| ||
Тема: Проблемы Крыма
Тут даже кто-то выставлял ролик на этот сериал , там про Крым и про наши зверства)))Это я в качестве эксперимента...
Скоро у крысиян будет новая волна нытья, надо будет платить транспортный сбор с автомобилей, проходить технический осмотр...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
У кого есть нормальные рабы, меняю: мои чего-то начали снегирей ловить, косят под бИндеровцев!
Дякую, Боже, що я не москаль
Ну как это что, мои сегодня искали русскоговорящих младенцев, говорят не нашли: всі на мові розмовляють і Степана прославляють!!
Принесли мені паскуди, оцих снігерів, а я вже якогось сала хочу, надоїли оці москальскі птиці!![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Блок №6 ЗАЭС подключен к сети!!! http://www.npp.zp.ua/
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Вспомнила!"Русский характер"!!!
ну да - тут по три плетки в день о их шкуры измочаливаешь - чтобы привести до тями - а вы значит на все готовенькое? ловят снигирей - не давать жрать, птичку отобрать - посадить в клетку (птичку - не раба) - вокруг вторую клетку - к ней ток - и раба рядом (пол смочить водой, раба разуть)
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
никто ещё не читал?)))
мне шото стало интересно.Столько страниц....![]()
Судьбу не обманешь!!)
28 декабря 2014 17:15 Алексей Петров
Крым недосягаемый: в транспортной ловушке оказались тысячи людей
В Крыму снова возникли проблемы с электричеством – без света остались 25 населенных пунктов — по словам энергетиков, это было связано не только с нехваткой энергии, но и с непогодой. Сильный ветер и осадки привели к обледенению и обрыву проводов. Сейчас ремонтные бригады восстанавливают подачу электричества. Сложнее обстоят дела с транспортным сообщением: Украина отменила все поезда на полуостров — в среднем их было около десяти в день. А паромное сообщение с Россией периодически прерывается из-за шторма в Керченском проливе.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки