|
ой уж эти мужчиныыы..
кум у меня моряк, кредит на квартиру 4000 грн в месяц, он очень радуется, что растет доллар. Ему выгодно, как и многим морякам. И..кстати, он хочет в Рашу..мрак..сказала, что на Рождество нас не будет...покрестил моего ребенка и спасибо, больше не хочу его видеть....он, кстати, только ЗА))) Разошлись без негатива.
Березняк: наиболее "драконовские" сокращения расходов бюджета будут распространяться только на 2015 год, как сложный год для экономики и страны
Об этом заявил председатель фракции "Самопомощь" Олег Березюк по итогам заседания Совета коалиции.
-В 2016 году эти нормы можно будет пересмотреть. Кроме того, мы отстояли, что остаются доплаты для учителей, дошкольного образования, и спортивных школ, - заявил Березюк, слова которого цитирует "Украинская правда".
Вместе с тем в "Самопомочи" настаивают на сокращении расходов на прокуратуру и на судей.
- Они работают неэффективно, мы надеемся, что это будет стимулировать их выполнять свою работу лучше. Речь идет о сокращении численности состава прокуратуры и урезание максимальных зарплат и пенсий для судей, - отметил Березюк.
При этом он констатировал, что работа идет конструктивно, и сегодня можно ожидать голосования по бюджетным законопроектам.
в любой цивилизованной стране проблемы заемщика по выплате кредита это проблемы заемщика и банка которому он должен, но никак не государства и других граждан.
Если дадут слабину сейчас и пойдут на поводу у "обманутых заемщиков" - трындец кредитному рынку Украины, смысл выдавать в этой стране кредиты если можно прийти с факелами и шинами под Раду и послать банкиров лесом???
Так уж сложилось, что человек слаб и иногда проявляет тупость.
Причем не только при получении кредитов в иностранной валюте под высокие проценты.
Есть игроманы, которые ради призрачного выигрыша могут отдать последнее.
Есть наркоманы, которые ради призрачного удовольствия тоже готовы отдать последнее.
Есть в конце концов просто воры и грабители, которые ради наживы берут большой грех на душу. Деньги того не стоят.
И во всех этих случаях государство вмешивается и наводит порядок: закрывает игровые салоны и наказывает их владельцев, закрывает наркопритоны и наказывает наркодилеров, ловит и сажает преступников.
Считаю, что в ситуации с валютными кредитами государство тоже должно вмешаться. Раз уж сложились форс-мажорные обстоятельства, то бремя должны нести в равной степени и заемщики, и банки.
И не переживайте так сильно за банкиров. Свою выгоду от просроченных кредитов они уже многократно поимели. А если бы для них это было не выгодно - та сами бы давно перестали давать такие кредиты.
наш курс в 4 раза-это спекулянтский курс, правительство и МВД имели всех ввиду, они (менты) крышую валютчиков, отчисление идет и до верхушки. Просто так им удобно. А вот если бы заводили уголовные дела на валютчиков(по крайней мере во время кризиса), то валюта была бы и в обменниках по курсу 16-17 грн, это в 2 раза больше, а не в четыре.. Но...кто этим будет заниматься? Наши менты самые коррумпированные, это бандиты в погонах. Очень редко, когда среди них попадаются достойные люди...они или увольняются, или их ...убивают, под видом суицида(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Конечно. Именно поэтому выступление заемщиков - это в том числе и выступление против беспредела на валютном рынке.
Народ нацбанк обокрал на 10 миллииардов долларов примерно. Скажи мне, почему это не штемпает тех, кто тут возмущается, а заемщики у них все негодяи, которых надо убивать?
Кто это внушил? Точно где-то пропаганда сработала.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки