Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 90 из 308 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6153
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для Домицела
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    из selfнаблюдений: однажды, гуляя на свадьбе, где я была гостьей, тамада устроил замечательный конкурс: он называл страну, а гостю надо было добавить название танца этой страны. Так вот, поляки - это полонез, и он очень точно их характеризует: напыщенность и гонор.
    Бедная-бедная Sofie - так она любит Роиссю, которая "юбер аллес", а ее заставляют ( наверное?) жить в "прозаичной Польше", среди "напыщенных" и "закомплексованных" поляков)), которые почему-то не признают ее "национальное превосходство")).
    Что плохого в гоноре? Беда в его лапотном отсутствии. А Ваши необоснованные претензии на "истину в последней инстанции" выглядят наивно.

2. Вверх #1782
    User banned
    Девочки! Давайте я Вас помирю

3. Вверх #1783
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Девочки! Давайте я Вас помирю
    отак - пришёл к славянкам страшный исламист и поставил жовтоблакытный смайлик ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    Бедная-бедная Sofie - так она любит Роиссю, которая "юбер аллес", а ее заставляют ( наверное?) жить в "прозаичной Польше", среди "напыщенных" и "закомплексованных" поляков)), которые почему-то не признают ее "национальное превосходство")).
    Что плохого в гоноре? Беда в его лапотном отсутствии. А Ваши необоснованные претензии на "истину в последней инстанции" выглядят наивно.
    я высказываюсь об особенностях пол. менталитета, а это воспринимается как любовь к Роисси? странно...

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для vasyna28
    http://mirnov.ru/arhiv/mn975/mn/24-1.php
    [/URL]
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    а чем плохо распоряжаться тем, что имеешь? если это находится на территории гос-ва и этим можно пользоваться самим и продавать другим. Кстати, чтобы что-то выросло/забегало по земле, надо приложить и физич., и умственные способности.
    а ядерным оружием пользовалось и пользуется и США.

И дело не только в прир. ресурсах. Россия (как и бывший СССР) имеет большой авторитет как страна-победитель, научный и тех. первооткрыватель. Русский язык входит в 10-ку самых распространенных языков в мире и многие нерусскоязычные филологи выбирают его как второй-третий, т.к. видят возможности для его дальнейшего употребления (н-р, для налаживания торг. отношений).

6. Вверх #1786
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    отак - пришёл к славянкам страшный исламист
    Вот из-за таких приятных женщин как Вы и не любят не менее приятных мужчин-мусульман! Почему бы Вам не назвать меня добрым и милосердным,а не страшным?

7. Вверх #1787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    уваж. Алекс! Слово собЕседование пишется с буквой -Е- - от слова беседа!!!!
    Совсем по теме ответ)

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких приятных женщин как Вы и не любят не менее приятных мужчин-мусульман! Почему бы Вам не назвать меня добрым и милосердным,а не страшным?
    , назову миротворцем, как хорошо, что это качество актуально среди людей!

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
    В общем я глубоко убеждена, что как человек относится к людям, какой он внутри, таких людей он и встречает по жизни. Я к полякам очень доброжелательна и встречаю такое же отношение в ответ.
    вот с этим полностью согласен)

10. Вверх #1790
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    , назову миротворцем, как хорошо, что это качество актуально среди людей!
    Ну миротворцем,так миротворцем! Главное быть человеком

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Всех с Рождеством!
    Подскажите, где можно узнать расписание автобусов-маршруток на Варшаву? (а идеально телефончик, чтоб можно было узнать расписание). Хотим документы из Польши передать автобусом, кто-то практиковал? Сколько по деньтгам водители берут?
    И еще, какая самая выгодная телефонная связь с Польшей? (так как пока пользуюсь лайфом, где 2 грн за соединение и 50 коп за минуту) может есть что-то дешевле?

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    если бы обратились вчера, то передали бы с моим сыном.... (прям как в анекдоте)... я увы о существовании автобусов-маршруток не знаю, все передаю курьером....

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Royk
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Всех с Рождеством!
    Подскажите, где можно узнать расписание автобусов-маршруток на Варшаву? (а идеально телефончик, чтоб можно было узнать расписание). Хотим документы из Польши передать автобусом, кто-то практиковал? Сколько по деньтгам водители берут?
    И еще, какая самая выгодная телефонная связь с Польшей? (так как пока пользуюсь лайфом, где 2 грн за соединение и 50 коп за минуту) может есть что-то дешевле?
    Мы передавали много раз и в Одессу и в Киев. Водители берут 100-150 грн. Даже если там один листик. С Одессы на Варшаву по средам едет, назад по пятницам. Телефоны водителей одесских: +48880303571 +48880303572 по чт они в Польше отдыхают так что можно звонить. А связь, лучше всего установите на телефоны программу Viber там можно звонить бесплатно используя интернет и общаться как по телефону.

14. Вверх #1794
    Посетитель
    доброе утро. подскажите сайт разборки или адрес разборк мерседес В класса. Сейчас в Варшаве, товарищ попросил что бы мы ему купили несколько деталей. Спасибо. Желательно в личку.

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для жл

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для jnm-777
    ребята, всем привет! кто может подсказать в таком вопросе: моего папу в советские времена выселили с территории, которую отдали польше. кто был несогласен выселяться и хотел остаться в составе польши - нквд сжигало дома... ему даже на сегодняшний день присвоили участника боевых действий в связи с этим. об этом есть инфо во львовском архиве. есть ли возможность в связи с этим получить польское гражданство?
    нет никого кроме него...

17. Вверх #1797
    User banned
    Помогу с рабочими приглашениями и открытием визы в Польшу.Нужны сварщики и разнорабочие.Так же женщины на птицефабрику.Жильем обеспечивают,питание за ваш счет.Сварщики-зарплата 11-12 злотых в час.Разнорабочие-10 злотых в час.Работницы на птицефабрике 7-8 злотых в час. Так же могу устроить в городе Зеленая Гура помощником на шаурму,резать салаты.Рабочее место очень теплое и комфортное.Оплата 6-7 злотых в час.Питание хозяина,а проживание ваше.Кого интересует-пишите в личку!

18. Вверх #1798
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от jnm-777 Посмотреть сообщение
    ребята, всем привет! кто может подсказать в таком вопросе: моего папу в советские времена выселили с территории, которую отдали польше. кто был несогласен выселяться и хотел остаться в составе польши - нквд сжигало дома... ему даже на сегодняшний день присвоили участника боевых действий в связи с этим. об этом есть инфо во львовском архиве. есть ли возможность в связи с этим получить польское гражданство?
    Очень сомнительно. Прям очень. Он по национальности поляк? Родился на территории Польши? Судя по всему нет.

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Очень сомнительно. Прям очень. Он по национальности поляк? Родился на территории Польши? Судя по всему нет.
    почему сомнительно? У моих родных такая же ситуация - украинцы, но жили на территории Польши. По договору при окончании 2-й мировой войны был принудительный обмен (депортация) украинцев в СССР и поляков на территории СССР в Польшу.

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от jnm-777 Посмотреть сообщение
    имеет ли отец доки, подтверждающие пол. нац-сть? имел ли пол. гр-во?
    "львовский архив" - звучит многообещающе.

Ответить в теме
Страница 90 из 308 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права