Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 190 из 263 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5245
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    братья и сёстра, у кого там какой длинны пинг, мне не интересно не в песочнице, и у кого там что падает как то тоже, каждый за своего провайдера голосует рублём

меня вот интересует другое: интернета день не было, представитель компании сказал в теме что компенсирует ..., моральный ущерб затруднительно компенсировать: у кого то не работал скайп, у меня порнуха не качалась, кто то в контакт фотографию не приклеил, кто то в танчики не погонял, как это дело компенсировать ? даже затруднительно рассчитать
    деньги за не предоставленную услугу были списаны, я не ошибусь сказав что хотя бы раз в месяц в течении дня не было интернета, провайдер сделай месяц бесплатного интернета, не жадничай от тебя не убудет, клиент любит халяву и я скажу: клиент пойдёт
    лучшая ценовая политика среди провайдеров, а еще если добавить халявный месяц то все клиенты твои
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Такой вопрос, вот мне на пару месяцев надо будет уехать, куда и как сообщить, чтобы приостановить интернет? То есть интернета и так не будет, так как не оплачу, но мне важно чтобы через месяц с меня за 2 не потребовали. Это надо сообщать кому-то?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #3783
    Посетитель
    Одессит007
    Это троллинг такой?
    Последний раз редактировалось .:Little:.; 28.12.2014 в 22:34.
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, вот мне на пару месяцев надо будет уехать, куда и как сообщить, чтобы приостановить интернет? То есть интернета и так не будет, так как не оплачу, но мне важно чтобы через месяц с меня за 2 не потребовали. Это надо сообщать кому-то?
    насколько помню..за это заплатить нужно всё равно))))))))))))))))))))

5. Вверх #3785
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Позвоните в абонотдел.,предупредите.

6. Вверх #3786
    User banned
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    братья и сёстра, у кого там какой длинны пинг, мне не интересно не в песочнице, и у кого там что падает как то тоже, каждый за своего провайдера голосует рублём

меня вот интересует другое: интернета день не было, представитель компании сказал в теме что компенсирует ..., моральный ущерб затруднительно компенсировать: у кого то не работал скайп, у меня порнуха не качалась, кто то в контакт фотографию не приклеил, кто то в танчики не погонял, как это дело компенсировать ? даже затруднительно рассчитать
    деньги за не предоставленную услугу были списаны, я не ошибусь сказав что хотя бы раз в месяц в течении дня не было интернета, провайдер сделай месяц бесплатного интернета, не жадничай от тебя не убудет, клиент любит халяву и я скажу: клиент пойдёт
    лучшая ценовая политика среди провайдеров, а еще если добавить халявный месяц то все клиенты твои
    все кто хотел халяву от нормы уже ее попробовали и предпочитают оплатить интернет, а не интернет от нормы

зайди в абонотдел и напиши заявление в 2х экземплярах об расторжении договора с ними. один оставь себе - будет страховка.
    а по возвращению подключайся к нормальному провайдеру, сейчас все быстро и оперативно у них

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    зайди в абонотдел и напиши заявление в 2х экземплярах об расторжении договора с ними. один оставь себе - будет страховка.
    а по возвращению подключайся к нормальному провайдеру, сейчас все быстро и оперативно у них
    Честно говоря, если бы я расторгал договор, то как-то не вижу смысла куда-то ходить и писать, просто не оплачиваешь интернет, зачем лишние действия?

8. Вверх #3788
    User banned
    Честно говоря, если бы я расторгал договор, то как-то не вижу смысла куда-то ходить и писать, просто не оплачиваешь интернет, зачем лишние действия?
    это обезопасит от возможного возникновения абонплаты за воздух, оплаты взгляда в сторону абонента...

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Да я вот тоже самое дма. В свое время перестал платить за матрицу ,прошел месяц интернет как обычно 1 числа перестал работать ,я давно перешел на другой провайдер и представьте мое удивление ,когда через 6 месяцев мне приходит письмо о ,том ,что я задолжал за пол года и типо повестки в суд в случае не уплаты ..
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

10. Вверх #3790
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже самое дма. В свое время перестал платить за матрицу ,прошел месяц интернет как обычно 1 числа перестал работать ,я давно перешел на другой провайдер и представьте мое удивление ,когда через 6 месяцев мне приходит письмо о ,том ,что я задолжал за пол года и типо повестки в суд в случае не уплаты ..
    Очевидно, договор предусматривал списание услуг в долг.
    Не знаю как на Норме+, а на Бризе такого нет. Можно просто перестать платить, через год договор разрывается в одностороннем порядке.

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    У "Нормы" структура тарифа за услуги состоит из обязательных 20 гривен в месяц. Вы пользоваться не будете, а 20 в месяц Вам будут насчитывать.
    65-85-Лягуша!

12. Вверх #3792
    В соседнем доме нету света и я сижу без интернета (((
    Ну реально, почему так? Почему мой дом со светом, а интернета нету? Это что оборудование в другом доме, от которого у меня интернет? Я живу в доме Днепр.дор.94, а света нету на Заболотного 43а и дальше, уже часа 4 нету. Вот хорошо что я знаю пароль от вайфая соседа, у кого судя по сему Бриз (проверил куда сигнал идет). Обидно. (

13. Вверх #3793
    Новичок Аватар для Lindachka
    Меня интересует, отключат ли меня 1 января, возможности идти с грудным ребенком проплачивать нет, а карточки в магазины в связи с погодой не завезли. Хотя кого интересуют проблемы других, это только мы должны войти в положение провайдера.
    Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...

14. Вверх #3794
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    у меня дома был ремонт и не было надобности в интернете, пошла в абон.отдел, объяснила ситуацию и заплатила 10 грн. за месяц. След. месяц уже когда понадобился интернет оплатила полностью стоимость пакета.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

15. Вверх #3795
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Обращаюсь к представителю Нормы, судя по нашей ситуации на дороге, и невозможностью оплатить интернет за январь, не отключите нас от интернета 1 января?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

16. Вверх #3796
    Постоялец форума
    ENICA, не отходя от компьютера можно оплатить картой, через EasyPay. Может пригодиться

17. Вверх #3797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lindachka Посмотреть сообщение
    Меня интересует, отключат ли меня 1 января, возможности идти с грудным ребенком проплачивать нет, а карточки в магазины в связи с погодой не завезли. Хотя кого интересуют проблемы других, это только мы должны войти в положение провайдера.
    Ну так оплатите через изи пей сервис. 1 минута, не выходя из дома, и интернет оплачен.

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Lindachka Посмотреть сообщение
    Не нужно волноваться, никого не будут отключать ни в январе, ни в феврале. Мы тоже стараемся войти в положение наших абонентов.

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к представителю Нормы, судя по нашей ситуации на дороге, и невозможностью оплатить интернет за январь, не отключите нас от интернета 1 января?
    Нет, никто никого отключать не будет. Заплатите, когда у Вас будет возможность и желание.

20. Вверх #3800
    В соседнем доме нету света и я сижу без интернета (((
    Ну реально, почему так? Почему мой дом со светом, а интернета нету? Это что оборудование в другом доме, от которого у меня интернет? Я живу в доме Днепр.дор.94, а света нету на Заболотного 43а и дальше, уже часа 4 нету. Вот хорошо что я знаю пароль от вайфая соседа, у кого судя по сему Бриз (проверил куда сигнал идет). Обидно. (
    Напишите номер договора. Получите месяц бесплатной услуги.

Ответить в теме
Страница 190 из 263 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя