    Иллюминатор
    Я немного выразился неправильно.Не нужно быть мусульманином,но нужно быть верующим в Бога человеком. А теперь к Вам вопрос; Вы не верите,что Судный День рано или поздно настанет? Да верю или нет не верю? Каков будет Ваш ответ Чел?
    С учетом того, что я себя уже осудил...было как-то, вылетел и...короче да, однозначно судный день есть, только не в том виде в котором его хотят выставить. Судный день, когда видишь что делал тот, кто был не в себе и разрывает состояние раскаяния, что мол...это же я, как же я так мог! Некому меня судить кроме меня самого...я самый строгий судья.

10. Вверх #29350
    User banned
    означает "ничуть не подразумевает". Теория - не думает и подразумевать ничего не может. Подразумевать может человек, в данном случае - Вы.
    Классно Вы ответили однако)))) А сама теория это не продукт выдумки Дарвина? Не он ли это все подразумевал?))

11. Вверх #29351
    Иллюминатор
    Классно Вы ответили однако)))) А сама теория это не продукт выдумки Дарвина? Не он ли это все подразумевал?))
    Я тоже Васеньку люблю.

12. Вверх #29352
    Я не дарвин и не могу знать чего он подразумевал а чего - нет. Если бы он что-то говорил или писал по этому поводу, тогда можно было бы сказать "дарвин говорил" или "дарвин писал". Но уж никак не "дарвин подразумевал" или "теория дарвина подразумевает".

13. Вверх #29353
    User banned
    Некому меня судить кроме меня самого.
    Слово "некому" означает никак иначе,что Вы не связаны с Богом.И Бог вообще не будет обращать внимание на Ваши деяния.Плохо ли Вы поступите или хорошо,то Вы сам себе будете судьей.А судьей Вы будете самому себе только согласно Вашей совести.Вам не кажется,что на одной совести далеко не уехать и положение не исправить? Вам ведь четко и ясно говорят,что Час приближается и не нужно себе выдумывать что то.А если Вы вновь не верите в это,то нет в этом сомнения.То есть Бог не палкой Вас будет бить по голове,чтобы Вы уверовали,а будет напоминать словами.А если уж Вы не понимаете его и не желаете понять,то тут уже виноват будет только Разум. Но про Разум в Коране и его сравнение кое с кем,я думаю напоминать уже для Вас необходимости нет.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 00:48 ----------

Я не дарвин и не могу знать чего он подразумевал а чего - нет. Если бы он что-то говорил или писал по этому поводу, тогда можно было бы сказать "дарвин говорил" или "дарвин писал". Но уж никак не "дарвин подразумевал" или "теория дарвина подразумевает".
    Ну в таком случае пусть будет подразумевать человек на основании этой теории

---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 00:50 ----------

Я тоже Васеньку люблю.
    Оля любит Колю,у него гитара! Оля любит Васю,он мясник с базара

14. Вверх #29354
    Иллюминатор
    Слово "некому" означает никак иначе,что Вы не связаны с Богом.И Бог вообще не будет обращать внимание на Ваши деяния.Плохо ли Вы поступите или хорошо,то Вы сам себе будете судьей.А судьей Вы будете самому себе только согласно Вашей совести.Вам не кажется,что на одной совести далеко не уехать и положение не исправить? Вам ведь четко и ясно говорят,что Час приближается и не нужно себе выдумывать что то.А если Вы вновь не верите в это,то нет в этом сомнения.То есть Бог не палкой Вас будет бить по голове,чтобы Вы уверовали,а будет напоминать словами.А если уж Вы не понимаете его и не желаете понять,то тут уже виноват будет только Разум. Но про Разум в Коране и его сравнение кое с кем,я думаю напоминать уже для Вас необходимости нет.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 00:48 ----------

---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 00:50 ----------

Видите..и Оля любит Васю.
    Что касаемо суда, то тут вот какая штука, без бога этот суд не получится, совесть то да, она как религия, там любить всех нужно, там только своих, других и зарезать не грех, у третьих вообще всё по закону, по закону что хотят то и делают, у четвёртых...да что там говорить, столько всего намешано что без бога никак в этом не разобраться. Совесть то оно конечно хорошо, да только это не то...это здесь можно по совести, а можно и по братски, а с богом...это одно и тоже. Поэтому это две большие разницы, осудить себя перед собой в присутствии совести и совсем другое дело это сделать в присутствии бога. Совестливо получится по статье иди по стиху из книги, а с богом уже понимание есть. Это как раскаялся по совести и пошёл вновь грешить, а если с пониманием, если с богом...то как тогда получится опять в смерть? Вот так вот, некому...милостивый Аллах не судит, Вы думаете что если Вы не будете намазы творить...он прогневается на Вас и засудит на пожизненный эцих с гвоздями? Хорошого же Вы мнения об Аллахе.

15. Вверх #29355
    Ну так я об этом и написал - это Вы подразумеваете что-то о теории, а потом на базе этого подразумевания делаете далеко идущие выводы, и ставите жирный крест на теории. А крест этот, между прочим, предназначен был подразумеванию.... угадайде чьему
    А что в исламе говорится о зависти?

16. Вверх #29356
    Иллюминатор
    Ислам...Вы обещали рассказать о камне, забыли что Ваша очередь?

17. Вверх #29357
    User banned
    Ну так я об этом и написал - это Вы подразумеваете что-то о теории,
    Ну для начала я не имею степень ученого,чтобы утверждать от своего личного имени о ложности этой теории.Если я и утверждаю,что не верю в эту теорию,то это уже на основании железных доказательств настоящими учеными,которые для атеистов учеными не являются
    а потом на базе этого подразумевания делаете далеко идущие выводы, и ставите жирный крест на теории.
    Теорию Дарвина уже давно опровергли и если подойти к этому опровержению,то не составит труда убедиться в этом. Тут большую роль играет сам человек.Желает ли он в этом убедиться,либо несмотря на все убеждения будет продолжать защищать эту теорию!
    А крест этот, между прочим, предназначен был подразумеванию.... угадайде чьему
    На ночь глядя напрягаться не люблю.Сами напомните

А что в исламе говорится о зависти?
    При чем тут зависть? На лицо прелюбодеяние

---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 01:28 ----------

Ислам...Вы обещали рассказать о камне, забыли что Ваша очередь?
    Чел! Давайте не сегодня.Я еще хочу фильмец посмотреть,а еще нужно успеть немного поспать

---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 01:33 ----------

Вы думаете что если Вы не будете намазы творить...он прогневается на Вас и засудит на пожизненный эцих с гвоздями?
    Мы не думаем,мы уверены! http://open.az/islam/113796-dlja-tekhkto-ne-sovershaet-namaz..-1-kartinka.html
    Хорошого же Вы мнения об Аллахе.
    Это Вы НЕ хорошего мнения об Аллахе.Вернее ошибочного мнения.
    Последний раз редактировалось islam2; 29.12.2014 в 00:34.

18. Вверх #29358
    Ну для начала я не имею степень ученого,чтобы утверждать от своего личного имени о ложности этой теории.
    А что Вы можете утверждать от своего личного имени?
    Если я и утверждаю,что не верю в эту теорию,то это уже на основании железных доказательств настоящими учеными,которые для атеистов учеными не являются Теорию Дарвина уже давно опровергли и если подойти к этому опровержению,то не составит труда убедиться в этом. Тут большую роль играет сам человек.Желает ли он в этом убедиться,либо несмотря на все убеждения будет продолжать защищать эту теорию!
    Теорию дарвина множество раз опровергли и множество раз подтвердили.... так же как и Бога - множество раз подтвердили его существование и множество раз опровергли.... И не составит труда убедиться что в существовании бога, что в факте его отсутствия.... И чо?... Та же хрень и с теорией дарвина А выделенная фраза, в переложении на религию, вообще шедевр!
    На ночь глядя напрягаться не люблю.
    И то верно
    При чем тут зависть? На лицо прелюбодеяние
    Опа! Вы были свидетелем сего? Как же так сталося, что я не в курсе онаго? Мескалин?

19. Вверх #29359
    Иллюминатор
    "Мы не думаем,мы уверены! "

Грандиозно...
    -Тук тук!
    -Кто там?
    -Греки!
    -Сколько вас?
    -Один человеки...

Наказание говорит при жизни...
    -Его добрые дела, не примет Аллах.
    -К нему будет антипатия людей.

Если человек добр к ближенму своему , а значит к себе...добрый человек, он вызывает антипатию у людей?

Наказание после смерти...
    Милостивый Аллах будет допрашивать мучительным допросом, пока мясо от костей не отлетит...Ислам, какое мясо? Кино закончилось, мясо осталось в духовке, так это всё ожидает доброго человека?
    Вы...ничего не перепутали?

Ну а про камень, повинуюсь, буду ждать...интересно как там и что, если даже пророк его целовал, мир ему.

20. Вверх #29360
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    ... так же как и Бога - множество раз подтвердили его существование и множество раз опровергли....
    Метрологически несостоятельное утверждение
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

Ответить в теме
Страница 1468 из 2097 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права