| ||
Тема: Проблемы Крыма
Вообще разьяснили так разьяснили) раз адрес вещания существеннен, то отвечу - Одесса, и валюта моя гривня. И раз заканодательством разрешена торговля с Крімом и єто несет вігоду нашим производителям , то пусть єто будет доллар или гривня. І нехай буде прозоро, відверто та через бюджет, а не чорна контрабанда з хабарями в кішені. Це, мабуть, утопія, але дуже велике бажання вже таки корупцію наших колишіх масштабах залишити у минулому і підримувати закон, подобається він вам чи ні.
питань більше не маю) ваш адрес вещания тоже не уточняю)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Дай то Бог!
А как украинцы к крокодилам относятся? У соловьёва ещё не вещали? ))
В крымском зоопарке «Тайган» от холода погиб крокодил
«Вчера умер крокодил, другие болеют. В морском аквариуме умирает почти вся коллекция», — сказал Зубков.
Все результаты, излагаемые в книге, являются новыми и публикуются впервые. Авторы, опираясь на созданную ими Новую Хронологию и старинные источники, показывают, что Андроник-Христос родился в Крыму (в XII веке). Там же умерла Мария Богородица. Далее, Святой Грааль – это Колыбель Иисуса, долго хранившаяся в Крыму. «Английский» король Артур – это отражение Христа и Дмитрия Донского.Известная «античная» история Ореста и Ифигении – это жизнеописание Христа и Богоматери.
тут заказать мона http://petrovka.ua/product.php?code=143626
на озоне скачать.
Судьбу не обманешь!!)
Все вы правильно написали. И слезы и боль была и есть сейчас. Патриоты в Крыму так и говорят, надо наказать кто бегал и кричал путя прийди и спаси! Не хотелось писать, но наверное пришло время и сказать что после летней поездки на ЮБК пос Утес, где есть церковь и при ней есть староста он же санаторный врач (дедок уже)- так он сказал, что УКРАИНЦАМ надо пулю в лоб, а зародышей уничтожать. Этому человеку который про него рассказал я верю. Лично мне этот староста-доктор сказал - нам украинцы здесь не нужны. И это говорит служитель церкви и доктор.
Мне интересно, а грузовые поезда тоже отменили? Если да, то насколько крым зависим от грузового жд потока?
Думаю теперь очередь из фур увеличится вдвойне. Нашим погранцам надо дать команду помедленнее помедленнее пропускай. У рашки флота такого нет шоб весь груз морем тарабанить.
совсем от рук отбились, вы их плохо воспитываете))))))
ну... главное что роиси знают, что мы не любим их, разве кого то можно не любить еще больше?)))
оу, я смотрю сосральность поперла литературой)))))))
от хутина?
виноват директор зоопарка, поддержавший аннексию Крыма, все смерти на его руках, думал молочные реки потекут, ан нет, не оценили хозяева деятельной помощи.
та ну, челябинского это не кошерно, ща Сочи нуждается в рекламе, так что сочинского разлива))))))
разве только с мозгом))))))
вы подробнее о своих заказчиках расскажите, откройтесь нам, не скрывайте))) Хотя догадки и так есть.
а разве какие-то грузы возили? все больше рефрижераторами.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки