Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22587 из 22853 ПерваяПервая ... 21587 22087 22487 22537 22577 22585 22586 22587 22588 22589 22597 22637 22687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,721 по 451,740 из 457048
  1. Вверх #451721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, кто вам в карман залазит? Какое отношение мой кредит имеет к вашему карману?
    речь была о том, что если требовать ОТ ГОСУДАРСТВА пересчитать долги по курсу 5 или 8 то этот груз ляжет на плечи всех украинцев, в том числе и на меня. А если же вы просто не платите или банк по своей инициативе что-то вам пересчитывает то это ваши с банком дела
    Последний раз редактировалось serjj; 28.12.2014 в 21:41.

2. Вверх #451722
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    речь была о том, что если требовать пересчитать долги по курсу 5 или 8 то этот груз ляжет на плечи всех украинцев, в том числе и на меня. А если же вы просто не платите , то это ваши с банком дела
    не на фрилансеров спец.законом рошена долги распрастранятся не будут , кто тогда всю эту ботву по инету гонять будет ?
    фрилансеры они на то и фрилансеры чтоб всякую шнягу за лаве постить.
    омар сдох !!!

3. Вверх #451723
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Опять перерыв в ВР , к 6 утра может приймут бюджет.
    Это пугает. Один раз уже Конституцию ночью принимали...

4. Вверх #451724
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Озуненция, пора аватарку менять

А я сегодня перстенёк видела в продаже сине-жёлтый с трезубом!

5. Вверх #451725
    Не покидает форум Аватар для rumata
    речь была о том, что если требовать пересчитать долги по курсу 5 или 8 то этот груз ляжет на плечи всех украинцев, в том числе и на меня. А если же вы просто не платите , то это ваши с банком дела
    Да понятно, с такими рас суждениями тогда в стране все должно быть только в ваших интересах, если вас это не касается, то пусть остальные решают свои вопросы сами))))но все таки объясните как к вам в карман залезут эти заемщики?

6. Вверх #451726
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Вот интересно. Как после этого изменилась жизнь у одесситов? Но большинство людей перестали оплачивать кредиты с 2008 года, с момента остановки строительства. Пусть поделится одесситы, сколько из их карманов вытянули инвесторы золотого берега, а если учесть , что у нас очень много недостроев по городу, и там такое же положение ....
    жить стало лучше, жить стало веселей. а вы не заметили?

и вы - одна из виновных в происходящем сегодня.

и происходит это по одной простой причине - нет в нашей стране неотвратимости наказания за совершённые правонарушения.

можно не платить по кредитам, воровать - и ничего...

7. Вверх #451727
    Не покидает форум
    Банк пошел нам на встречу, еще летом 2913 гола, ну не совсем на встречу, а чтобы хоть кто то еще выплачивал, т к почти никто не платит, т к дом не строят, неизвестно, вообще, до строят или нет или надо будет еще платить за уже оплаченные метры, а у банков эти не построенные квартиры в залоге, поэтому они понизили до 1 процента годовых все валютные кредиты. Вот интересно. Как после этого изменилась жизнь у одесситов? Но большинство людей перестали оплачивать кредиты с 2008 года, с момента остановки строительства. Пусть поделится одесситы, сколько из их карманов вытянули инвесторы золотого берега, а если учесть , что у нас очень много недостроев по городу, и там такое же положение ....
    -Пошел, но не обязан же
    -В Вашем случае ключевое ИНВЕСТОР,со всеми вытекающими

8. Вверх #451728
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А я сегодня перстенёк видела в продаже сине-жёлтый с трезубом!
    вот такой?

9. Вверх #451729
    Философ форума

речь была о том, что если требовать ОТ ГОСУДАРСТВА пересчитать долги по курсу 5 или 8 то этот груз ляжет на плечи всех украинцев, в том числе и на меня. А если же вы просто не платите или банк по своей инициативе что-то вам пересчитывает то это ваши с банком дела
    Груз на плечи всех украинцев ляжет в том случае, если перестанут платить совсем, повыгоняют людей с квартир, продадут их за 10% стоимости и растащат деньги по карманам.

Нужно решать вопросы, а не становится в пятую позицию. Да еще и обвинять людей, и как тут написали, желать им смерти.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #451730
    Сергей, не волнуйтесь, если банки обяжут пере считать кредиты по 8 гривень , о 5 речь не идет, то это ляжет на плечи банков, и они не сверх прибыли получат, а просто прибыли, открою секрет, банки уже кредиты по недостроям списали, это внутренние дела банков, к тому же пере считывать собираются не все кредиты, а только споживчи, под ипотеку.

11. Вверх #451731
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Опять перерыв в ВР , к 6 утра может приймут бюджет.
    Шухевич сказал что врядли.
    омар сдох !!!

12. Вверх #451732
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -Пошел, но не обязан же
    -В Вашем случае ключевое ИНВЕСТОР,со всеми вытекающими
    Поподробней? Не поняла ? Договор кредитования не инвестиционный, а ипотечный.

13. Вверх #451733
    Философ форума

А самой посчитать слабо? Максимум что можно-это послать в банк? )))

На самом деле зависит от того какой остаток по телу кредита на момент нынешней девальвации гривны, если сумма кредита ещё солидная, то я прав. А если по тело кредита-копейки остались, то выгоднее было в валюте, даже при условии нынешней девальвации. Но если по телу кредита осталось заплатить слезы, то такие заемщики не пойдут жечь шины, отсюда логический вывод-тело кредита ещё очень солидная сумма, значит я прав насчет " Аналогично подъему доллара пришлось бы платить только сразу" тут даже и не пахнет

ты серьезно не понимаешь, что если заемщикам пересчитают их долги по курсу 5 или 8 то это будет за счет всех украинцев (в том числе и меня) ?
    Я дальше банка пока не посылала. Могу только счастья пожелать.
    Тело кредита выплачивается только после уплаты всех процентов. Так что если люди годами проценты не платили, никто им тело заплатить не даст.

По поводу что будет за счет всех украинцев, написала выше. Пост 451806
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #451734
    Философ форума

Кто-то очень хочет столкнуть лбами людей, это очевидно.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #451735
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Груз на плечи всех украинцев ляжет в том случае, если перестанут платить совсем, повыгоняют людей с квартир, продадут их за 10% стоимости и растащат деньги по карманам.

Нужно решать вопросы, а не становится в пятую позицию. Да еще и обвинять людей, и как тут написали, желать им смерти.
    ну,так решайте...довольно языком-то молоть....

16. Вверх #451736

Это точно, если еще смогут продать залоговое имущество, в случае с недостроями банкам то и продавать нечего))так например, дом Альянса на головковского, там вообще, кредиты выдали , а даже земля под строительство не принадлежала Алтянсу, там стоят дома и живут люди, банку даде за 10 процентов нечего продать)))

17. Вверх #451737
    Не покидает форум
    Поподробней? Не поняла ? Договор кредитования не инвестиционный, а ипотечный.
    ну и что ?
    Красилсончик правильно написала В Договоре нет фразы типа
    "Ваши обязательства по возврату прекращаются с прекращением строительства дома "

18. Вверх #451738
    Не покидает форум
    Кто-то очень хочет столкнуть лбами людей, это очевидно.
    Нет, людей и правительство .Поднять смуту и раздор в гос-ве

Интересно какая хххххххх всё это спонсирует

19. Вверх #451739
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Для поднятия настроения для всех патриотов:
    Сегодня, гуляем с семьей, по страокошке, решили в Таврию зайти, смотрим елки продают..Т.к. комната у нас маленькая. то елку для детей не поставить, разве что на комод, и тут мы видим, живые елки на подставке, пихта, как раз размер для нашей комнаты))) Подхожу спрашиваю цены, от 20 до 100 гр..смотря от размера. Выбрала я елку за 60 и 40 гр...и решаю, какую именно купить), тут подходит женщина и обращается продавцу, по ценам, та ей отвечает, колько стоит та или иная елка..и тут..поднимается не крик, а вой покупательницы, типа почему продавец к ней обращается на украинском..капец, я даже не заметила,и тоже на украинском отвечала...короче, та покупательница начала орать, что мало того, что на украинском к ней обращаются...в русском городе Одессе, так еще и цены выше, чем на Привозе. И тут меня порвало)) Эта женщина убегала не оглядываясь, от меня...не подумайте плохого, ни одного мата, или ругательного слова.....Я просто сказала ей на ухо. что я представитель Правого Сектора и проверяю порядок на рынке))))) Вы бы видели как она бежала, как антилопа))) В итоге купала елку та которая 60 грн, за 40 грн...продавщица оказалась с Ивана-Франковска)))
    Озуночка! Есть индивидумы, не обижайтесь на них) Я сама по украински ни каким образом, а, если и пытаюсь(все ухахатываются), но что с меня взять - девочка с востока(землячка Кличко) Зато мои детки(ввиду наших переездов всяких), знают и русский, и украинский, и румынский, и английский в совершенсте) Всё в нас и в наших вложениях в наших детей, может потом, когда нибудь, всё изменится...
    Последний раз редактировалось Kosmo; 28.12.2014 в 22:15.

20. Вверх #451740
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ну и что ?
    Красилсончик правильно написала В Договоре нет фразы типа
    "Ваши обязательства по возврату прекращаются с прекращением строительства дома "
    Так я разве в этом с вами не соглашалась? Вот только залоговое имущество у банка эти не построенные квартиры и за неуплату кредита пайщик отвечает этой недр строченной квартирой, которую не известно до строят когда то или нет. Так что банк ничего в жтом случае не получит

Закрытая тема
Страница 22587 из 22853 ПерваяПервая ... 21587 22087 22487 22537 22577 22585 22586 22587 22588 22589 22597 22637 22687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права