Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 733 из 1702 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #14641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Моим представление понравилось. А вот я, сидя в первом ряду, ушла с больным горлом. Сначала и не поняла в чем дело - кашлять начала. Оказывается, это реакция на искусств.химический снег. Он 2 раза за представление "идет". Так что аллергики - подальше или не сюда.
    А по поводу первого ряда - мой, наоборот, рад был и поздороваться, и зубки крокодилу почистить.
    мой, 2,6 сидел в первом ряду, не испугался, наоборот...мы тоже однажды ушли с соплями, а дело в том, что, когда открывается занавес - накрывает холодный поток воздуха и сопровождает все представление, мы стали теплее одеваться и все в порядке.

3. Вверх #14642
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    И мы только вернулись из Русского, очень понравилось и малому(7 лет), и нам, довольно креативно получилось со вставками разных мелодий и весело.
    Это хорошо, значит будет у представления свой зритель. Малые мои тоже не отзывались плохо, но и без особых восторгов. Возможно мой отзыв такой критичный на контрасте с Царевной лягушкой Музкомедии. Добавлю только, что возмущена была поведением многих взрослых (даже учитывая формат нашего с Вами мероприятия), присутствие актеров на сцене требует уважения, а получился проходной двор/вокзал, и минуты не было чтобы кто-то не прошелся

4. Вверх #14643
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Это хорошо, значит будет у представления свой зритель. Малые мои тоже не отзывались плохо, но и без особых восторгов. Возможно мой отзыв такой критичный на контрасте с Царевной лягушкой Музкомедии. Добавлю только, что возмущена была поведением многих взрослых (даже учитывая формат нашего с Вами мероприятия), присутствие актеров на сцене требует уважения, а получился проходной двор/вокзал, и минуты не было чтобы кто-то не прошелся
    С этим соглашусь на 100%.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

5. Вверх #14644
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    нам дали на завтра пару "Приглашалок" на Морвокзал...Там написано: взрослые - по входным билетам. Это как?
    Т.е. мама с ребенком (5 лет) пройти не может???
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

6. Вверх #14645
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    нам дали на завтра пару "Приглашалок" на Морвокзал...Там написано: взрослые - по входным билетам. Это как?
    Т.е. мама с ребенком (5 лет) пройти не может???
    Я прошла абсолютно бесплатно по такому же пригласительному с ребенком. Доплата всегда была за второго взрослого. Этим и пользуются. Кто не знает - тот платит, кто знает - то нет
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

7. Вверх #14646
    Хочу все-таки оставить отзыв о Царевне-Лягушке в Музкомедии
    Были 23-го. В полном восторге. При том, что я на детские представления за компанию иду и ничего не жду в этом случае получила море удовольствия.
    Перед началом представления из зала на сцену проскакали Козочка, Снегурочка, а за ними Дед Мороз (их выход своеобразный элемент интерактива с залом), нам в первом ряду посчатливилось за руку поздороваться - особый бонус)). Но главное - именно Дед Мороз поведал залу, что представление - рок-опера. Хочу обратить на это особое внимание форумчан, чтобы ошибочные ожидания не испортили впечатления от отличной постановки. Не смотря на это почти весь зал был заполнен детками от 7 и младше. Это не удивительно, на выходе сново внимательно перечитала афишу - "очень музыкальная сказка".
    Декорации отличные, со вкусом, сцена не перегружена, а атмосфера создается. Костюмы супер! Я глаз оторвать не могла от сцены, моя фэшн-страсть была удовлетворена и с наших мест я могла наслаждаться не только вокалом, но и рассматривать детали костюмов.
    Вокал. Безупречно, все-таки театр музыкальный, а особенно отмечу в нашем составе актеров Иванушку (Александр Прокопович), Василису (Анастасия Майстренко) и Кащея (Владимира Кондратьева). Кащей такой настоящий рокер в лучших традициях, костюм тоже соответствующий.
    Однозначно рекомендую постановку, но с учетом:
    1. Хронометраж сказки смещен в пользу лирической линии, соответственно нужно хорошо знать саму сказку и не ожидать её дословного пересказа (как и в опере на основе классических литературных произведений)
    2. Я бы рекомендовала просмотр деткам от младшего школьного возраста, а также подросткам и взрослым. Младшеньким может быть интересно, если они очень любят и понимают музыку.

8. Вверх #14647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Сегодня малому очень понравилось на квесте в Доме ученых!!!Попросился после НГ еще разочек сходить
    нашему тоже очень понравилось. опять рассказать толком ничего не рассказал. повторения прошлого года не было. был другой сценарий, другие герои и другие поиски. они искали кусочки карты. всем говорит, что квест понравился. когда вышли на улицу тоже задал вопрос, но в другом ключе :а мы еще будем ходить на другие представления??? это ведь не последнее???
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

9. Вверх #14648
    Не покидает форум
    Только вернулись из Русского театра. Я не знаю как называется спектакль, в афише не нашла. При всем уважении к театру и его коллективу, это не лучшая их постановка. Радует глаз участие деток в красивых костюмах в музыкальных номерах, но все остальное очень сильно отстает от ожиданий. Сюжетную линию я пыталась уловить все представление, музыкальные номера не являются коньком Русского (за этим в Музкомедию), декорацию чудовищно простые, две фанерные конструкции, гелиевые шары и появляющаяся в конце ёлка (такой антураж больше подходит для школьной, а не театральной сцены). Все действие построено на музыкальных номерах т.к. сюжета почти нет (достают ёлку для водяного), но музыка - фонограмма из разных современных и не очень современных мелодий, ни какого посыла на тему представления. Короче напоминает не то капустник, не то неплохую школьную самодеятельность или даже утренник с аниматорами (актерами) для детворы на сцене. Мои парини 7 и 9 лет уйти не порывались и почти довольны, малыш 3 лет с нми ничего не понимал. Могу заключить, что, возможно, целевая аудитория представления между 3 и 7 годами, может им такое нравится и то, для неизбалованных театралов, а то подвох заметят))
    новогодний переполох, билеты на который по школам и садам распространяли

10. Вверх #14649
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    новогодний переполох, билеты на который по школам и садам распространяли
    Слово "переполох" многое объясняет))) Хочу еще предупредить, что сегодня было прохладнее, чем обычно в Русском. Я рассчитывала малых оставить в рубашках, но так и не сняла кофты с них. Свитера не помешают, вечерние платья с открытой спиной не рекомендую. В Музкомедии гораздо теплее было.

11. Вверх #14650
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Можно отзывы, кто ходил в цирк на Тибетские Яки?
    сегодня были, очень понравилось

12. Вверх #14651
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Я прошла абсолютно бесплатно по такому же пригласительному с ребенком. Доплата всегда была за второго взрослого. Этим и пользуются. Кто не знает - тот платит, кто знает - то нет
    спасибочки )

13. Вверх #14652
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Наверное тут было много отзывоа о Снежной Королеве в КХ Одесса, но мы сегодня были в первый раз, поэтому напишу небольшой отзыв.
    Вообще в КХ Одесса были в первый раз. Холл просторный, кафешка есть. На сдачу вешей в гардероб особой очереди не было, а вот чтоб забрать пришлось постоять. Зал небольшой, красивый и теплый, кресла очень удобные. Мы сидели в пятом ряду партера - видно было отлично. Представление понравилось. Костюмы красивые, актеры играли отлично. Правда песни под фанеру не воспринимаются так уж положительно, но это не испортило общего впечатления. Дочке (6 лет) было интересно, смотрела внимательно, задавала иногда вопросы во время песен, не всегда во время пения улавливала суть песни.
    После представления приятный сюрприз в виде сладкого подарка.
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

14. Вверх #14653
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Уже час слушаю рассказ про Квест в доме ученых от дочки (А потом мы туда...!!!, о , а ТАМ!!!!, а мы...!!! и там встретили ...- и все это со взмахами руками, прыжками и активной прочей жестикуляцией).
    Судя по эмоциям- это самое пока запомнившееся наше посещение. Спасибо организаторам за праздник и Тарав за билет )

15. Вверх #14654
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А вот я, сидя в первом ряду, ушла с больным горлом. Сначала и не поняла в чем дело - кашлять начала. Оказывается, это реакция на искусств.химический снег.
    я вроде не аллергик, но в музкомедии тоже несколько раз пускали "дым" ,который заставил меня и дочку закашляться
    прям как шла волна этого дыма, так люди по рядам и кашляли.....на фига эту гадость вообще пускать
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #14655
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    И мы были на Льдинке, очень понравилось!!! И костюмы, и музыка, и постановка, и детки-актеры большие умнички, так старались! Длительность около часа, я очнулась на последних минутах 10 и то, потому что руки без перчаток замерзли))) а так, пролетело время незаметно, на одном дыхании.
    Цитата Сообщение от Schoene Посмотреть сообщение
    Были сегодня на Льдинке, очень понравилось. Замечательное представление, красивые костюмы, хороший сюжет, детки очень старались. Время очень быстро пролетело. Думаю, будет интересно и деткам, и взрослым. Настоящая атмосфера зимнего праздника.
    девочки, подскажите какие места брать, мы там ни разу не были.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

17. Вверх #14656
    Новичок
    Цитата Сообщение от by the way Посмотреть сообщение
    Подскажите в музкомедии надо брать ребенку 3 года билет или можно на руки посадить?
    Заранее спасибо и + ))
    Я с ребенком 4.8 прошла по 1 билету.никто ничего не сказал

18. Вверх #14657
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    Только вернулись из Русского театра. Я не знаю как называется спектакль, в афише не нашла. При всем уважении к театру и его коллективу, это не лучшая их постановка. Радует глаз участие деток в красивых костюмах в музыкальных номерах, но все остальное очень сильно отстает от ожиданий. Сюжетную линию я пыталась уловить все представление, музыкальные номера не являются коньком Русского (за этим в Музкомедию), декорацию чудовищно простые, две фанерные конструкции, гелиевые шары и появляющаяся в конце ёлка (такой антураж больше подходит для школьной, а не театральной сцены). Все действие построено на музыкальных номерах т.к. сюжета почти нет (достают ёлку для водяного), но музыка - фонограмма из разных современных и не очень современных мелодий, ни какого посыла на тему представления. Короче напоминает не то капустник, не то неплохую школьную самодеятельность или даже утренник с аниматорами (актерами) для детворы на сцене. Мои парини 7 и 9 лет уйти не порывались и почти довольны, малыш 3 лет с нми ничего не понимал. Могу заключить, что, возможно, целевая аудитория представления между 3 и 7 годами, может им такое нравится и то, для неизбалованных театралов, а то подвох заметят))
    и мы были в Русском, 2ое детей по 3,5 лет и один 6 лет - все были в восторге!!! спектакль Новогодний переполох
    ♡♥

19. Вверх #14658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Schoene Посмотреть сообщение
    Были сегодня на Льдинке, очень понравилось. Замечательное представление, красивые костюмы, хороший сюжет, детки очень старались. Время очень быстро пролетело. Думаю, будет интересно и деткам, и взрослым. Настоящая атмосфера зимнего праздника.
    только людей сегодня много было)) а так все отлично

20. Вверх #14659
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я вроде не аллергик, но в музкомедии тоже несколько раз пускали "дым" ,который заставил меня и дочку закашляться
    прям как шла волна этого дыма, так люди по рядам и кашляли.....на фига эту гадость вообще пускать
    Мы сидели во втором ряду (от прохода центрального 4 место)...ничего не почувствовали...ни запаха...ни вредности...не было ни кашля... В общем всё ок)
    Рок-опера понравилась и мне дочке (ей почти 5 лет).
    п.с.: на 1 билет прошли спокойно
    Последний раз редактировалось LiluSit; 28.12.2014 в 23:18.

21. Вверх #14660
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Наверное тут было много отзывоа о Снежной Королеве в КХ Одесса, но мы сегодня были в первый раз, поэтому напишу небольшой отзыв.
    Вообще в КХ Одесса были в первый раз. Холл просторный, кафешка есть. На сдачу вешей в гардероб особой очереди не было, а вот чтоб забрать пришлось постоять. Зал небольшой, красивый и теплый, кресла очень удобные. Мы сидели в пятом ряду партера - видно было отлично. Представление понравилось. Костюмы красивые, актеры играли отлично. Правда песни под фанеру не воспринимаются так уж положительно, но это не испортило общего впечатления. Дочке (6 лет) было интересно, смотрела внимательно, задавала иногда вопросы во время песен, не всегда во время пения улавливала суть песни.
    После представления приятный сюрприз в виде сладкого подарка.
    повтор прошлогоднего представления...
    Мы были не в восторге...от единственной декорации "экрана" до одних и тех же актеров с одинаковым гримом, но в разных костюмах (((

Ответить в теме
Страница 733 из 1702 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права